声学产品体验记 篇五十九:百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

2023-10-13 15:38:39 0点赞 3收藏 3评论

平时我喜欢用耳机听音乐,但蓝牙耳机的音质一直很难让人满意,所以我更加喜欢用有线耳机。最近我入手体验了一款来自锦瑟香也的QUEEN 2023耳机,堪称是简约不简单的典范,不但整体低调奢华,而且音质还很出色,更主要的是它的价格才仅仅百元出头,非常适合喜欢用耳机听歌的听友哦!

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

这款耳机的包装设计简洁大气,直观的就能看到耳机的样式。其实我很喜欢这种简单的包装,毕竟咱们花钱买的是耳机,并不是包装盒,搞一个花里胡哨的包装再多卖几百块钱,我是一点兴趣也没有的。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

里面的耳机也是直观的收纳在一个塑料袋中,没有复杂的包装盒。这个锦瑟香也QUEEN 2023耳机通体呈现出亮银色,它其实是有多种规格可选的,本次我选择的是C口且带有麦克的版本。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

耳机头也是亮银色,外观和锦瑟香也的其余耳机一样都是鸟头状外观,银色的表面上有水波纹的凸起,触感很好,质感也很出色。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

耳机头则是透明外壳设计,可以直接看到内部的组件结构,因为这个是锦瑟香也经典的QUEEN系列首次推出的发烧耳机入门款,所以可以看到里面的10mm圆形动圈,采用的是符合PU振膜,音质效果更为出色。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

我是非常喜欢这个耳机的外观设计的,简约低调又充满了奢华的内敛感,看着很像是可换线耳机,但实际上它的线材是不能更换的。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

双并镀银的线材能够带来更好的音质,让银色更加层次感丰富,表现更为鲜明。线材柔软耐用,还自带了束线圈,收纳也非常的方便。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

因为我选择的是带有麦克风的版本,所以在线的中间还有一个带有电话标志的按键。在使用这个耳机的时候不仅能听歌,还可以接打电话,就算是拿来玩游戏当做电竞耳机也是非常合适的哦!

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

现在的手机基本都取消了3.5mm接口,所以我选择的这款C口耳机就很合适了,它兼容几乎全部的手机,即插即用,用来听歌也没有音质的耗损,能够最大程度的保证音质的表现。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

佩戴方面,锦瑟香也QUEEN 2023耳机的外观是经过精心调教的,非常贴合耳廓,反戴式的设计也能消除听诊器效应,让音质更加的纯粹。因为绕过耳朵的部分没有做加硬处理,所以更加舒适柔软,佩戴的舒适度也更好。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

最后说说音质方面。锦瑟香也QUEEN 2023耳机给我的第一感受就是清澈,就是用它听音乐会有一种通透的感觉,没有那种为了可以加重低音而产生的沉闷感,而是声音都明亮透彻,三频均衡,音乐中的层次感也都能鲜明的感受到,在细节的解析上做的非常好。可以说使用这个耳机听音乐,会有一种很“敞亮”的感觉。

百元级也能有HiFi?包装简陋,但音质还不错

整体而言,在百元价位能够买到的耳机中,锦瑟香也QUEEN 2023算是非常出色的耳机了,说实话如果换个高档点的包装,这个耳机卖到千元也是值得的。所以能够做到这个价位,也堪称杀手级的存在了,各位如果也想在百元买到好的耳机,可以去试试这款耳机哦!

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机有线HIFI舞台监听 水晶透银 Type C口 带芯麦克风版

锦瑟香也TFZ SUPERTFZ FORCE5 蝶 监听耳机有线舞台HIFI入耳式发烧耳机 黑裳凤蝶 FORCE1

京东 锦瑟香也 TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机HIFI舞台监听 水晶透银 3.5口 HIFI版