据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

2022-05-19 10:08:39 120点赞 505收藏 195评论

向来不善言辞,从来都是只看帖不发帖,这次难得看到论坛里一个老兄发的帖介绍的表款,看了实际上手的照片心动不已。只源于对纵横四海的痴迷,无奈手头不宽裕,然而这个表款有着相似的高颜值外观,以前也没听过镭诺塔丝这个日本品牌,反正价也不高一下决心犹豫了一晚上就匆匆下了单。

据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

千等万等,疫情防控下对海外货物层层把关,昨天终于从日本空投过来的礼物送到了自己手上,开箱瞬间,说惊艳太过浮夸,但是确实实物比照片更让人惊喜,老父亲看了还说把这款给他让我自己重新买个。收到时能闻到这表盒满满木制的气息。

由于可以自己选择表带,不锈钢的还要加钱而且怕行动不便于是选择了橡胶表带。

据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

橡胶弹力十足,把玩了下可以感受到不错的质感并非粗制乱造,要说哪里不同自己以往买的精工罐头SNJ031P1的表带特别容易黏上灰尘,这款稍微用手一擦就能去掉,而且贴合舒适,柔韧感十足,不容易有异物感,加上本身10气压防水再合适不过。

据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

整体厚度适中,表壳边缘都可以看到非常精细的打磨,起初看图片没注意到,实物确实细节不错不容易产生突兀感,边缘都是镜面加工增添了几分美观大方。

简单说手表整体上有光泽,不知道是自己的错觉还是确实是材质的原因,表背的镀金自动陀在阳光照射下也很闪,睡了一晚上又放了一天误差在8秒左右。自己平时一般只喜欢深色的衣服,选了这个配色戴手上非常百搭。

据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

重要的是现在动不动就是45mm的表款实在把持不住,毕竟人也比较没有分量,这款个人目测在40mm左右,自己的小手腕还算能驾驭。

据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

现在很流行红色的秒针,但是自己比较喜欢不显眼的搭配也特意选了银色的秒针,还有金色红色可以选,感觉这种就非常人性,银色就是晚上在月光下的反光非常清晰。

其实在表背后面还有能刻字的服务,自己起初没意识到结果就浪费了一个机会,本来还想刻上自己的大名哈哈。

据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

怎么说,对于一个国内没啥知名度的牌子确实没啥凸显身份加成,而且疫情下等待快递的过程略需耐心。相信有很多朋友眼馋江诗丹顿的纵横四海,本人就是其一,无奈经济实力不允许又有一颗无论如何接受不了复刻的心,这个表款多少还是缓解了下想入新表款的心和自己的荷包。

据说劳力士同素材,入手平民级日本高颜值表款

颜值仁者见仁智者见智,个人就对棱次分明的运动表款完全没有抵抗力,虽然可以选择金属带,还是因为厚重不方便选了橡胶带,这或许就是这品牌的好处了,颜色都可以自己挑。最后就是说表壳是劳力士相同的蚝式钢素材,本人并非专业无法辩证是否确有区别。感谢大家看到最后。

• 估计大部分人都不认识这牌子,包括我

之前我也不知道 日本的牌子 [喜极而泣]

• 机芯精准度怎么样?因为你的文章搜了下陨石面,中毒了 [喜极而泣]

机芯ETA2834几天下来误差最大8秒最少5秒。老哥别冲动啊 [喜极而泣]

我昨晚在值得买的腕表群里问了一下。又省了几千块 [小眼睛]

• 样子不错,哪买的?

感谢老哥,日本官网下的,要是指针再运动点不是尖头的就好了。

确实 这个指针的造型太秀气了,和外形风格有点不和谐

• 兄弟你这个多少钱?在哪儿买的?

感谢兄弟留言。当时打折4千多,官网订的

当时是官网直接打折么?陨石面要是能打折还挺香的

• 来个链接啊

老哥已经扔下面了 [喜极而泣]

没看到。。。

• 怎么订制呢,点了订制,定不出来这样的款呢

老哥这个是叫A904的款,在那款式里选应该就能出来了

• 很漂亮,文章也很实在 [脸红]

感谢老哥 作为从来不留言的人写一大段很虚 [脸红]

• 当时先做904+陨石盘最终还是没下手

多个陨石价多了那么多属实难忍痛割爱

我也是

• 贵了。。。

本来想入浪琴的 看到这打折价格勉强接受 [喜极而泣]

4 k多整个蛙人多好

• 这个好看的,请问表盘是30几?哈哈我是女生不知道能不能hold住

感觉女生最多HOLD到38吧 这个40了 [喜极而泣]

[哭泣] 哈哈哈40,确实hold不住

• 直邮的吗?

对的日本寄来的

• 定制了一番,差点下单了 [喜极而泣]

在家待久了自制力都不行了 [喜极而泣]

• 还别说,挺好看的

感谢老哥 别人都说自己审美不行这就放心了 [喜极而泣]

• 同素材。。。。。。劳贵的是素材吗 [小怒]

劳的标属实贵 今年还涨价 [喜极而泣]

• 没见过这个牌子

自己之前也没见过日本的小牌

• 和劳同素材什么意思

我查了下 是说现在不管啥大牌材料用的都是316L的不锈钢 就劳坚持用的是被称作超级不锈钢904L,就是现在被劳取名叫蚝式钢的那玩意。这个就是用的904L不锈钢。

蚝式指的是劳的表盘和表壳的扣合方式,跟钢质量半毛钱关系都没有

• 同素材啥意思?

是说现在不管啥大牌材料用的都是316L的不锈钢 就劳坚持用的是被称作超级不锈钢904L,就是现在被劳取名叫蚝式钢的那玩意。这个就是用的904L不锈钢。虽然个人具体也不知道啥区别吧 [喜极而泣]

316l我略有了解,最近刚谈了一笔生意,客户抵债给我了一款316l的雪平锅。 [脸红]

• 不介意品牌大众的话,可以入天梭prx嘛

比prx贵900块而已,虽然p80更准更长,单就机芯价值来说是不如2834的,904也比316更贵,既然不考虑品牌了,那还不如选这个 [大吃一惊]

感谢老哥留言。考虑过prx40 反复对比感觉天梭的不知为啥看着有点大 [喜极而泣]

• 本来看着无感 但是哥们上手后一看还是挺惊艳的,有闲钱可以入一块 [口水] [口水] [口水]

感谢老哥,至少证明小弟眼光不脱离正常轨迹 [喜极而泣]

• 蛮好看的,喜欢。

听老哥一句话就放心了 [喜极而泣]