吃喝玩乐篇 篇九十:喜迎五一Gakki推荐了宅家锻炼神游戏健身环大冒险还有任天堂Switch运动...以及会员才能买的...

2022-05-02 18:00:41 13点赞 21收藏 25评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦 ,不知不觉五一已经到来,因疫情的关系,目前身处南方的我正经历着每48小时需要做一次核酸检测,不然寸步难行,这里说一声,大白辛苦了,感谢你们的默默付出,五一减少不必要的外出,宅在家里锻炼并不能少,既然已买了Switch,那就来推荐一些家里就能轻松而愉快的健身游戏吧。

1️⃣《健身环大冒险

想必大家都不陌生,由国民老婆带盐的任天堂的一款健身游戏(国行则由硬糖少女303),不同于以往的健身模式,是一款冒险和健身合二为一的款健身游戏,让原本枯燥的运动,变成了人人乐见的冒险游戏,游戏中拥有60种的健身方式,分为3个板块:肌肉训练、节奏训练及瑜伽训练,选择适合自己的运动来锻炼,利用碎片时间就可以轻松运动的“扭腰打击”、“攀爬挑战”等多种快乐小游戏,在轻松游玩的同时,还能针对特定部位进行锻炼。

NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡仅适用于国行主机NS体感健身运动环ringfit普拉提圈489元天猫精选去购买

2️⃣《任天堂Switch运动》

同样的还是由国民老婆带盐的任天堂的宅家运动体感游戏,Wii Sports 系列新作《Nintendo Switch Sports》登陆 Switch,在家就可以体验6款运动游戏:网球、羽毛球、足球、排球、保龄球、击剑,在2022年秋季的时候还将免费更新一款运动游戏:高尔夫球。

《任天堂Switch运动》实体卡带版将带有腿部固定带,购买了数字版用户则可以使用《健身环大冒险》中的腿部固定带来替代哦(Tips:游戏中一定要将Joy-Con装上腕带,1、确认手柄与腕带的-、+标记相互对应;2、确认是否已打开腕带的滑动锁扣,打开锁扣后,将腕带沿着滑轨由上至下滑动装上;3、将腕带下方的滑动锁扣向上按并锁好后,按住腕带带扣调节绳长防止手从绳圈中滑出)。

任天堂Switch游戏NSNintendoSwitch运动Sports中文现货265元天猫国际去购买

3️⃣《有氧拳击2》

在家就可以做有氧运动,配合节奏运动全身,可以根据设定来定制合适自己的课程,较一代主界面操作有所优化,每日训练也可以随机的课程及配乐,其他基本类似一代,如果已买1代的小伙伴来说没必要更新,没买过的推荐直接购买二代,毕竟买新不买旧不是么。

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏卡带全新现货有氧拳击2(中文)318元京东去购买

4️⃣Nintendo Switch Online 会员不容错过的优惠:任天堂游戏兑换券

港服任天堂游戏兑换券优惠期:2022年4月19日(二)~ 2022年6月5日(日)

• Nintendo Switch Online 会员限定购买

• 兑换券1套2张,售价为649港元(大概547元)

• 2张兑换券可以分开使用

• 每个Nintendo Account最多可同时持有8张兑换券

• 自票券购买日起12个月(365天)

• 可兑换的游戏软件(包含日后发售的游戏软件)

任天堂游戏兑换券可以选择超过50款的游戏:塞尔达系列、异度之刃系列、马里奥系列、宝可梦系列等....

🔹《喷射战士3》预售价格HKD 429,发售日期:2022年9月9日 首款含中文游戏

Switch游戏卡带 喷射战士3359元京东去购买

🔹《异度之刃3》预售价格HKD 429,发售日期:2022年7月29日

Switch游戏卡带 异度之刃3315元京东去购买

🔹《火焰纹章无双:风花雪月》预售价格HKD 429,发售日期:2022年6月24日

Switch游戏卡带 火焰纹章无双:风花雪月320元天猫国际去购买

🔹《马力欧激战前锋 战斗联赛》预售价格HKD 429,发售日期:2022年6月10日

任天堂SwitchNSOLED游戏卡带马里奥足球马力欧激战前锋战斗联赛中文订购2022年6月10日399元天猫精选去购买

🔹《异度之刃2》售格HKD 569

现货!任天堂switchns游戏异度之刃2黄金之国伊拉终极版=异度2本体+DLC中文全新正品异度神剑2前传448元天猫精选去购买

🔹《萨尔达传说旷野之息》售格HKD 499

任天堂SwitchNSOLED游戏卡带塞尔达荒野之息萨尔达传说旷野之息实体卡带全新中文港版封面335元天猫精选去购买

🔹《银河战士密特罗德生存恐惧》售格HKD 429

银河战士密特罗德生存恐惧全新中文现货任天堂switchns游戏银河战士switch限定版dread301元天猫国际去购买

🔹《宝可梦传说 阿尔宙斯》售格HKD 429

任天堂SwitchNS游戏口袋妖怪宝可梦传说阿尔宙斯宠物小精灵中文特典现货295元天猫精选去购买

🔹《星之卡比 探索发现》售格HKD 429

任天堂NS游戏星之卡比探索发现switch游戏卡带switcholed游戏卡带全新盒装海外直邮286元天猫国际去购买

5️⃣以往一些文章的推荐:

吃喝玩乐篇 篇八十二:喜迎《宝可梦传说:阿尔宙斯》上市&盘点Switch上的那些宝可梦游戏吧大家好我是况天佑,我们又见面啦,现在最热门的宝可梦游戏莫过于《宝可梦传说:阿尔宙斯》了,MC评分8.4,除了《宝可梦传说:阿尔宙斯》Switch还有什么《宝可梦》系列的游戏呢,我来给你唠一唠(Switch中的所有宝可梦游戏都含中文哦,除了一个游戏外...)。《宝可梦铁拳DX》2017年09月22日《况天佑| 28 评论54 收藏37查看详情数码原动力 篇六十九:购买了 Switch OLED 的小伙伴还需要买点什么?清单给你们整理好了。创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)前言大家好我是况天佑,我们又见面啦。想必有些小伙伴们都入手了任天堂新款NS游戏机NintendoSwitch(OLED版),首先来看看4款NintendoSwitch版本的区别吧。SwitchOLED版、S况天佑| 59 评论72 收藏361查看详情数码原动力 篇五十九:传闻Switch Pro即将发售,那Switch还值得买么?怎么选?选什么?创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,部分图片来自网络侵删,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)外媒宣称新一代SwitchPro预计在6月12日E3开幕仪式前官宣,并于9月和10月发布甚至发售。SwitchPro即将发售,那Switch还值得买么?答案是肯定的,值。怎么选?国行版况天佑| 173 评论279 收藏988查看详情吃喝玩乐篇 篇十七:史上最长假期免费游戏大盘点※Switch篇创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)2020年最长假期已开始进入倒计时,在经过了这么多天的家里蹲模式,能玩的都玩了,现在又没有办法买新游戏怎么办?当然是免费游戏来凑数啊(不然还能怎么办)!俗话说得好“不花钱、买不了吃亏、买不了上当”,还要啥自况天佑| 390 评论250 收藏2k查看详情

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。

Switch游戏卡带 喷射战士3

Switch游戏卡带 喷射战士3