中国移动流量攻略  掌握方法 流量不愁

2022-05-15 21:37:13 140点赞 1442收藏 78评论

1. 和彩云小程序30G流量+

路径:打开微信搜索“和彩云网盘”小程序——进入小程序,天天签到领88M流量和5元、2元、1G流量等你来拿这两个活动可以参与一下——点击我的——会发现头像右侧有30G流量待领取,点击进入活动。下面界面的横幅也可以看一下,有一些是针对归属地号码的流量活动。

提醒:一定要重视这个活动,里面很多活动每月都是可以做的,有的甚至每天都可以做。30G流量活动和每天签到活动一定要做。

2. 和彩云app免费领1G通用流量

路径:打开和彩云app——点击我的——点击0元1G通用流量日包

3. 咪咕视频app观看视频领流量

路径:打开咪咕视频app——点击底部我的——点击签到领现金——进入界面,下拉找到每日任务中的观看视频,完成任务可以领取流量。

活动规则:点击“去完成”按钮,跳转至任意视频。每天观看任意视频内容满2、10、30分钟可分别领取5、10、20个活力值,观影详情页拆宝箱领取或者在任务中心点击“去领取”按钮均可正常到账,当日未领取或未完成任务即失效。(陕西、湖南、新疆、云南、天津、山西、江苏、广东等省份开展移动用户观影送流量或话费活动,流量、话费、活力值赠送规则以页面实际展示为准)

4. 各省份高校移动营业厅微信公众号—以江苏为例

路径:打开微信搜索“江苏高校移动营业厅”——点击南京移动校园生活——点击淘福利——点击流量合集,就会出现本省份的流量活动。

提醒:一般高校移动营业厅的活动比较多,送的流量也比较多,建议关注下。进入微信公众号后,可以多点点对话框中的导航栏,正常情况下都会有流量活动。部分高校比较多的地市可能会有自己单独的高校掌上营业厅微信公众号,也建议关注下。

5.各省份移动掌上营业厅app—以江苏移动掌厅为例

路径:打开各省份的移动掌上营业厅app——首页搜索“流量”——下拉找到优惠中的流量活动——点击查看全部就能查看所在省份所有的流量活动了,建议都点一下,看看有没有适合自己的流量。

提醒:部分省份是没有自己的移动掌上营业厅app,只能登录中国移动总的app,这部分省份的小伙伴也可以参照这个方法来寻找流量活动。建议收藏这个方法以备不时之需。

6.拼多多买流量

拼多多有各种各样的店铺会有流量充值的业务,可以根据自己的需求去购买,购买前建议参照中国移动app中的流量包的价格,一般来说,拼多多卖的流量会更便宜一些。

提醒:购买时注意流量是日包,周包还是月包,日包是24小时候有效或者当天有效,周包一般是7天有效,月包是当月有效,这些流量中如果出现没有用完的流量,是不会结转到下个月的,小伙伴们注意一下时间,如果感觉本月用不完的话,建议少买一些。

中国移动流量攻略  掌握方法 流量不愁

之前我也写过一篇移动流量的文章,如果感觉以上没有适合自己的流量获取方式,可以查看下面的文章,希望对您有所帮助!

手机套餐解说家 篇三:中国移动流量活动盘点,流量不够用?看这里就够了!前言很多地方都有自己的移动app,区域包括江苏、安徽、浙江、山东、重庆、北京、上海、广东、四川等等省份,一般来说地方移动app的活动要更多一些,各区域的移动微信公众号中也会推送活动,部分重要的活动会在对话框的主页中显示,推送的时候留意一下就会有不少流量。麻烦各位小伙伴先查看目录,活动1-4全国的小伙非洲小野马| 37 评论68 收藏498查看详情

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!

• 语音包有方法不?谢谢

语音包比较少,问问客服吧!买那种临时的就可以了,当月用完就结束了

• 移动流量还有这么多玩法?

对啊对啊!

学习了,优惠多

• 今天没有优惠不习惯

哈哈哈哈,我努力

• 30G只是这个和彩云的定向流量。

• [高兴] 不想每月费劲折腾领流量的值友,也可以考虑给另一个卡板放上一张永久的 电信长期静卡29包100G全国,优惠20年不变,肯定能用到5G退网,电信倒闭/合并 [高兴]

去看看

5G用到50G [高兴]

20年,怎么也得7G 8G了吧 [高兴]

• 5元30m*********

最抠门,最杀熟,***

毕竟移动是要面子的,不屑于挽留用户,感觉就是客户爱用不用 [倒地]

• 8元套餐,停用了一段时间流量上网后,移动经常给我送流量,现在每个月20多G免费流量,最高峰70G

是啊,我们移动会经常给8元保号套餐用户送福利,就是怕消户

为啥我的8元套餐没人送流量

• 某些省份老版本咪咕视频2,10,30分钟可领取200m,500m,1g流量礼包,分享再送200m,每天午休时间静音模式刷一刷一个月近60g到手挺香的

对了,是通用流量非定向哦!还有和彩云上传任务每天3次抽奖活动也是赠送通用。

安卓还是苹果,什么版本呢?

• 0元1G通用流量包点击之后会自动开通移动支付宝双V会员,想好再点,不说清楚有点误导群众了

这个双v会员,有啥害处?我点了0元通用流量包

• 自从办了移动8元保号套餐之后,月月送30-50G流量,已经成功的挽回了我,把我从用电信流量变成了用移动流量……

我怎么没送?再不送我解除移动的战略合作

也许你长得帅?一般我们这种丑男容易被照顾 [喜极而泣]

• 和彩云30G的流量是定向流量。。

• 为了点流量跟捡破烂一样,去各种app里到处找,移动这嘴脸 [皱眉]

• 不用移动,立省

• 一顿操作下来领个定向流量,玩呢???

• 和彩云改名叫移动云盘了,30G变成定向流量了

• 谢谢值友,正需要。。

• 牛*哄哄滴

• 我想要通话时长

通话估计数移动贵了,基本都是1毛9

分套餐的,低档位一般是1毛9,融合套餐一般是1毛5,花卡是1毛

• 8块套餐 收个验证码就行了 流量半年卡多香

目前仨月没靠谱的免充卡了,新出的都是50元半年卡,都贵了 [倒地]

• 移动还是那个抠抠搜搜的移动呀 [尴尬]

毕竟拉不下面子来 [高兴]

感觉是用户足够多,不用拿优惠硬拉用户? [张小草_暗中观察]