0元泸州老窖,50减49元外卖券,还有更多......

2022-05-17 11:28:31 11点赞 70收藏 10评论

关注我,了解更多优惠信息!

0元泸州老窖

携程积分放着也会过期,趁着有活动将积分用了吧。

兑换路径:携程APP-我的-积分滚动栏

携程黄金及以上专享,888积分兑换52度老窖特曲(100ml*2 瓶),携程黄金及以上专享,888积分兑换百年泸州老窖窖龄60年(100ml*2 瓶),携程铂金及以上专享,1888积分兑换43度国窖1573(100ml*2 瓶)。

0元泸州老窖,50减49元外卖券,还有更多......

每天9点30放库存,可以买3单。

兑换攻略:

1、不是钻石的,等级不够,可以下载“中国移动”APP,我的-全球通专区查看特权-新礼遇-酒店权益。

2、积分不够的,可以用平安银行积分互通,口袋银行app, 我的-我的积分-积分互通,下拉,1携程积分需要5万里通积分,换2000携程积分,需要11000万里通积分,

建行生活50件49外卖券

活动昨天开始,打开建行生活APP,点击首页中间横幅【520甜蜜开启】进入,每天可免费抽奖1次,运气好可以抽中50-49元外卖券。

立减金优惠不要错过

微信搜微信支付有优惠,平时消费领的金币,点兑换好礼,部分用户有,每天10点更新,都去看下,可用金币兑换微信立减金、以及各种优惠券(注意每个人都不一样的,商品也是随时更换的),都还不错,金币多的也可以转赠给好友,手机倒过来,会提示你转赠。

抖音520赠花

抖音app - 首页 - 搜索「520赠花」,完成7张鲜花卡集齐任务可领取鲜花,集齐20张鲜花卡领取超级鲜花。

农行借记卡 -抖音领50元券

今天最后一天12点有农行借记卡的一定要去,抖音app - 右下角我-抖音商城-卡券红包-领券中心,可领取一张满200-50元抖音支付券,可用于话费充值,支付时直接抵扣。

运通1000减37

运通人民币卡的活动还有15天结束,目前名额非常好抢,我在10点10分的时候都可以抢到,大家可以试试,云闪付首页点奖励中心。

0元泸州老窖,50减49元外卖券,还有更多......

这个只要注意两件事即可,人民币卡,还有时间,关于人民币卡我重点解释下,因为多次出现反撸,双标卡不参加活动,很早之前发行的单标卡也不行(很早之前发行的单标卡都是美元或者单标外币卡)。

原则上这个页面的卡都可以的https://www.americanexpress.com.cn/centurion

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡