迟到两年的忻风2代随身空气净化器开箱,它很适合现在这种紧张的状态

2022-05-01 21:03:22 6点赞 4收藏 11评论

记得这个忻风2代随身空气净化器是新冠疫情刚开始出现的两三个月的时候买的,那时候口罩很贵很难买,记得一个n95就要20元,就是那种时候看到张大妈上爆料这个忻风随身空气净化器只要几十元,据说是厂家抗疫让利,觉得自己如果跑步的话能用得到,就入手了。当时我记得差不多一个月才到货的,结果到手后一放就是两年,一直没开箱,一是因为拖延症,二是因为疫情向好。

今天51放假,心血来潮就把它拿出来开箱。

合格标是2017年11月的,出厂4年半了。

包装设计还是比较高档的,相对当年正常200元的卖价来说。

拿出第一层还有第二层。

收纳袋和挂绳还有充电线。

没想到还有第三层。

配件。

两个口罩。

有效期3年。。。

是联络网络出品,第一次听说联络网络,上网站一看竟然有新蛋,怀旧。

主机质感很细腻。

试了下果然开不了机,先拿去充电。

前后差不多。

出风口是铝合金的。

扣开盖子后看到了风扇。

滤芯还有金属触点,看来里面还有芯片。

装好芯片的状态。

充电后可以开机了,有两档风量。

导风管已经有变形了。

口罩内部,上面有还有鼻托。

装好口罩配件。

接上导风管。

这就是完全形态了。

戴上去和普通n95感觉差不多,没开主机时呼吸也和普通口罩差不多,开了主机后明显感觉到进风加强,呼吸很舒服,就是新滤芯还有点味道,估计迟点就习惯了。

值得一说的是说明书做得很用心,图案清晰,说明准确,有点日系风格。

可惜app已经下载不了,联网功能也就没办法用了。

总体感觉是很不错的东西,可惜市场不接受,也许是生不逢时吧,如果是现在这种疫情常态化的时候推出,应该又是另一个结果了。还有个感觉是这个很适合小米来做。

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器