资讯

网传丨苹果Watch 8系列新料,会有更坚固的Extreme Edition版

2022-05-18 16:19:10 14点赞 21收藏 73评论

据外媒消息,一位知情人士通过已知情报,做出了还未发布的Watch 8系列手表渲染图,号称今年的新款Watch Series 8系列就长这样,其中还有一款至尊版。

仔细看发现,该渲染图和之前在发布 Apple Watch Series 7 前夕曝光的渲染图很像,直边设计,不同的是侧面的按键,整体看也更纤薄一些。另外,除了屏幕边框也更窄了。

就在该渲染图曝光后,有知情人士也称,新款是这样的,大体上就是去年曝光的那个渲染图的样子,只是细节会稍有变化。

值得一提的是,这次 Apple Watch Series 8 系列会有一个 Apple Watch “Extreme Edition”(此前彭博社叫探索者版),它专门针对户外运动爱好者,配有特别坚固的外壳,可能会是平面玻璃,同时机身还有更出色的防水防尘能力。

目前只是传闻,我们会进一步的挖掘,预计新款 Apple Watch 8系列将于 9 月 13 日与 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro一同亮相,拭目以待。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 解决续航问题,真无敌了

太阳能充电 [高兴] [皱眉] [阴笑] [鄙视] [邪恶] [大囧] [惊喜]

• watch7就网传直角框,今年又来一遍?

坑华强北爽上瘾了,可能今年想继续 [傻笑]

• 标题英文拼写都有错别字了,不审稿的吗? [观察]

哪个写错了。。看半天了

可能已经改过了

• 咦?出到8啦 [尴尬] 我还用着s3

再出两代换也不迟,我用s4一点换的欲望都没有

• 这个户外,续航行么

看你自己, 一天一冲! 不过现在也冲不了多久.

• 能不能出个圆形⭕️表盘 [小怒]

我一直也想要圆形的

• We don't need extreme solid build, we need extreme battery life!!!!!!

• 什么时候有血压和血糖功能那就牛*了

现在能测血氧吗国行

血氧可以啊

• 续航能不能加倍加倍

• 有位国外爆料王称,这次的8里面有可能会加入一种血压检测传感器,期待

• 这不是前年的款了吗?华强北都出了不少货了,顺便签注了外观专利!目测苹果不敢出来,毕竟专利费用很贵

• 在出s7的时候也是这张图 [皱眉]

• 整天就续航,我用了个把月电量就没下过50,麻烦把s7的快充去掉,用不完电。

没下过50%你怎么用的,我始终显示打开,工作日常收消息,回家运动1小时。洗澡前去充电的时候就剩下20~30了。还好有快充,一个小时多一点充满,不然检测睡眠是个大问题。

我不运动,就开了来电提醒和微信推送,每天回家20-30% [大囧]

• 你自己信吗?

• 一天一充***~~~ [黑线] [黑线] [黑线]

• 更像小天才了 7买的带蜂窝的 现在已经准备把功能关了

要的就是小天才这个效果 [高兴] [皱眉] [阴笑] [鄙视] [邪恶] [大囧] [惊喜]

续航要是有小天才那么好就厉害了 [邪恶]

• 哈哈哈,去年爆料还没打脸吗

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 屏幕再大一点,我想买了,配ip14mini。等华为多年 不出大方表 [倒地]

• 太难看了😂😂😂😂😂😂😂😂