提升品质的生活好物 篇二:女生发际线困扰如何解决?徕芬吹风机给了答案,入手不到400元!

2023-11-06 21:12:08 0点赞 0收藏 0评论

随着现代生活压力增大,越来越多的女生遇到发际线困扰,一方面是因为工作压力大,另一方面则是因为选错了吹风机。

普通吹风机吹出来的风温度高,容易损伤毛囊,而徕芬推出的LF03高速吹风机,采用自研自产的11万转的高速无刷电机,不仅速干更护发,让你远离高温损伤。

吹风机作为十分普遍的家用电器,其实已经历经了130多年的发展,从19世纪末的超大型立式风机到上世纪50年代小型化进入家庭,它的技术创举在之后并不多。

再后来就是高速吹风机的面市了,将日常吹发带进了高速健康的时代。而在国内,徕芬就是高速吹风机的代表品牌。

比如他们的大爆款徕芬LF03高速吹风机,有个可贵之处,在于其创始人叶洪新是首席工程师出身,不仅有扎实的技术支持,他还将高速无刷的技术做到普惠,让你仅用约五分之一的价格,就能享受国际顶尖的技术水平。

徕芬LF03高速吹风机机身仅重407G,比行业的普通标准轻了20%左右。下面的体验感受是诚邀我老妈使用得来的一些心得和数据,主要集中在干发效率、护发措施、噪音分本和温控上。

一、干发效率

我妈妈的头发长度是自然垂下到背部的卷发,正常用老式吹风机吹干需要12分钟左右,而徕芬LF03只用3分钟就已经吹干,干发效率提升400%。

二、护发措施

因为卷发有些烫伤的残留,所以毛躁打结的概率是其他发质的几十倍,平时吹头发之前,我老妈一般会先上一层护发精油再吹干,而此次测试尝试了直接用徕芬LF03吹干,效果是非常明显的。

其他吹风机直接吹的结果,就是头发干硬打结,一梳就全都炸开,LF03的高品质负离子技术,能释放近千万级高浓度负离子,能中和头发摩擦产生的静电,快速闭合毛鳞片奖水分和阴阳锁住,减少打结和断发,让头发纯吹干也能顺滑许多,完全刷新我老妈对吹风机的固有印象,这波属实上了大分!

三、噪音分贝

每次家里有人休息的时候,就算洗了头发也不敢开吹风机,就是因为高频刺耳的噪音会把人吵醒。

但徕芬LF03采用的新型无刷电机工作时噪音比有刷电机要低得多,内部还搭配了降噪措施和优秀的风道设计,让吹出的声音更像一种自然的风声,最高不超过59分贝,让人平静舒畅。

四、温控

这部分可以算是吹风机的另一块贵价技术了,因为市面上有很多风速不达标却还想快干的吹风机,就会提高发热丝温度,将头发“烤”干。

而这正是发质一天天变差的根源,被“烘烤”过的毛鳞片损伤是不可逆的,温度过高甚至直接造成断发脱发。

我老妈每次吹完头发,都会抱怨最近脱发严重,殊不知这和吹风机的温度也有很大原因。徕芬FL03高达22m/s的高风速,让干发不依赖温度,内置的微处理器智能芯片,实现了100次/秒的温度实时监测,保证风温保持在健康的范围内,不会损伤发质,这也正是我妈妈体验后,给出如沐春风评价的重要原因。

徕芬LF03凭借优秀的使用体验和更大众的价格,不久就会席卷吹风机市场,旗下SE系列不仅有更年轻的多彩外观,在双十一的加持下,到手价还不到400大洋。计划趁双十一换吹风机的小仙女们,可以去瞅瞅!

好了,今天的分享就到这里,觉得不错的话,别忘了点赞关注支持老Q一下!下期再会,88!

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音学生宿舍便携风筒

laifen 徕芬 因爱有度新款情人节粉金礼盒 家用速干护发高速吹风机 莱芬赠男士女士生日情人节礼物

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE吹风机磁吸顺滑风嘴

laifen 徕芬 SE吹风机磁吸顺滑风嘴

Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒 白色

laifen 徕芬 Mini 家用高速吹风机

laifen 徕芬 Mini 家用高速吹风机