用机器人硬件技术来做电动牙刷,徕芬这波操作够大胆

2023-11-06 23:08:50 0点赞 0收藏 0评论

话说现在很多企业都在搞自研技术,能不能搞得成放一边,搞就对了!但让人最意想不到的是,徕芬也在搞自研技术,而且还是电动牙刷,咱也不知道这有啥科技含量。

看了徕芬扫振电动牙刷发布会,感觉真的还挺不错。徕芬自研伺服系统让人眼前一亮。据说徕芬扫振电动牙刷是利用自主研发创新伺服系统进行绑定的,整体牙刷技术更强,且是伺服电机控制芯片以及两颗线性霍尔元器件组成的。

用机器人硬件技术来做电动牙刷,徕芬这波操作够大胆

这也意味着徕芬是在用机器人硬件技术来做电动牙刷,是不是有些小巫见大巫?其实并不是这样。

徕芬扫振电动牙刷:60°大扫幅,轻松顺手的口腔清洁

徕芬扫振电动牙刷采用了强大的伺服电机作为核心部件,在清洁效果方面展示了令人印象深刻的实力。这种电机原本被广泛应用于医疗检查设备,如CT机、B超机和核磁共振机的控制系统中,而现在首次应用在电动牙刷上。徕芬扫振电动牙刷采用控制芯片和PID算法相结合的智能控制系统,使清洁动力输出更加智能化。

用机器人硬件技术来做电动牙刷,徕芬这波操作够大胆

我曾经使用的电动牙刷在刷到牙齿或牙龈时振动频率和摆幅都会明显减少,我总是感觉刷不干净,牙齿缝隙里还有食物残渣。

然而,徕芬扫振电动牙刷通过伺服电机能够自动感应并补偿动力。刷头摆幅也可达到60°的超大覆盖范围。在强劲的动力支持下,我明显感觉到刷毛的包裹性和覆盖面更强,每颗牙齿都能得到全面清洁,而且使用起来更加顺手。

用机器人硬件技术来做电动牙刷,徕芬这波操作够大胆

徕芬扫振电动牙刷可实现护龈洁齿一步到位,刷头的更换也轻松无压力。它采用了目前市场上最好、最软的泰国进口JR超软尖丝,这种0.02mm的超细尖丝能够深入牙齿缝隙,完成深度清洁,同时又不会刺激牙龈,非常舒适。刷头采用了无铜植毛工艺,更加安全,不会生锈或滋生细菌。此外,刷头本身由ABS食品级材质制成,使用起来更加放心。

用机器人硬件技术来做电动牙刷,徕芬这波操作够大胆

除了标配的三种刷头(护龈刷头、美白刷头和标准刷头),徕芬扫振电动牙刷还支持通过APP对所有档位参数进行无极调节和储存。这样可以根据不同用户的口腔情况进行个性化的清洁模式定制。徕芬扫振电动牙刷不仅考虑到了不同人群的需求,还十分注重用户的体验和维护。

用机器人硬件技术来做电动牙刷,徕芬这波操作够大胆

徕芬扫振电动牙刷的特点之一就是它能够站在用户的角度,考虑到我们在使用过程中可能遇到的问题,并通过技术进行优化解决。这种关注细节的态度还体现在徕芬扫振电动牙刷的机身上。采用拉伸成型工艺使牙刷更加纤薄小巧易于握持,非常苹果风,光电感压技术使机身没有机械开口,按键反应灵敏,同时也不存在残留污垢的问题。不锈钢机身让牙刷没有长期使用导致发霉的困扰。

相比之下,徕芬还提供更多保障和诚意的售后政策。徕芬扫振电动牙刷不仅支持30天无理由退换,还提供2年质保。这样消费者在初次尝试购买时也能感到更加放心。

用机器人硬件技术来做电动牙刷,徕芬这波操作够大胆

总结起来,徕芬扫振电动牙刷从研发环节就全方位考虑了用户的需求和使用中可能遇到的问题,并通过技术创新解决了这些问题。这款电动牙刷贴合了现今国人的口腔清洁习惯,使用后我对其清洁效果非常满意,更重要的是,我认可徕芬始终坚持技术普惠的原则。

在如今技术和品牌溢价盛行的市场环境中,像徕芬这样持续致力于用前沿科技惠及广大民众的企业是难得的。在实际体验以及性能配置上是前所未有的,清洁力非常强。这次真的被徕芬圈粉了!