《阅读》 篇一:国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

2023-11-09 00:01:06 12点赞 2收藏 16评论

读万卷书,行万里路

——明·董其昌

正文

我还很喜欢明朝董其昌老师说的这句话的,就是说每个人,建议多读书,让自己学有所长,通过自己所学,在生活中实践,让自己学有所用。所以,我给小朋友选书籍都是经过考虑的,今天为大家介绍的是一套书——藏在地图里的国家地理-中国4册+世界4册(配套AR软件)。

开箱

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

藏在地图里的国家地理这套书是北斗童书系列的,收到货后,是厚厚重重的一大箱,很有分量嘛,箱子上还写着,中国的孩子,中国通,通世界,说明这套书是纸质阅读与科技融合哦。怎么融合?

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

箱子的顶部,是一个黑白的地球仪,写着是藏在地图里的国家地理(中国·世界),全八册,编著是一瓢,呃,和那句“弱水三千,只取一瓢”中的一瓢是不是有点关系呢?大家猜猜。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

打开箱子,藏在地图里的国家地理中国就映入眼帘,书本还是挺大一本哦,尺寸是210X285mm。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

正面来一张,让你开始学习咱们中国的地理。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

从箱子把书翻出来,它是分为世界和中国两套,每套四册。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

世界这一套4册,分别为欧洲,亚洲,北美洲,南美洲,非洲,大洋洲!

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

世界和中国摆在一起,都是厚厚的一本哦。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

中国的4册,亮个相。

看着舒服哦。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

随书还赠送了地图。

特点

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

这个就是AR黑科技了,这就是 这套书籍的特色,北斗配套安排了AR中学地球仪的APP,这个APP包括地球地图、自然地理、世界地理、中国地理四大板块,以3D画面展示,并配有语音讲解。这样,我们和小朋友阅读这套书的时候,不单单是阅读这么单调了,还可以通过APP,观看地球各地的3D,等于周游全地球啊。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

书籍通过图片和数据,给大家展现中国到世界各国的情况。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

很直观的给阅读者展示,比如山峰,最高的山峰是怎么样的,配有文字说明,为什么喜马拉雅山是最高的山峰,因为通过测量,为8848.86,为什么世界最高峰!

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

翻开合页,还可以结合着图片,各阅读的朋友讲解了是地壳运动才造成山体折叠,形成最高峰。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

接着就到世界篇了,世界篇是亚洲、欧洲、北美洲南美洲、非洲大洋洲4个主题,包括了世界六大洲中148个国家地区,106个城市。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

随书还是有世界地图,AR黑科技哦。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

每一册的前几页,都会对这个大洲的一系列自然地理概况作介绍,把当地的政区、山脉、水系、气候、自然生态情况做一个简单的综述。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

我看书的时候看到书皮是可以取下来的,我还以为是装订的问题呢,后来查看店铺说明才知道这个是一个裸背设计!

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

当我们打开书籍的时候,因为裸背设计,直接就可以摊开,看到的图片更大,内容更多。

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

特别是看地图的时候,这样一摊开,整个澳门就尽收眼底了!

最后

喜欢看书的朋友不要错过哦!

双11京东图书矩惠,再冲一波!跨店满减最高满299减50,好书低至2.5折~

国家地理地图,宝藏般的存在,让你重新认识这个世界!

藏在地图里的国家地理-中国4册+世界4册(配套AR软件)

藏在地图里的国家地理-中国4册+世界4册(配套AR软件)

¥89.00

¥89.00

《藏在地图里的国家地理·中国》(精装、套装共4册)

《藏在地图里的中国历史》(精装、套装共2册)

《藏在地图里的中国历史》(精装、套装共2册)

《藏在地图里的国家地理·世界》 (精装、套装共4册)

《地图上的古诗词·小学篇》(套装共4册)

《地图上的古诗词·小学篇》(套装共4册)

《藏在地图里的国家地理》(套装共8册)

《藏在地图里的国家地理》(套装共8册)

3D凹凸立体地图:中国地图+世界地图 (60cm×45cm 教学版 套装2册)

《中国地图+世界地图》(2023新版、2张)

《中国地图+世界地图》(2023新版、2张)

《中国地图+世界地图》(精装、套装共2册)

《中国地图+世界地图》(精装、套装共2册)

《少年读历史:中国篇》(地图版、套装共10册)

《少年读历史:中国篇》(地图版、套装共10册)

高清2张AR版 北斗地图学生专用 中国地图和世界地图挂图2023年新版 小初高中生学生版儿童版墙面装饰地图背景墙大图大尺寸挂画墙贴

《2021年中国地形图3d+世界地形图3d凹凸版》

《2021年中国地形图3d+世界地形图3d凹凸版》

《藏在地图里的古诗词》(套装共4册)

《藏在地图里的古诗词》(套装共4册)

北斗地图儿童版高清2张 中国地图和世界地图挂图2023年新版学生专用 地图背景墙墙贴大尺寸挂画墙面装饰小学生版初中生版适用房

江西及周边省区公路里程地图册:赣、浙、皖、鄂、湘、粤、闽(2010年第3版)

《凹凸立体地图:中国地形+世界地形》

《凹凸立体地图:中国地形+世界地形》

【北斗童书】汴京的一天 精装赠科技配套小程序,大对开汴京城市图