2023-10-30 21:45:25 7点赞 1收藏 7评论

我是万代的韭菜

越割,我长得越好

​首先非常高兴,获得了张大妈的赠书《奇先生妙小姐科普大冒险》,正好适合我家五岁的小朋友阅读。

感谢张大妈的厚爱。拜谢

《奇先生妙小姐科普大冒险》总共17个让孩子着迷的科普小故事。

书本都是专门为小朋友设计的,小本小本的设计,非常合适。不像那些比a4尺寸还大的书,拿着都累。

一本一个故事,很方便。还有故事音频,不想给孩子读书的时候,可以扫码放音频给她听。

奇先生妙小姐科普大冒险。每个故事都从日常生活出发,激起小朋友的好奇心,然后探寻解决问题的方法。奇先生妙小姐科普大冒险。每个故事都从日常生活出发,激起小朋友的好奇心,然后探寻解决问题的方法。

作者是号称英国童话之父的罗杰 哈格里维斯 ,1988去世后,由儿子亚当哈格里维斯继续创作。

2021年是奇先生妙小姐50周年。

现在我们来跟着奇先生妙小姐一起来探险吧

一套书总共有17册,《飞向月球》、《火星的秘密任务》、《交通大救援》、《机器人来帮忙》、《丛林探险》、《虫虫王国大冒险》、《发现恐龙》、《逃离冰河时代》、《中国大冒险》、《埃及大冒险》、《日本大冒险》、《寻找亚特兰蒂斯》、《古希腊历险记》

我们现在一本一本的来读吧。

1、《飞向月球》

聪明先生造宇宙飞船,远离地球,穿过大气层,进入外太空。

贪吃先生在飞船里做意大利面,弄得满仓都是意大利面

小小先生能用一个手指把贪吃先生举过头顶。

小朋友好奇为什么能够做到,因为月球上是失重的状态。

2、《火星的秘密任务》

航天中心导游错误先生的错误带领,大家登上了去往火星执行任务的火箭。

火星是太阳系八大行星之一

太空里没有引力,大家都悬浮在太空舱里。行走方式都是飘浮在空中。

3、《交通大救援》

错误先生驾驶挖掘机,挖错了坑

健忘先生忘记关掉水泥搅拌车

忙碌先生驾驶推土机处理了上面的问题

急匆匆小姐开走了消防车,忘记带消防员了

忙碌先生开救护车送莽撞先生去医院

慢吞吞先生开压路机把路堵住了

......

看着像是一群人都在做错误的时候,可以在这之中,小朋友认识到了很多很多的交通工具

4、《机器人来帮忙》

爱发明小姐,为她的朋友们发明了针对的机器人,最后机器人接管了一切,最后只能把机器人全部停止。

每一个故事都是从日常生活出发,一点一点的激起小朋友的好奇心,然后探寻解决问题的方法。探索科学的奥秘

京东图书13周年,买书优惠多多,赶紧囤起来。

我是万代的韭菜

码文不易,如果文章合意

感谢您的点赞,留言,打赏,关注,谢谢、《交通大救援》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《儿童科学探索立体书·了不起的发明》(精装)

《儿童科学探索立体书·了不起的发明》(精装)

《世界经典立体书·珍藏版:哈利·波特 霍格沃茨魔法学校》

《世界经典立体书·珍藏版:哈利·波特 霍格沃茨魔法学校》

《中国传统节日3D立体书》(精装)

《中国传统节日3D立体书》(精装)

《美国心理学会儿童情绪管理绘本》(10周年精选纪念版、套装共46册)

《好玩的数学绘本》(套装共30册)

《好玩的数学绘本》(套装共30册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《美国心理学会:友好相处朋友多》(套装15册)

《美国心理学会:友好相处朋友多》(套装15册)

红狮子数学:1-3岁 第4阶(全7册纸板书)含讲读音频,家长指导与拓展手册,支持小达人点读,数学启蒙新思路,红狮子数学有魔法

《奇先生妙小姐经典译本》(全95册)

《奇先生妙小姐经典译本》(全95册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《到有繁星的地方去》(精装)

《到有繁星的地方去》(精装)

《奇先生妙小姐·全新冒险之旅故事绘本》(礼盒装、套装共64册)

京东 《奇先生妙小姐-科普大冒险》(17册套装 赠故事音频 科普启蒙绘本)(3-8岁)