魔都吃不停 篇三百二十八:东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

2022-11-06 01:34:39 1点赞 1收藏 0评论

上海自助餐榜排名Top的吴辣辣麻辣自助火锅店宣布暂时闭店,看到这样的消息,只想要去再吃一顿自助餐。我们去吃自助餐向来是很难回本的,但是就爽在想吃什么都可以取一点来吃。东盛也是自助餐界以性价比立足的一家店。

工作日午市125元/位,周末午市和夜市一律135元/位,淮海中路这家店因为午市券没上架,最开始竟然不排队。现场招商银行APP扫码支付,周末午市价格133元/位,两位另收押金100元,用餐完毕会原路返回。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

东盛炭烤自助料理(淮海中路店)

营业时间:10:30-22:30

地址:淮海中路755号新华联大厦5F-F5003室

交通:地铁13号线淮海中路站1号口步行190m

炭火烤肉,刚就座会有人还添加炭火,帮你把烤盘架上,后面换烤盘也挺频繁的。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

最开始就先去熟食区拿一些可以直接吃的食物,选择也很多,卤鸡胗、红烧肉、炸虾、辣子鸡,炸天妇罗,上汤娃娃菜,口水鸡,凉拌鱼皮,炒蛤蜊,凉拌海蜇,秋葵等,还有馋嘴牛蛙,喜欢吃牛蛙的不要错过。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

寿司区域,有三文鱼,蟹肉棒,素鲍,还有各种口味的寿司

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

烤肉区有各种调味的牛排、牛肉、羊排、肥牛、五花肉、猪颈肉、鸡腿肉等,不过我们最爱的是酸菜五花肉和烤口蘑,喜欢吃齐齐哈尔烤肉的一定知道酸菜配肥牛是一绝,这里的酸菜配五花肉也是入味解腻又好吃。烤口蘑里面放了培根就是要掌握好火候,不然口蘑下面容易焦黑。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

另外还有熟食的烧烤区,碳烤生蚝是这里的王牌,一轮是20分钟左右,每人每次限拿4个,我们两个人先后,每人吃到4个,个人觉得已经圆满了,其实想吃的话就在那边现排一会,刚烤好肯定有份。

生蚝其实烤的火候有点大了,不过还是很鲜美,这边的烤菠萝也可以试试,其他烧烤我只推荐烤五花肉串。鸡肉串、烤猪蹄和脆皮五花肉,我吃过都觉得不好吃。鸡肉是有很重的鸡肉味,猪蹄表面不焦香脆,脆皮五花肉脆皮的部分太硬了,软的部分太油了,一点不香。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

黑虎夏也是很受欢迎的,上新很快,感觉多吃点也容易回本。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

水果区域的人参果和哈密瓜很不错,都水分很多,很甜,龙眼也很新鲜,橙子比较酸,西瓜则没有什么味道。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

还有鲜榨的西瓜汁等果汁,还有调配的水果茶,我更喜欢芒果乐,贵妃笑荔枝味道略淡,不过不会齁甜,另外还有自制奶茶区域,可以DIY自己加红豆、珍珠、布丁等。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

令人意外的是这边还有蘸酱菜区域,生菜,黄瓜,剁椒,苦菊等,适合用来包着烤肉吃,比较解腻

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

饮料区域,除了可乐、雪碧等碳酸饮料外,啤酒和RIO也是畅饮的。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

甜品区域还有很多小蛋糕,蛋挞,泡芙等,还有果脯和冰淇淋。

东盛炭火自助料理,烤肉,海鲜,甜品一站式吃饱!

水果罐头也是我的爱,有橘子,黄桃,菠萝和山楂罐头,都很好吃!