护肤 篇五:YSL圣罗兰羽毛皮革气垫—颜值高,滋润度佳,白皙细腻,入手不后悔!

2022-11-14 10:18:39 1点赞 2收藏 2评论

🌟YSL王者气垫家族-新明彩轻垫粉底液,超高颜值的皮革气垫!荔枝纹搭配YSL经典金边,质感高级时尚!爱了爱了~~

🌟因为这次活动力度较大,价格很实惠,我一次买了两个,可以用到明年了。打开也是属于YSL 的仪式感。

🌟她非常细腻服帖,属于微米级细腻粉质,细致入微,融入肌肤,水雾光遮瑕分子,精华水包裹遮瑕粉体,如羽毛般轻盈。

🌟上脸自带呼吸感,自然通透,不假面,妆效是淡淡的奶油肌,很轻薄自然,再打点散粉就是柔雾妆。

🌟我是放在包里补妆用的,买的是b10号色,比较白的象牙白,还有b20号透亮白,b30是属于自然色,可以根据自己的肤色挑选,这款气垫适用于各种肤质,我是干皮都很滋润的。

🌟单说遮瑕力其实没有那么强,毕竟通透的粉底遮瑕都不会效果特别好,但是脸上瑕疵比较少只是均匀肤色是绝对够了的,如果瑕疵比较多,也可以搭配遮瑕膏来使用。总之,要颜值有颜值,要实力有实力,短期内应该不会换其他气垫了。

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯净柔亮蜜粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩丝柔粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩丝柔粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

方里 Funny Elves Funny Elves柔焦蜜粉饼方里FE感光eleves控油定妆亮肤粉遮瑕不脱妆散粉NU20

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉

• 补妆使用气垫还是粉饼还是散粉呀

定妆用散粉,补妆用粉饼和气垫都可以,我个人习惯用气垫,因为干皮用粉饼补妆就容易起皮,用气垫能压一压,更服帖。