超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

2022-11-14 17:32:34 0点赞 0收藏 0评论

一场秋雨一场寒,又到了需要取暖的季节了。身在不够南的南方,冬季还是很难过的,还是提前入手一个取暖器吧,毕竟空调取暖弄得屋里太干燥。讲真的,电器选择还是要大牌的,质量有保障!我选择的是舒乐氏加湿取暖器,除了日常取暖外,它还附带了加湿和净化功能。已经到手一段时间了,今天就给大家聊聊它的实际体验。

【第一部分 外观展示】

舒乐氏胖胖的体型让我很喜欢!官方介绍是以灯塔为设计灵感,大体是圆柱形,高约654mm,直径约305mm,大小合适,不占地方。米白色的设计看上去非常简约大方,风雅百搭,灰色的加入让它显得更加生动有趣,无论放在卧室还是客厅都很漂亮。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

别看造型不小,但它的重量不算重,只有8.1kg。配合贴心的提手设计,移动起来不费劲,非常便捷。即便是一个弱女子,也可以随时随地给全屋取暖。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

顶部是控制区,功能按键很多,从左到右依次是:夜间模式、除菌、加湿、开关键、摇头、定时、取暖调节,每个按键都有对应的图案,完全不用担心按错。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

由于它还有空气加湿功能,所以顶部上方还有一个水箱盖子,轻轻一拿就可以拿下来,非常方便。这一点与其他的取暖器不同,可以有避免长时间取暖太过干燥。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

水箱采用分离式上提设计,加

水很方便,容量1.5L,与常见的加湿器容量相当。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

侧后方是一个可拆卸式HEPA滤网,加热前可有效拦截微尘和毛发进入风机,过滤空气中的颗粒污染物,保证输出洁净的暖流。如果要更新滤芯的话也是非常轻松的,轻轻一拉外壳上的小标签,就可以拉出来了。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

家里的电器总是拖着长长的尾巴,收纳的时候特别费劲,但是舒乐氏Nada取暖器在这方面做的非常好!它的电源线有专属的收纳仓,日常收纳非常方便,不用担心电线缠绕。这样的设计我还是比较少见到,必须给点个赞。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

正面的上方有一个圆形的LED显示屏,可以显示当前的温度、强度等信息,显示屏还是一个无极旋钮,转动即可微调火力档位的大小,很贴心有趣的设计。

【第二部分 使用体验】

作为一款取暖器,它的加热模块采用的是三根HDPE碳素管芯,再配合2100W的大功率,可以让温度快速升起来,开机1秒就能发热,超级棒!由于取暖器的直径比较大,使得它的U型聚热仓储存热能的效率很高,并能二次释放热量,减少热量的消耗,让屋子暖暖的。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

在送暖范围方面,我对它非常满意,它的送暖距离能达到3米。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

再配合60度广角摇头,可以瞬间把暖风送到房间的各个角度,比一直吹一个方向要好很多。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

在使用过程中感觉它供暖效果特别好,因为碳素管在制热过程中会释放易被人体吸收的远红外光波,可以直达身体内部,从内到外温暖,不像一般的取暖器热量仅停留在表面,升温不均匀,容易外面热里面凉,很久很久之后才能暖和过来。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

以往在屋子里放取暖器的时候,屋子总是很干燥,严重的时候还会流鼻血,舒乐氏Nada取暖器的加湿功能让我再也不用为房间的干燥而烦恼,一小时99.7ml的雾化量,可以有效维持房间的空气湿度平衡,夜间睡眠再也不怕鼻子干的疼了!

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

加湿过程很安静,几乎听不到声音,不用担心夜间加湿时影响睡眠。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

在供暖模式上,有5种档位可以选择,可以根据屋子的温度选择合适的档位。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

另外,它还有定时功能,1-12个小时可以选择,到点之后会自动关机,可以满足不同环境和人群的取暖需求。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

夜晚使用的时候最怕有刺眼的光源,舒乐氏Nada取暖器也有夜间模式,开启夜间模式后,屏幕会“休息”,几乎处于息屏状态,不会再有丰富的数字显示在屏幕上,造成不必要的亮光,影响休息。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

好的控制系统可以让使用过程更加舒心,舒乐氏Nada取暖器除了可以在控制面板上进行控制外,还可以用遥控器进行控制,6米内可遥控。遥控器前端还有一个LED显示屏,可以清晰的显示机器的运行状态,操作非常方便,这样我们躺在床上、沙发上就可以进行调节了,不用起身,尽情享受慵懒、温暖的时光。

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

电器使用的安全性也是我们关注的重点,舒乐氏Nada取暖器具有三种安全防护:45度倾斜断电、智能童锁设定、双重过热保护。有了这3种保护措施,我们就可以放心使用了!

超真实测评!舒乐氏Nada加湿取暖器到底好用吗?

最后还想说一点,舒乐氏Nada取暖器工作噪音挺小的,开着取暖器办公完全不会受到影响。

【第三部分 总结】

通过一段时间的使用,舒乐氏Nada加湿取暖器让我非常满意!加热快,加热效果好,5档位可调,2100w大功率让房间瞬间暖和起来。支持60度广角摇头送暖,让暖气快速输送到房间的每个角落。远红外光波的送暖方式,让身体快速吸收热量,暖和得更加均匀。而且和传统取暖器不一样的地方是有个加湿功能,让房间的湿度保持平衡。不仅加热、加湿,还在加热前进行空气净化,除菌率高达99.99%!总之,这款高颜值、高性能的舒乐氏Nada加湿取暖器确实确实非常不错,值得推荐。

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 取暖器家用节能速热立式卧室鸟笼烤火炉远红外石墨烯电暖器

舒乐氏取暖器电暖风机家用小型节能暖气小太阳迷你办公室手暖桌(米白色)

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR2000HB 取暖器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 NF系列 桌面暖风机

SOLEUSAIR 舒乐氏 NF系列 桌面暖风机

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机速热电暖气 机械款2000W【加高款/不摇头】

VCJ 暖风机免打孔壁挂取暖器遥控家用IPX3级防水浴霸冷暖两用 语音款[1秒速热/广角送暖/居浴 语音款1秒速热广角送暖居浴

宝工电器(BGE)商用暖风机工业取暖器热风机大功率大面积大空间家用立式电暖器防水恒温电暖气烘干电暖风 立式30KW 三相电 适用220㎡

奥克斯(AUX) 取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气暖风机电暖风热风机电热扇塔式暖风机 【珍珠白900mm手提遥控款】

Midea 美的 石墨烯取暖器踢脚线 家用大面积电暖气 客厅卧室节能省电电暖器IP24级防水移动地暖浴室干衣暖风机 HDU22M 踢脚线取暖器

飞利浦(PHILIPS)暖脚宝暖脚袋办公居家电暖宝电热加热保暖鞋袋保暖捂脚暖足袋 雾霾灰(AHR2141HJD

OGNAL 奥戈那 取暖电器

OGNAL 奥戈那 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

2009元起

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机 机械款2000W【加高/摇头/3D火焰】 机械2000W 加高摇头3D火焰

夏普(SHARP)暖风机取暖器壁炉暖风机3D仿真火焰纳米离子群速热电暖气 HX-AM184B-D