米家激光测距仪 · 小身材大本事

2022-11-16 14:19:23 1点赞 2收藏 0评论

『激光投线仪』又称为水平仪,能够投出精准的激光水平线,为量房人员提供基准线,是精准量房的基础工具,也是必备工具。

米家激光测距仪 · 小身材大本事

为什么说越来越多工地人要用激光测距仪,为啥不用卷尺了呢,这东西为什么比那个卷尺要好很多呢,这个问题我曾经也问过我师傅(我是做工地的哈哈哈哈没想到吧 )是因为平时测绘需要使用到哈,但是对测距仪来说,是要有便捷方便携带的需求,因为工地上用的这个确实挺多的,人多又杂所以对大小也有要求,需要能放进俺的口袋~

米家激光测距仪 · 小身材大本事

当你需要电子产品不知道选什么品牌的时候,选择小米肯定就不会出错~
小米在做电子设备的时候,让人很安心,质量以及智能程度都会有很大的跨步,让我觉得好放心颜值好高~

米家激光测距仪 · 小身材大本事

在看了小米家的测距仪以后我果断下了单,
冲着这个颜值,我铁定就要买,小小的一个很符合我的所有需求啊~

使用感受
全身铝镁合金打造,握在手上很有质感的~
人体工学设计,持握舒适,
磨砂机身的手感真的很八错,亮黑色不单单是好看那么简单,而且还很耐脏~

米家激光测距仪 · 小身材大本事

整机极简精工质感,80毫米~
大小要比手机小很多很多,测距可以达到40m~
可从容装入口袋,随身携带。
拿到手以后,先进行前后基准设置,
也就是开关机哈哈哈哈,
黑屏情况下长按3秒就开机啦,

米家激光测距仪 · 小身材大本事

关机的话那就是相反了,
亮屏情况下长按3秒就关机了哦,

米家激光测距仪 · 小身材大本事

开机以后就可以进行实时测绘了,
中间的按键按一下就可以选择模式了,

米家激光测距仪 · 小身材大本事

顶部是双发单收激光测距头,测量精度可以控制在±0.003m。

机身只有一个开关机与测量一体键,单击测量、双击切换基准面。体积很小,而且只有60g的重量即使小盆友也能轻松拿握哟,

米家激光测距仪 · 小身材大本事

正面是1.23英寸的高亮度液晶显示屏,数字大更能清晰地显示测量结果、历史测量结果、测量基准、电量等信息连接状态。

米家激光测距仪 · 小身材大本事

米家激光智能测距仪,默认单位为米。
也可以切换单位英尺。不过使用单机是无法切换的,
必须在米家APP里面切换测量单位。
3mm高精度测绘,而且数据还可以云端存储,
下载米家APP蓝牙连接APP还可以同步到手机上,
米家APP里有智能测量功能长达10种哦,
电池也超级耐用的,充一次电差不多可以用3000多次呢~

米家激光测距仪 · 小身材大本事

墙有1.97这么精确的!

厨房门1.531,精确到毫米

我的厨房马赛克一下哈嘻嘻嘻

米家激光测距仪 · 小身材大本事

防盗门很准了,我上次买一米的柜子进不来我还不知道原因呢~

测量冰箱有多深

米家激光测距仪 · 小身材大本事

冰箱高度也符合!

总结一下:
开机:长按按键两秒钟。
关机:开机状态下长按按键三秒。
测量:短按按键一下,发射激光测量。测量完毕,再短按按键一下,关闭激光。米家激光测距仪 · 小身材大本事

米家激光测距仪 · 小身材大本事

张大妈送的鼠标垫哈哈哈哈是不是没有看出来这居然是个香肠!我也是第一眼就看成香蕉了哈哈哈哈哈

小米激光测距仪米家智能便携充电户外级测量家用迷你电子尺测量器米家智能激光测距仪398元京东去购买

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJWSZNJYDZ001QW 智能无刷锂电钻 12V

MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪

MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪

MIJIA 米家 MJDDLSDOO3QW 电动精修螺丝刀 灰色

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 小米米家电动螺丝刀螺丝批组多功能便携式家用手机笔记本拆机工具

MIJIA 米家 MJDDLSD003QW 电动精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 JLLSD01XH wiha8合1螺丝刀套装

小米wiha家用工具箱

小米wiha家用工具箱

小米米家精修工具螺丝刀批组套装家用多功能维修拆机迷你十字梅花

MIJIA 米家 MJJLLSD002QW 16合1棘轮螺丝刀

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻