这个猫包也太好用了!养宠家庭都给我看!

2022-11-14 16:46:08 1点赞 2收藏 2评论

传统猫包的透气性很差,夏天外出不用五分钟就能把猫热中暑,我也买过全透明书包型猫包,应激又很闷热!背了一次就没用了,也不建议用。因为是全透明的,路人都能看到猫猫,猫猫就会很害怕,没有安全感,还有一堆小孩子过来敲书包壳。不许买!

这个猫包也太好用了!养宠家庭都给我看!

后来换了那种只有一个小小可视窗口的书包,冬天用还是很不错的,挡风效果很好,夏天就很难用,太厚实了,而且透气孔很小。快40度的天气真的不适合。

这个猫包也太好用了!养宠家庭都给我看!

直到我入手了这个,是真的爱了!无论是我还是猫猫,都很舒适,非常透气,是pvc网材质,超级耐挠,因为是有一点网格一样,对视野会有一点遮挡,不是纯透明的塑料罩,所以猫猫就不会那么害怕。

这个猫包也太好用了!养宠家庭都给我看!

而且还很轻,之前的书包自重很重,再加上猫猫的重量,出门一趟回来,肩膀都不是自己的。里面的空间也很大,10斤的猫绰绰有余。能直接趴在里面,出门也很好携带。不用的时候折起来也能放好,一点也不占地方。推荐!

拼多多去购买

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

Hoopet 宠物航空箱狗狗托运箱猫咪外出便携车载狗笼子小型中型大型犬专用

乐优派 猫包外出便携背包猫咪太空舱单肩手提式帆布狗狗包宠物用品

Fancy Poupee 宠宝 FancyPoupee宠宝猫包外出便携带猫窝秋冬天用宠物包狗猫咪手提包

KimPets 便携太空包

KimPets 便携太空包

贝尼宠 猫包外出 狗狗包手提单肩 四季双肩背包 透气斜挎结实抓不烂网红 手提斜跨小汽车中10斤45cm

pidan 宠物背包外出双肩包便携猫包太空舱大容量手拎猫咪宠物用品

MinkSheen 猫包外出大号宠物包猫背包太空舱双肩包航空太空包猫猫猫咪狗出行透气 可爱熊茶色防应激

pidan 彼诞 PD2651M1 猫猫背包 37*29*49cm

Myfoodie 麦富迪 猫狗便携包 茶色 36*28*42cm

憨憨宠 航空箱 狗狗猫咪便携宠物箱笼子航空运输箱子空运托运箱手提式狗笼猫咪用品 一号航空箱 咖色

Weiliya 维利亚 豆腐猫砂膨润土除臭混合猫沙除味无尘吸水易结团 混合猫砂6L

乐优派 猫猫航空箱 44*29*34cm

乐优派 猫猫航空箱 44*29*34cm

KimPets 猫包外出便携书包太空舱四季斜挎背包狗狗猫咪猫笼子外带携带用品