我家的新萌宠,满屏幕的可爱

2022-11-03 21:39:05 1点赞 2收藏 0评论

是日常生活中必须要用到的,可以实时关注时间,早晚都少不了。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

这是我家的新萌宠,一款可爱的小鹿时钟。外形设计简洁,两个麋鹿角特别可爱。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

麋鹿角是可以拆卸的,用双面胶固定即可。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

鹿角是柔软的硅胶材质,做工精细,表面光滑,可以任意弯曲,非常有韧性,耐撕扯,不变形。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

钟表是声控感应的,声音稍微一大或者有轻微震动屏幕就会显示数字。屏幕上有星期、时间、实时温度和电量情况。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

这不仅是一款钟表还是一款夜灯。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

按动钟表上面的椭圆形按钮就是灯光模式。有三种灯光,长按调节灯光的亮度。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

钟表是充电设计的,一次充电可连续使用一个多月,续航时间相当长。闹钟背部可以调整时间、设定闹钟。用细长的硬物戳动中间最小的孔可以恢复时间,时间重新回到了12点。

我家的新萌宠,满屏幕的可爱

底部有四个凸起的小角,放在桌面上非常平稳。

码仕闹钟智能充电夜光夜灯学生儿童可爱多功能卧室床头钟女生生日礼物礼盒包装TV闹钟珊瑚橙-麋鹿59元京东去购买

码仕 闹钟小夜灯儿童卡通学生声控圣诞节新年礼物 圆圆兔粉色

码仕 闹钟小夜灯儿童卡通学生声控圣诞节新年礼物 圆圆兔粉色

码仕 闹钟儿童卡通夜光大音量学生床头钟机械打铃懒人闹钟炫酷黑

码仕 MCI-Q198系列 简约智能闹钟

码仕 MCI-Q198系列 简约智能闹钟

码仕 闹钟充电LED夜光学生多功能木头床头钟年会礼品 黑木白显蓄电款

码仕 闹钟声控三组闹铃创意闹钟静音温度电子夜光客厅钟表座钟儿童智能木头床头钟1299-02竹木白显

码仕 MCI-AW系列 温湿度计闹钟

码仕 MCI-AW系列 温湿度计闹钟

码仕 闹钟学生夜光倒计时器LED智能充电多功能电子钟 白色

码仕 闹钟学生夜光倒计时器LED智能充电多功能电子钟 白色

码仕 闹钟学生儿童充电智能电子钟夜光创意LCD屏床头钟 充电白色

码仕 C11 恐龙计时器闹钟 礼盒款

码仕 C11 恐龙计时器闹钟 礼盒款

码仕闹钟夜光倒计时器LED智能充电多功能电子钟 黑色

码仕闹钟夜光倒计时器LED智能充电多功能电子钟 黑色

码仕 闹钟儿童卡通学生声控夜灯圣诞节礼物年会礼品 蓝牙时光兔粉色 时光兔白色

码仕 ST-01 时光兔闹钟 粉色

码仕 ST-01 时光兔闹钟 粉色

码仕 闹钟卡通儿童创意小闹钟可爱夜光学生床头钟懒人电子钟 粉色萌兔

码仕 B2121 LED夜光闹钟

码仕 B2121 LED夜光闹钟

码仕 闹钟学生倒计时器智能充电夜灯儿童多功能卧室床头钟 女生生日礼物礼盒包装TV闹钟 蓝牙珊瑚橙-麋鹿

京东 码仕 闹钟充电夜灯学生儿童多功能床头钟 生日礼物 TV闹钟珊瑚橙-麋鹿