双十一看到绿田洗车机活动价99元心动忍不住又购入了绿田红狐FOX-F4 IDN

2022-11-16 14:01:54 24点赞 103收藏 129评论

虽然过了不少个双十一,但是每到这个时节,往往自己的双手经不住诱惑还是打开张大妈的好价频道,先是浏览一下今年活动最值得购买的东西。然后根据自己的需要筛选一下。

突然一个标题给冒出来了。“洗车机”。我目前购入的是手持锂电洗车机,看下面这个亿力锂电洗车机开箱,也是这个月购入没有多长时间。同样在没有洗车的地方的条件下还是建议购入。有洗车的地方可以略过。

不过在看到这个洗车活动前,先看一下五湖四海的值友讨论一番。我也参与性的发表了一句。

看大家评论看大家评论

这个价格还是够震惊的。因为大多数人都是觉得靠蹲靠抢才有机会。很多人都觉得不太可能。大多数人都觉得是在耍猴。当然大家在看到这个品牌的时候估计有些人不太识,认为可能是山寨厂做的,不是绿田吗?怎么是叫做绿霸呢?只能这样说吧。绿霸现在已经是绿田旗下的核心清洗机品牌,曾经从商用清洗机发家。产品的最大特色就是电机和泵头沿用了不少商用设备的技术,稳定性和寿命上略高于一般国内品牌。

京东京东

绿田LUTIAN高压清洗机家用洗车机洗车水泵220V感应电机小型家用汽车用品红狐FOX-F4IDN459元京东去购买

因为我在11月4日抢过亿力手持锂电洗车机,在特别时期的今年,觉得今年很多人的购买力都下降了,大家都理性消费了。今年比较容易得手。不知道大家觉得如何?

天猫天猫

绿霸家用洗车机高压水枪刷车神器汽车水泵220v便携大功率泡沫清洗229元天猫精选去购买

看过两个商城,我也总结对比了一下,两个商城都是绿田自家店铺。不过针对的产品却是有区别:

价格:两个商城都是99元

销售型号:京东绿霸红狐FOX-F4 IDN 天猫红狐FOX-F4

洗车机电机与功率: 京东绿霸红狐FOX-F4 IDN 感应电机 1100W

天猫红狐FOX-F4 串激电机 1400W

区别:感应电机:声音小,功率小。

串激电机:声音大,功率大。

两者看自己需求购买,技术上都是成熟的产品。不用太在意。不过两款我发现都是到了时间点了都还是原价,因为我是决定在京东商城买,因为我在这个商城还是有几张券,所以在付款的界面直接就是99元。减去优惠也就是60多块钱,我是非常开心。

不是京东物流不是京东物流

由于看到是自营,但是送货是商城指定供应商发货,所以就相隔了几天才收到货。快递送货挺匆忙的,刚开门就直接丢进来了。人就离开了,我理解物流双十一活动忙,但是我还没有看清快递小哥的背景就完事了。还好包装没有事。下面看简单开箱了。

一个纸箱一个纸箱

纸箱够硬纸箱够硬

正面标明参数正面标明参数

两侧具体参数两侧具体参数

准备开箱准备开箱

开箱就看到说明书开箱就看到说明书

取出侧边配件取出侧边配件

包装还算紧凑,合理,不会因为快递物流发生严重问题。

主机主机

配件也是基本齐全。

全部摆出来全部摆出来

说明书说明书

1100W没有错1100W没有错

网上标出的赠送的东西网上标出的赠送的东西

就按上面这张图给清点一下物品是否齐全。

自吸过滤器与进水过滤螺母自吸过滤器与进水过滤螺母

自吸过滤器与进水过滤螺母,特别加了一张小纸片,很多新手买来第一次就是没有注意这个细节,往往装上之后吸不上水。就评价洗车机垃圾,看过不少这样的评论。其实这个安装方法分两个部分组成,就是先压下快接头插入,然后松开,接着再向前用力怼一次进去。就可以了。

进水管两边都接好快接头了进水管两边都接好快接头了

主机主机

这线也凑活使用这线也凑活使用

枪头疏通针枪头疏通针

参数在底部参数在底部

马上到试机环节,拿到手就准备试一下。

还是拿一个水桶接着好了,懒得接水龙头,试试效果。

总结:

不管它是绿田还是绿霸,总之这个价格让我经不住诱惑。还是管不住双手,就给买了。反正放在家里还是不错,洗洗农家工具,电动车,单车还是汽车还是挺好的。水压绝对是比手持锂电大三四倍。当然最主要是看洗车环境。有水有电地方就绝对推荐交流电洗车机。不管是串激电机还是感应电机,大家看着办,用过的人有对比才知道哪个是最适合自己的。祝大家生活愉快!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

LUBA 绿霸 LT-19MC 电动洗车器

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C16BG 电动洗车器

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C16BG 电动洗车器

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C2 电动洗车器

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C2 电动洗车器

LUTIAN 绿田 云途CLOUD-C5 电动洗车器 1900W

LUTIAN 绿田 暴风STORM-5B 电动洗车器 2200W

LUTIAN 绿田 卫士DEFENDER-D7 IDN 电动洗车器 2500W

LUTIAN 绿田 星锐SHARP-S8 电动洗车器 2600W

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1500W

LUTIAN 绿田 雪豹P4-IDN 电动洗车器 1800W

LUTIAN 绿田 SHADOW-S5 充电锂电洗车器

LUTIAN 绿田 SHADOW-S5 充电锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 瓦力 WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

• 精彩