户外品牌天花板始祖鸟新款棉衣20%off,到手价相当于国内5折,手慢无!

2022-11-08 20:45:27 71点赞 731收藏 102评论

之前分享过海淘始祖鸟的攻略,不过都是正价,折扣的款式全靠抢,很难买到。最近美国最大的滑雪装备网站EVO促销活动,正价商品可以享受20%优惠,打折商品可以享受额外10%优惠,价格跟国内相比相当划算,远超始祖鸟双十一活动,关键是颜色和尺码都比较全。

一、20%off折扣领取渠道:

1、网址:https://www.evo.com

进入网站之后会看到优惠活动的banner,点进进入;

2、注册会员

点击“JOIN NOW”(上图)进入注册界面(下图),填写邮箱、密码创建账号成功;

3、领取折扣码

创建账号成功之后选择“LOGIN ”登陆账号,在个人账户里选择“MUMBERSHIP”进入会员界面,一直往下拉,找到粉色的按钮,点击“GET CODE”即可领取折扣码,同时还会将折扣码发送到注册邮箱;

4、其它优惠

1>领取积分,在会员界面可以领取积分,购物也可以换取积分,积分可以兑换优惠券200积分可以换20美元,第一次可以赚150积分;

▼无需🪜,只需要点击就可以领取积分,新用户可以领取150积分;

2>下面活动自己看,写出来文章就发不出去了;

二、始祖鸟棉服选购

始祖鸟ATOM 棉服是非常受欢迎的,之前已经分享过ATOM LT的穿着体验,后来也买了ATOM AR,目前还没有收到,简单的来总结下就是兼顾保暖和透气性,穿起来不会觉得闷,天气不是很冷的时候适合单穿,天气冷的时候又可以当成中间层。

始祖鸟ATOM有ATOM SL、ATOM LT、ATOM AR三种型号,厚度依次增加,保暖性依次增强,填充物始祖鸟独有的CORELOFT人造棉,有着与羽绒相当的保暖性和回弹性,同时在潮湿的环境中依然可以保证足够好的保暖性,不像羽绒一样怕潮湿。

南方的小伙伴建议大家选择ATOM LT,北方的小伙伴就建议大家选择ATOM AR,要想春天穿那选择ATOM SL。目前EVO上仅有ATOM SL、ATOM LT,都是可以享受原价的20%,以ATOM LT为例原价260美元,20%优惠之后208美元,折合人民币1506,国内售价3000,便宜了一半。

ARC'TERYX始祖鸟ATOMLT轻量保暖男子连帽棉服3000元天猫精选去购买

Proton FL使用的Octa Loft保暖透气材料,优惠后的价格也是1500,国内的售价2800,便宜了1300块钱。

▼天猫双十一到手价2500

ARC'TERYX始祖鸟PROTONFL透气男子保暖棉服2800元天猫精选去购买

PS:The North Face 、Burton、Patagonia 、mountain hardwear等很多户外品牌都有折扣,比如我前段时间就在上面买到了600多块钱山浩GTX面料的冲锋衣。

三、转运

1、转运公司

我自己使用的是中环转运,你们也可以自己选择转运公司;

我觉得使用中环转运的优点在于不用怕被税,目前我收到的5个海淘包裹都没有被税。

2、转运步骤

1>转运公司注册获得海外仓库地址;

2>在购物网站填写海外仓库的地址;

3>发货后在转运网站提前预报包裹;

4>转运公司收到货品,支付邮费出库,等待邮寄到手中即可,期间所有的事情自己都不用管;

在这里重点说一下如何填写地址,以中环转运为例,获得自己的海外仓库地址以后,将地址一一复制在EVO的邮寄地址:

四、支付

需要使用PayPal或者信用卡,信用卡必须是VISA。

五、关于海淘想说的话

1、海淘确实可以省钱,有些品牌在海外的售价基本上可以做到国内的一半甚至更低;

2、海淘物流确实慢,我买了十多件商品,收到最快的也需要20多年,很多包裹已经一个月了还在清关,所以说海淘不能心急,物流有很多不确定性,要做好等待的准备;

3、海淘的运费其实不贵,向始祖鸟ATOM LT的邮费就是基础收费59块钱,一件ATOM AR的费用60多块钱;

4、只要是非奢侈品,只要按照中环的包裹要求,都不会被税,一般为单件衣服3000以内,一个包裹内多件衣服总价不能超过1000,不符合要求的需要拆包;(奢侈品牌目录需要参考转运网站上面的清单)

5、有关于转运的问题欢迎在评论区留言,如果觉得这篇文章对你有用,欢迎点赞评论支持!