图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

2022-11-23 16:22:16 0点赞 2收藏 4评论

趁着双十一买了新款手机后,手机的配件选购也挺让人头疼的,苹果14系列手机一款手机的售价5000多块钱,顶得上普通人的一个月工资,所以要买足够好的配件对手机进行保护。

在这里给大家推荐一款手机壳,图拉斯支点手机壳,这款手机壳应该是我目前见过在设计和做工上都很完美的手机壳了。

手机壳选购的需求和难点

一款比较好的手机壳应该具有哪些功能和设计呢?

我们首先来看一下我们目前使用手机壳的日常情况。首先手机壳需要对手机进行全方位的保护,这个是手机壳的最基础功能,另外手机壳要在平时使用手机的时候提供足够的便利,这就是手机壳的附加额外功能。

手机壳的基础保护功能,手机壳要求质量足够好,足够结实,这样才能摔不坏,在跌落的时候对手机还能起到保护作用。

另外,手机使用的时候,如果可以随时随地有支架就很方便,有没有一款手机壳集成支架功能?

再者,手机壳使用时间长发黄问题,非常影响美观,能否解决?

以上三个问题,是手机壳的难点痛点问题,好消息是,图拉斯的手机壳已经解决了。

给我一个支点,做方便的手机壳

我觉得图拉斯对手机壳是有思考的,把支架融入到手机壳,还要显得有设计感,和谐、好用。这些需要考虑到设计因素和实用因素,能融合在一起还是很有想法的。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

我买到的是黑色的版本,因为手机是远峰蓝,所以黑色搭配起来也比较合适。除了黑色之外还有白色和紫色也很好看,主要看自己的手机颜色适配。

我第一次上手摸到手机壳,是充满质感的。整个背壳是一个磨砂黑的颜色,带上壳之后还可以隐约看见机身的颜色。触感也非常舒服,完全可以用磨砂平滑来描述这手机壳背面,经过调教的PC背板摸起来居然有一点硅胶壳的手感,但是又比硅胶丝滑。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

无感支架的设计也没有影响手机壳的手感,壳和支架已融为了一体,丝毫没有一点凸出的,做到了真正的无感支架。左上角的镜头处包边略高于摄像头,即使平放在桌上也不会刮花摄像头。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

支架的支撑非常稳,对于经常在办公室办公的我来说很非常友好,将手机架在电脑旁边,很好的可以实现双屏办公,不用繁琐的将手机放下再拿起。而且在外面吃饭,用了支点壳也是非常方便,将手机立在旁边,边吃饭边看视频,真正意义上解放双手。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

还有一个很多图粉关心的一个点,magsafe。这款手机壳会不会影响iPhone的magsafe?可以明确告诉大家,带上壳了也可以完美地磁吸或者磁吸充电。

军工品质的手机壳,超强性能!

手机壳背面的支架,在材质上选用了航空合金,无论是在金属的耐用性和持久度上,都能保持常用常新。不会和普通的金属一样生锈,金属属性疲劳。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

在支架的轴心设计上也采用了军工级别的设计。由于搭配了钢受力结构受力更加扎实稳固,我在用手晃动支架的时候也不会在轴体处出现松松垮垮的情况,非常扎实。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

图拉斯支点手机壳,还支持苹果Magsafe磁吸充电,同样采用了军工级别的磁铁。采用的是特种军工顶配磁芯,“N52SH”超强磁铁,磁力吸附比苹果原装的手机壳强5倍!我在使用磁吸充电器的时候能感受到什么叫做“狂甩不掉”,磁吸力度很强,不像原装的Magsafe磁吸充电动不动就脱离了。强磁的安全感非常稳妥。

军工保护,生来强悍

如果说支架设计提供了使用方便度,那么手机壳的基础功能就是它的坚固程度,对手机的保护程度。图拉斯做的也同样很好!

图拉斯支点手机壳在整体的处理上,手感比较圆润柔软,但其实你真的要用手使劲弯折,你会发现手机壳的强度硬度很高,不像上手摸的体感那么柔软。手机壳主体材质上,采用了军工品质原材料,做到了真正的硬汉级别防摔。原材硬度超过钢材10倍,防摔性能超过了市面上任何一款手机壳,可以承受1500N压力,做到了真正的摔不坏。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

手机壳不仅要硬,对手机的保护还要软。在手机壳防摔设计上,采用了全边框气囊和内置的矩形气囊,在和手机边框接触的边缘处,也做了柔性软包围处理,做到了防摔360度环绕包围手机进行保护,在手机拆装的时候也能避免刮花。换句话说,手机壳在该硬的时候要硬,在对手机的保护上要软,图拉斯考虑很仔细!

永不发黄

一个晶莹剔透的白色手机壳,用的时间不长就开始发黄发灰,手机壳还没有坏,但已经忍不住要换新的了,实在太影响心情。

那么手机壳难道真的解决不了发黄的问题吗?

在市面上大多数手机壳看来似乎还真的没有解决这个问题。如果你仔细了解手机壳发黄的这个问题,原理应该真的明白解决手机壳发黄难度有多大。不过图拉斯支点手机壳还是做到了。

图拉斯的Tora-Clear抗黄变材料,彻底解决了这个问题。采用了大分子多元醇材质,让分子间隙缩小1400倍,在材料中添加能抗3种细菌的抗菌剂,阻止发霉,材料中加入了蓝粉,蓝色与黄色色相对冲,能够让产品不容易出来黄色色相。

图拉斯做了种种努力,最后呈现出了不发黄的手机壳。

图拉斯支点手机壳,给手机一个稳妥支点,军工品质不发黄!

以上就是我最近上手的图拉斯手机壳,不仅设计简洁硬朗,在内部也有一颗柔软的内心保护手机。并且融合了支点设计,使用更加方便,更强的Magsafe磁吸充电,不会发黄的材质。确实非常的黑科技。如果你最近换手机了,可以认真考虑一下图拉斯支点手机壳!

图拉斯支点壳Q1【2024】适用于iphone15promax手机壳苹果15pro保护套磁吸支架磨砂防摔 15Promax【原色钛】

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

TORRAS 图拉斯 支点壳Q1iPhone15ProMax适用苹果14Pro手机壳13带支架14Plus磁吸高级12防摔保护套简约透明磨砂ip

图拉斯支点壳Q1适用于苹果13promax手机壳iphone13pro手机壳磁吸磨砂高级感 13ProMax磨砂黑·中视·隐形磁吸支架

TORRAS 图拉斯 O1S 苹果15promax手机壳iphone15promax保护套支架磁吸防摔