通知:中行用户1111积分赶紧兑换京东plus会员卡,绑定中行卡可领3000积分!

2022-11-11 18:03:21 5点赞 30收藏 34评论

大家好呀【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!,我是会生活的张小姐~

今天给大家分享一下工行的新立减金的活动【工行微信立减金】,一般人我都不告诉他,这个活动是针对于

今天是中国银行的活动可以仅仅使用1111积分兑换京东plus季卡的活动赶紧来了解一下吧!

活动时间:京东plus会员季卡1111积分抢兑活动时间:2022年11月7日 0:00:00 至 2022年11月18日 23:59:59

一,工行1111积分兑换京东plus会员卡

如何参加?

首先打开工行app首页——看到这个中间图标中行1111积分兑换京东plus卡——点击美好生活就可以进去

点开后你就可以看到下面的活动,找到【京东plus】

进行兑换就可以了!

使用说明

1、绑定方法:在京东APP绑定,我的-卡包-券和商品卡等。

2、绑定后查看方法:在京东APP-我的-开通PLUS会员-开通-更多服务-兑换码购买-输入兑换码。

兑换京东plus会员卡,你可以享受京东plus会员的所有权益。比如说:

1,购物特权是京东PLUS会员的基础属性,比如京豆10倍返还、每月固定赠送的免运费券、100元满减券包等等,实打实的优惠

2.生活优惠覆盖了吃喝玩乐方面,一些肯德基优惠券,麦当劳优惠券星巴克优惠券等等。

3.24小时客服在线服务,购物体验感更好!

二,京东支付绑中行卡领3000积分

路径:可以在中行app——我的账号详情——一键绑卡——京东。

绑定卡就可以获得中行的3000积分,可以花费1111兑换京东plus会员卡,也可以参与兑换你需要的礼物🎁!

大家可以看看自己的积分多少,理性兑换即可!

以上就是最近【会生活的张小姐】在中行积分兑换的一些小优惠,大家如果还有什么不懂得评论区可以讨论,分享其他活动。

不要忘了点赞,收藏哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!

关注张小姐不迷路,姐姐带你上高速!