难以置信,现在还有资深值友不知道工商银行的大额立减金福利呢(文末附抽奖活动规律)

2022-11-15 23:19:12 257点赞 1948收藏 324评论

(写在前面,若领到了111.8元立减金的值友,可以直接拉到文章末尾部分,看其它几份2/3元多立减金,就在我写这篇文章的时候,又中了俩份)

今天下午有同城值友找我问有没有荷花五角硬币,结婚要用,想要兑换点,后来又顺便聊了聊值友见面最常见的话题——"薅羊毛"话题,一说这个话题,我俩都不困了,来了精神,直到说到了工商银行的微信支付立减金,他拍起了大腿不过现在还不晚。

那么关于这个活动是怎么回事,又是如何参加呢?昨天上午值友群不停的弹消息,我打开一看好家伙,大家都在晒工商银行的立减金。我探了一下究竟,原来玩法是这样的,打开工商银行的app

点击右下角我的,进入任务中心。在任务列表中选择粉丝节任务。

点击抽奖就可以了。活动规则很长很复杂,我把重点内容给各位看官划出来了,还请认真观看。

规则里面,我们能通过主观努力能影响到的,也就是从昨天开始,连续登陆五天,每天参加一次粉丝节的活动。不过凭我的经验,这个好像是第一天中了,以后就好都会谢谢参与。

我们群里好有七八个中了百元立减金,还是很让人羡慕的,黑手的我竟然也中了11.18元。

接下来必须要说的是,可别因为这111.8元就满足了,任务栏里还有好多任务,也做一下,还有两元或者三元的立减金等着你呢

就在我这篇文章的时候,顺手点了两下任务,又中了5元立减金,这里分享个窍门,也算上经验之谈了。当你已经中了两份的时候,今天就不要继续再做任务了,工商银行的抽奖活动基本都是这样,每天中奖三次的概率超级低,但连续中奖两次的概率比较高,明天继续参与就好了。另外凭我的经验,每天零点,上午十点至十一点,晚上六点至八点左右抽奖中奖的概率比较高。

总结:工商银行这次的立减金活动真的很给力,身边的小伙伴或大或小,都中了一些。最后还请小伙伴们点个关注,我会经常创作一些薅羊毛技巧,好看的书单,免费好用的网络资源等文章。​最后温馨提示,最近口罩问题反复,还请大家带好口罩,多多保重,今天看见@白菜君 分享的儿童口罩很不错,不妨来上一份。​

• 做了6个任务,一毛都没有

明天上午试试

做了两天任务,空气

• 没显示中奖,但是付款发现工行可以满60-11.11

这个要恭喜一下,意外收获呀

这是工行的另外一个活动,信用卡消费满减。。。。 [高兴]

• 中了一块多

有就比没有强,别忘了明天上午十点多继续试试

• 中了111.8

厉害了呀

一样

• 抽了3天空气,一早终于抽到个11.8了

厉害了

• 感谢老哥,118到手!

恭喜

• [邪恶] 抽中111.81-111.8。。特来得瑟一下。。

真是恭喜呀

• 做了十来个任务,中了3块

买个彩票去,没准就中五百万了。

• 明天发布华夏银行银行信用卡的20元E卡和刷卡金等羊毛获取方式,有兴趣的值友可以留意关注一下

还有关于加群的问题我统一回复一下吧,群不是我的,我不好拉人,值得买平台也不鼓励我们私下拉群,所以有兴趣薅羊毛的值友还是多多关注我吧,我会把一些比较好的爆料,分享到值得买平台,和各位值友共享。感谢大家的支持和信任 [击掌]

我也想问怎么换荷花硬币

• 我要进组织

组织也不是我管理的呀。若对薅羊毛感兴趣,可以关注我,有比较爽的羊毛信息时,我会在值得买平台发布。

• 气死了只有1.18

有比没有强 [鼓掌]

• 看完立马抽了个11多的

恭喜了

• 感谢楼主!

客气了,多多关注,时不时放出来点羊毛

• 11.18,虽然没有其他值友的百元券,但仍要感谢楼主

领到就好,别忘了消费掉呀。还请多多关注,我会时不时的爆出点羊毛信息

• 中了1118.8

恭喜呀

• 刚刷到就去抽,竟然抽了一个111.81减111.81! [高兴] [高兴]

顶你上去,恭喜

• 工资不到1w,难得动

我工商银行里的钱,基本没有超过1000的时候,流水也小,都是薅羊毛,几毛钱的小额支付,感觉和钱没啥关系

工资到一万也没用

• 黑哟黑黑黑哟黑

这是一条有声评论…

管它山高水也深

• 截止到明天?

还有好几天呢,不过越早概率越大呀

搞了好几次都是谢谢参与

• 透露多的没人喜欢,还不如光大活动多,直接减来的爽快

光大最近严重发力啊,不知道世界杯期间还有没有竞猜赢积分活动了,以前中过一百多万积分,非常爽

以前积分能换E卡的时候真的香