魅族玩起来设计,真的绝了!复古电视设计的PANDAER 40W充电器评测

2022-11-10 23:47:55 1点赞 1收藏 1评论

文章开始之前,想问大家一个问题:买充电器,究竟该如何选择?

我认为,要看三大要素:品牌,功率,特性。品牌不用说了,大品牌品质、用料才可靠;功率看个人需求;特性指的是特点,在这个彰显个性的时代,包括外观在内的一些独特的设计元素,也是需要考虑的。

而正是这些元素,也让我最终购入了魅族PANDAER 40W充电器,一款非常别致的充电器产品。下面,就分享一下这款复古电视外观的快充充电器使用体验!

魅族PANDAER40WGaN电源适配器AI小电视超感智能分配支持35W/20W功率输出多协议快充PTC03169元京东去购买

外观 | 复古电视外观,魅族PANDAER 40W充电器究竟还有哪些独特之处?

不得不承认,当魅族玩起来设计,真的没有其他家什么事了。

魅族PANDAER 40W充电器的外观,十分的精致。在透明的包装盒内可以看到一个复古的小电视;而且,这个包装盒还可以当作收纳盒保存使用。

独特的外观设计,让魅族PANDAER 40W充电器在一众充电器里面脱颖而出,别出心裁。这款产品在电商的销售平台也一直是占据着排行榜的前几位,甚至经常高登榜首。相信很多人和我一样,看到外观就特别想要买一个的原因吧。

实际上,魅族PANDAER 40W充电器的屏幕还有更多的用途,我们下文会继续说明。

没想到吧,电视机的顶部还设计了天线,真正补齐了电视的最后一个要素。

底部,是充电功率数据。

魅族PANDAER 40W充电器,支持最高40w单口输出,以及32.5W/27W+7.5W双口输出,以及20W+20W双口输出。而且最主要的就是,支持不断连,无论单双口还是如何插拔,都不会发生断连稳定输出。

魅族PANDAER 40W充电器设计了很多的图案在机身上面,非常潮。

机身整体都是白色的设计,做工非常精致。

底部是黑色的设计,整体细节都致敬复古电视。

因为是氮化镓充电器,大家也可以看到,本身魅族PANDAER 40W充电器体积也非常小巧。

上文也提到了单双口输出,魅族PANDAER 40W充电器的天线拿掉之后,就漏出了充电口。双口USB-C输出,基本可以适配目前主流的数码产品。

使用 | “电视屏幕”另有玄机,稳定不断连是优势

看完了外观,说一下实际的使用体验。

原来,魅族PANDAER 40W充电器设计了指示灯,可以显示当前的状态。而且,这个指示灯是拥有4种颜色表示,也是充分利用了这块小小的屏幕。

比如,图中的蓝色图标,就是证明单口工作或者双口非快充。

而在实际的使用过程中,其实可以轻松的通过指示灯的颜色,或者说”电视“的图案,来观察当前终端的充电状态。

四种颜色的意义,如图所示。

不插电,也会显示黄色指示灯。

这是单口非快充,蓝色的灯光很漂亮。

单口快充,也是日常使用频率最高的类型之一。

双口快充,可以同时给两个终端进行快充,非常实用。特别是像我这样日常使用两部手机的用户,可以同时给两部手机实现快充。

而且,正如产品的介绍,任意插拔都不会影响到另外设备的充电,不会断连。这就是这款产品引以为傲的“超感稳连技术”,分配更加合理。

实际的输出功率非常稳定,比如我用的一款支持22.5W快充的手机,绝大部分时间实测功率都可以达到21-22W左右,满功率进行充电。

总结 | 小小机身有大大能量,这设计太吸引人了

客观来说,因为日常携带笔记本+平板+双手机,我之前也购买了几款充电头。不过,魅族PANDAER 40W充电器依然堪称我最喜欢的充电器,没有之一。

当初选择它,首先就看中了独特的外观设计;其次,就是可以通过“屏幕”查看充电状态;第三,双C口输出,双快充,可以满足我的笔记本、平板、手机的两个终端同时充电的需求。

当然,我认为,魅族PANDAER 40W充电器可以推出带有充电线的版本,供用户选择;部分用户可能没有双C口或者C TO Lighting的线材还需要额外选购。

整体来说,魅族PANDAER 40W充电器是一款非常值得拥有的产品!

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站 冰河白

MEIZU 魅族 Lynk & Co x PANDAER 67W GaN变速箱潮充 超感稳连2.0 智能分配3.0 领克联名 (PTC07)

魅族PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 USB-A Type-C 67W

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口 复古色

MEIZU 魅族 PTC09 PANDAER 35W GaN 小电瓶潮充 手机充电器 Type-C 白色

MEIZU 魅族 PANDAER 立式风冷无线充电器 50W 黑色

魅族PANDAER氮化镓67W快充头GaN充电器三口支持手机电脑平板魅族20充电插头

魅族(潮店套装)魅族 PANDAER 67W GaN 电源适配器 时速站台-定胜青线充版

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

MEIZU 魅族 双口typec车载潮充

MEIZU 魅族 小电视潮充•弹幕突袭

MEIZU 魅族 小电视潮充•弹幕突袭

MEIZU 魅族 PANDAER 妙磁充电器 15W

MEIZU 魅族 PANDAER 妙磁充电器 15W

魅族(MEIZU)PANDAER 80W GaN 电源适配器 锐意青 适配魅族21/20系列全速快充 支持多重协议 6重保护 PTC05 80W GaN 充电器(锐意青)

MEIZU 魅族 AI小电视潮充 手机充电器 Type-C 40W 白色

京东 MEIZU 魅族 PANDAER 手机充电器 双Type-C 40W AI小电视