QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

2022-11-04 21:28:07 3点赞 0收藏 0评论

对于电子产品的选购,你最看重哪一方面呢?是价格?是颜值?是质量?还是品牌?我想每个人都会有自己的答案。相较以上因素,我最看重的是品牌。在这个技术飞速发展的时代,市场上充斥着各式各样的同款产品,价格也有低有高,质量也好坏参差不齐,消费者如何在泥沙俱下的市场选择出即合适又适合的产品成了一大难题。我认为,最科学的还是从品牌看起。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

一个企业要做出品牌,得付出很多努力。从前期的懵懂到现在的精通,从前期的初产到现在的精产,一步步摸爬滚打,经过几年甚至几十年的不懈努力,同时接受消费者和行业的监督,才能在市场上立足。因而,选择电子产品就和选择衣服一样,买品牌的一定胜过山寨。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

就拿耳机而言,我比较喜欢的一个品牌就是QCY,中文意思是意像的意思,这个品牌创立于2009年,到现在已经走过了13个年头,在业界也是很有威望的一个品牌。我最喜欢它的一个点就是它的理念“去创意,去超越”,这很像对年青人的厚望,年轻人要不断去创造,去突破自己,成就不一样的人生。映照在企业上就是坚持将科技、活力、专注、创意的品牌理念传递给每个用户,更好地激发灵感,不断革新,敢于突破。是一个很励志的品牌,对于年轻人有激励价值。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

企业从09年开始就一直稳扎稳打,一路上获得了赫赫战绩。例如在2013年QCY首次登入天猫网,仅用20天的时间就登上蓝牙类目第一的宝座。一年后,成长为国内互联网知名品牌。在2020年第一季度的时候,QCY就在全球真无线蓝牙耳机品牌市场份额排名第4,成为全球第四大蓝牙耳机品牌。就今年而言,QCY第一季度出货量市场占比份额排名全球第四,第二季度排名第八。全球排名靠前的品牌,实力可想而知。现在QCY的营销网点已遍布全国二十多个省,乃至北美、欧洲、东南亚等全球30多个国家地区,并在韩国、日本、俄罗斯等地设有11家国家级代理,产品出口销售居全球同行前列。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

除了品牌全球靠前以为,它的价格也很亲民,比如说QCY T13 Q1热销50万对,成为了全球0-74美元前五畅销TWS机型。在国内看来,百元以内能买一个大牌耳机,是相当划算的。

其实现在市面上的耳机在外观、续航等上都大差不差,关键就在于细微之处打动人心。就拿QCY T13举例,用完它之后,就一个感受——用心才能更贴心。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

以往用其他款无线耳机的时候,平常用都还好,就是在嘈杂的环境中,对方听不清楚。QCY T13戴着就没有这样的感觉,即使在嘈杂的环境中,堆放也能准确快速辨别自己的声音,不会出现“你说什么”、“信号不好”之类的对话。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

现在我就特别喜欢戴着QCY T13,在上下班、吃中午饭等无聊的时候就和对象畅聊,在打发时间的同时,也增进了我们之间的感情,觉得很暖心。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

再一个就是它的APP交互功能。一般的耳机调节就只是在耳机上做文章,通过触碰耳机达到功能切换的目的。偶尔就会出现误碰、触碰不灵等小问题。QCY T13的APP交互功能就很贴心,手机上就能调节耳机,进行功能转换。

QCY T13是否值得入手?全球前十蓝牙品牌,入手超级棒

同时,它除了默认提示音以外,还有4种个性化的提示音,有标准男、女声,粤语女声和萝莉女声。我就比较喜欢萝莉女声,每次小孩拿去听的时候,听到萝莉声都会很好奇,觉得很好玩。

还值得一提的就是它的“睡眠模式”。我就特别喜欢在睡觉的时候听点轻音乐来帮助睡眠,以前带其他款耳机睡觉的时候,就出现过误碰导致切换、声音调节、关机等情况。QCY T13的睡眠模式就很好的解决了这个困扰。只要将睡眠模式开启,就能够自动屏蔽耳机触控功能,再也不用担心躺在床上误碰了。

这样一个用心做品牌的企业,用心突破耳机使用痛点的品牌,是我们大家应该支持的。希望QCY 在不久的将来为我们带来更好的产品。