养花秘籍 篇三十:办公室养花特辑,每周一束时令鲜花,还有吃空气就能长大的美人花!

2022-11-10 14:00:00 80点赞 116收藏 17评论

如今,我们愈发注重生活中的仪式感,鲜花作为展现生活“仪式感”的一大利器,在生活中出现的频率也越来越高。数据显示,2021年平台生活鲜花销售额同比增长了150%,女性鲜花消费占比已超过65%。

相比于实体花店,更快捷的鲜花电商也逐渐被人们喜爱,但鲜花这种易耗品,线上买的时候真的是要有点心理预期。作为踩过800次雷的鲜花爱好者,终于让我发现了原来京东也可以买花,而且品质还真可以,本着要鲜花品质好、物流快、养护简单的原则,今天live君就趁着双11为大家甄选一波京东鲜花值得入系列,还有一些用过就会爱上的种植周边好物,一起来看看吧!

1、简值了每周一花

像我一样不舍得花大价钱买花又想拥有各种不同鲜花的朋友,包月鲜花真的是神仙宝藏!每月4束+1束应季花,每束4-6种花材,15-18个花头及配件,而且连花瓶也送!优点真的太多了,简单给大家梳理几点:

• 周期性鲜花,新鲜,并且每周都不一样

• 花量适中,插花简单

• 京东快递,冷链运输,送花上门

• 不满意签收24小时100%赔付

为了保证其新鲜状态及收货效果,都是京东快递冷链运输,有专门的盒子保护,发货时花苞多为半开放状态,瓶插水养1-3天后可盛开,观赏期更持久。可以选周六或者周一收花,细心养护的话, 养个三、四周不成问题。

浪漫玫瑰、优雅小苍兰、温馨向日葵、惜别芍药、忧伤的龙胆花……每次收到花都会有一种拆盲盒的惊喜,男朋友都没这么细心!办公室养花特辑,每周一束时令鲜花,还有吃空气就能长大的美人花!

一些网友晒单:

【优惠】这款Nature自然系列混合版花束日常价109,今日特惠价39.9元到手4束,单束到手价9.9/束,下单还送29元的鲜花盲盒一束、保鲜剂4袋还有价值69元的小灵感花瓶1只~

简值了京东鲜花Nature自然系列混合版包月鲜花包月4束周六收花定制18.2元京东去购买

2、花加 简花+悦花经典双拼

创办于2015年的花加是目前成立时间最早、规模最大的一家以包月鲜花著称的鲜花电商品牌之一。也是live君很爱买的一家,她们家是场地直采花材,年专供A级以上,并且是云南鲜花冷链配送到家,每次收到的花都跟刚摘下一样新鲜。

1月4束,每周一束算一算也才十多块多块钱,比上花店买可实惠多了,看着它从花苞变成大花朵,很有一种成功的欣喜。枯萎的花花还可以倒立着晒成干花,也是别样的美丽。

【优惠】这款简花+悦花经典双拼花束,1月4束周配的话双11期间到手价是79元,单束低至11元,选择包年套餐,还能加赠24束,顺延收8次鲜花盲盒,每个盲盒三束花。

【买一年赠半年拍下立减】花加双星之舞隔周配订阅鲜花家居简约混合生活鲜花装饰混搭时令花束礼物12月48束隔周配,周一赠8次盲盒共32次配送948元京东去购买

3、秘鲁进口朱顶红蜡球

养花除了想要一份好心情,更是少不了一个好兆头,注定万事红火的朱顶红蜡球谁能不爱!6周可开花,无水无土无阳光就能长大,省心美人花,非TA莫属!品种是秘鲁进口红君主,分为大球款和大球plus款,plus款种球周长36cm+,包含2-3枝花剑,能开出8-16朵大红花。

小编亲入大球版本(如下图),本来以为是智商税,但现实让我太惊喜!不管不顾一个多月,已经长出了四朵大红花,我愿称之为懒人绿植天花板!办公室养花特辑,每周一束时令鲜花,还有吃空气就能长大的美人花! 如果还是喜欢自己种植的盆栽,TA也可以满足你,可以把下面的球砍掉,然后种在土里,继续生长,换个花盆,又成一株新花~

因为种草了太多同事小伙伴了,所以最近也关注了下价格,没想到双11又便宜了30,入!好种又好看,送礼自用皆宜。

【优惠】京东目前价格119元,plus领券立减30元,双11福利价89元/套。

花点时间朱顶红蜡球进口种球花卉绿植好养易活办公室桌面礼物【渠道】万事红朱顶红蜡球(周长34-36cm)89元京东去购买

接下来给大家安利几款好用的种植周边,爱好园艺的朋友一定一定不能错过!亲测好用,不好用来找我!

4、美乐棵家庭园艺营养土

回购过N次的美乐棵营养土,不仅能种花,种菜种果都不在话下!商品评论5W+,好评度99%!我家的柠檬树就是靠它起死回生的。

通用40L大包装,独特土壤润湿剂,精心调制各项优质植材配比,可以促进营养土中水分、空气和养分均匀渗透,使根部自然呼吸。新手小白变种植专家必备好物!

【优惠】京东目前售价104元,11日到手价99元。

美乐棵通用型营养土40L/袋家庭园艺种植基质土花土肥料盆栽绿植通用办公室阳台桌面盆栽种植土104.9元京东去购买

5、博世多功能清洁刷子

别人笑我太讲究,刷个地还整个电动刷,那是真没体验过电动清洁刷的好用之处!别说清洁花草地面,清洁地板、锅具、镜子、汽车轮胎哪怕是犄角旮旯的缝隙也不在话下,6种清洁头可换,2步搞定,轻松处理各种污渍。

每分钟215转,轻松防飞溅,只有一颗苹果的重量,握感也十分服帖。用完之后全身可水洗,即充即用,非常方便,而且博世大品牌对产品细节做的很到位,欧洲原装进口品质,更换毛刷非常轻松,使用时也不存在卡顿。省心耐用!

办公室养花特辑,每周一束时令鲜花,还有吃空气就能长大的美人花! 【优惠】京东目前售价399元,双11到手立减60元,只要339元。

博世BOSCH进口电动清洁刷子家用多功能强力去污无线手持园林清洁刷399元京东去购买

6、拜灭士蟑螂药

经常种花的朋友家里一定见过那种依附在土壤里的小蚂蚁!它会在花盆里打洞并且无限的繁殖,然后爬到你家的厨房里、卧室里……而且生命力极其强悍,想要一锅端,可不容易!之前用过各种药,最后还是拜耳的这款蟑螂药好使!

它是采用蟑螂喜食的成分吡虫啉复配而成,蟑螂取食后作用于神经系统,从而造成蟑螂兴奋、痉挛最终连环中毒身亡,十分有效。并且成分安全,婴宠家庭也可以放心使用。值得一提的是它的针管设计,不会触碰到就能轻松施药,很人性化。除了蟑螂、小蚂蚁、小虫子都能一锅端,真心好使!

【优惠】京东目前售价39.9元,双11享受第二件半价,入手价26.9元。

拜灭士拜耳蟑螂药全窝端5g德国进口杀蟑胶饵灭杀蟑螂克星一窝连环诱杀家用39.9元京东去购买

今天的养花秘籍就更新到这里了,大家有什么关于养花的经验探讨,欢迎留言!live君看到一定及时回复,希望大家都能获得有用的养花小知识。

花点时间 自然混合系列月度4束 周一收花

花点时间 女神节定制花束-3月8日收

花点时间 女神节定制花束-3月8日收

花点时间 鲜花 设计款花束 浪漫复刻 2束

花点时间 鲜花 设计款花束 浪漫复刻 2束

花点时间 38女神节定制花束 (3月8号收花)

花点时间 38女神节定制花束 (3月8号收花)

花点时间 女神节定制花束 破茧成蝶 3月8日收

花点时间 女神节定制花束 破茧成蝶 3月8日收

花点时间 六出花鲜花云南昆明基地直发鲜切花材室内插花鲜花橙色10枝

花点时间 玫瑰花康乃馨鲜花

花点时间 玫瑰花康乃馨鲜花