小米有品蒸汽拖把值不值

2022-11-05 15:45:11 0点赞 0收藏 0评论

小米有品蒸汽拖把值不值

清洗油烟机很方便,效果很明显,就是烫的污水滴下来容易烫到手,举久了手很酸 包装完好 很好哦,居然还有赠品,赞一个外观款式:很简洁 而且水箱在上面 对于打扫沙发下面 床下面很友好 做工材质:做工不错。之前买过法格 真的有点糙 性价比:价格算是挺划算的

小米有品蒸汽拖把值不值

不错不错,发货超快发货很快,收到了,包装超级好,严实,颜值高。安装,替换使用都很简单方便。店长给了好多刷头,可以用清洁好多地方。这次消毒放心了,不用担心老人家和小孩了,没有化学的味道,很好,安全健康。清洁拖地,很快就干了,十分赞。满意挺好用,顽固污渍多让蒸汽待一会,轻轻一推就干净了 满意。 ok

目录
  • 小米有品蒸汽拖把?Deerma/德尔玛蒸汽拖把是理想中的产品,质量不错,物流也很快,服务尤其周到,非常值得点赞!使用了几天才来评价的,超级好用的东西,全程清洁都是高温蒸汽,不需要任何化学药品,很健康,安全。地面,桌子,厨房,阳台玻璃,席子等都可以用到,真的令我惊呆了,这么多地方都能用,物理杀菌消毒,一级棒,产品设计的很好看,颜值高,质量棒棒的。十分满意还行,有点重,抹布薄 ;最近疫情,只能呆在家,所以还没有试用,等追评,物流很不错。