为了省钱购买了五元一斤的小鸡翅根后悔么

2022-11-14 19:03:52 1点赞 1收藏 0评论

家里爱吃小鸡翅根,所欲经常购买!这次买了15kg的鸡翅根,吃个够吧!

华都食品白羽鸡鸡翅根单冻翅根1kg/袋冷冻圈养出口日本级鸡肉鸡翅根烧烤鸡翅根食材卤味卤煮食材21.9元折合14.9元/件。京东去购买

刚购买的冰箱实在放不下,延迟一点送货吧刚购买的冰箱实在放不下,延迟一点送货吧

鸡翅根真的便宜

家里人买鸡翅根基本上都是去市场里面购买,因为市场里面的鸡翅根比较的新鲜,或者说去超市购买,因为超市距离家也有一段距离,所以每次去购买之后都要大包小包的领回家。相对来说,家里人觉得在超市或者是在市场购买比较的方便,但是自从我从网上购买了鸡翅根之后。他们就喜欢上了在网上购买,因为性价比真的高,比在超市购买便宜太多了,而且品质也有保障,所以都爱上了在网上购买鸡翅根。

也不是单纯的说网上购买仅仅的只是性价比高,或者说是便宜,而且这个鸡翅根也是非常有保证的,即使在市场购买,也不能说一次只买几根儿吃一顿还是买了好多,还会放冰箱冷藏,那么算下来其实和网上购买的一样的,而且这个鸡翅根儿虽然送货来的时候是。冻着的解冻之后和新鲜鸡翅根儿味道差不多,也可能是家里吃习惯的鸡翅根儿,所以觉得根本没有任何的异味儿。这个鸡翅根儿新鲜,性价比高,所以为什么不从网上购买?这么便宜,值得购买。

每次促销基本都会购买

经常在京东商城或者是天猫商场购买鸡翅根儿,因为他们相对来说有品质保证,一旦出现任何问题,特别是京东,他们的售后服务非常的好,购买了无数次的生鲜产品,没有出现过任何的问题,所以每次到促销的时候都会购买他们的生鲜产品,而其次就是其中之一。这款鸡翅根真的不错,小小的可以拿来烤或者是拿来炖,味道都非常的好,和在市场或者超市购买的一样的,而且在京东商城上购买,它的品质是有保证的,所以很多时候一旦促销就会下单购买,很多囤起来。

现在属于特殊时期,疫情经常是逢小区,所以说买多一些囤起来是非常有必要的,而且我们家也爱吃这款鸡翅根,所以促销的时候价格非常的便宜,像这个双11价格就可以达到五块钱左右,一斤,真的很便宜,在市场贵太多了,吃习惯了,促销时候购买的鸡翅根,平时都觉得市场的比较贵了,促销的时候真的很划算,适合囤一些。

鸡翅根的做法

㊙️色香味俱全👉嫩滑鲜美👍👍,好吃到舔手指的秘制烤鸡腿🐔🐔,简单易做♨️厨房小白也可以轻松搞定!👏👏

🍗食材🍗小鸡腿7个、独蒜1个、姜2片、生抽2勺、料酒1勺、蚝油1勺、黑胡椒粉1/2小匙、盐1/3小匙酱汁:生抽、蚝油、蕃茄酱蜂蜜各1勺🥳🥳

🍗做法🍗

1️⃣鸡腿洗净,加生抽、蚝油、料酒、黑胡椒粉、盐、姜和蒜蓉拌匀,腌制2~3小时。🔥🔥

2️⃣把腌制好的鸡腿放入预热的烤箱中,上下火200度约烘烤30分钟。😍😍

3️⃣生抽、蚝油、蕃茄酱、蜂蜜各1勺拌匀。😋😋

4️⃣剩10分钟时给鸡腿表面刷酱汁,继续烤5分钟翻面刷酱汁,待烘烤结束即可。🤪🤪

✅鸡腿放网架上烘烤,下面一定要放铺有锡纸的烤盘。🥰🥰

HUADU FOODSTUFF 华都食品 鸡小胸 1kg

HUADU FOODSTUFF 华都食品 鸡小胸 1kg

HUADU FOODSTUFF 华都食品 迷你鸡肉串 1kg

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻鸡胗 1kg

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻鸡胗 1kg

华都食品 鸡翅中 呗勒翅(奥尔良味)560g/袋 冷冻 空气炸锅油炸休闲食

华都食品 鸡肉狮子头1kg/袋 狮子头 红烧丸子 纯熟微波即食 冷冻鸡肉

HUADU FOODSTUFF 华都食品 鸡大胸 1kg

HUADU FOODSTUFF 华都食品 鸡大胸 1kg

HUADU FOODSTUFF 华都食品 骨肉相连 1kg

HUADU FOODSTUFF 华都食品 骨肉相连 1kg

华都食品 贝贝架(香辣风味)600g(新年促销,炸鸡组合低至2.5折)

华都食品 霸王鸡排1kg/袋 冷冻 带皮整腿肉鸡排 出口级 空气炸锅食材

HUADU FOODSTUFF 华都食品 冻鸡爪

HUADU FOODSTUFF 华都食品 冻鸡爪

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻琵琶腿

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻琵琶腿

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻翅中

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻翅中

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻翅根

HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻翅根

香煎腿排350g*2袋 冷冻 藤椒味鸡腿肉排 烧烤煎炸空气炸锅食材

华都食品 香煎鸡腿排 350g*2袋 冷冻 蜜汁口味鸡腿肉烧烤煎炸空气炸锅食材

小酥肉1kg/袋 冷冻 空气炸锅食材 油炸休闲小吃 火锅麻辣烫食材

京东 HUADU FOODSTUFF 华都食品 单冻翅根 1kg