洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

2022-06-14 14:28:02 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好我是王一梗,洛斐与香蕉设计推出了“键帽视觉设计共创计划”,此计划邀请设计师共创出多款主体键帽,风格各异,用户可以DIY,让自己的键盘充满个性时尚。洛斐真正做到了“以用户为中心”,让用户体验到“拼装”的乐趣。先看我这次选的键盘颜值如何?

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

键盘支持主题机身、键帽、轴体自由组合拼装,用户可以DIY专自己的洛斐小翘键盘,大家可以在洛斐小程序里自由挑选机身、键帽和轴体,5种轴体,4种机身,22种键帽,这么多款主题键帽肯定有你中意的。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

这次我给自己DIY一套键盘,是在洛斐拼搭小程序里选的,充满了夏天的气味,摆在桌面上非常小清新的夏日入侵主题键帽,蓝色为主色,关于海洋沙滩冲浪的元素,全部放在了键帽上,这款主题键帽我非常中意。当然小程序还有十几款主题键帽任你随意选。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

关于机身部分我选的是小翘68键豆腐色,另一款是水泥灰配色。考虑到搭配蓝色的夏日入侵主题键帽,所以豆腐色非常合适。

轴体部分我选的100轴体佳达隆G黄,黄轴手感舒适干爽,完全没有粘滞感,整体敲击噪音也控制得当。黄轴是很多客制化用户钟爱的一款轴体,当然还有其它几种轴体供你挑选。

这样就类似于我们平时捏陶罐那样的乐趣,这次是自己将键盘组装的更独特了,我想每个人都想在自己桌上摆上专属自己的键盘吧,洛斐就用这样的形式将DIY的乐趣送给了每一位用户。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

外区主题键帽和纯色键帽用户可以自由搭配,用户购买一套纯色键盘和一款主题键帽就可以纯色键帽与主题键帽随意拼装了,如此看来洛斐将办公变得更“有趣”了。下面是我的洛斐键盘,我按照自己的喜好,在数字区我用的纯色键帽,在输入区我用的主题键帽。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

这次小翘键盘全新升级,在重量方面,较上一代减少了将近300克,尺寸310X109X51.5mm,外观看起来更小巧轻便,全套68键和101键,布局更紧凑,给桌面腾出了更多的空间。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

洛斐独家SA键帽,给键盘增加了些许复古感。配件里的数据线也非常复古,在搭配上冰格收纳盒,桌面也增添了一些“乐趣”。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

键盘也采用了五面热升华工艺,键帽均是PBT材质,含量高达90%,这样的键帽硬度堪比“石头”,耐疲劳、不宜变形,尤其抗老化效果非常理想,号称“永不打油”。

小翘真的“翘”键盘整体向上抬起,倾斜角度恰到好处“9°”为何角度为9°,人体工程学9°法则,减少了手腕拉扯,敲击键盘时会更加轻松。而一般键盘底部会有支撑板,这样的键盘使用起来手腕根本没有解放,长期使用下来损伤腕部。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

这次小翘键盘支持三种连接模式,蓝牙、无线2.4、有线。蓝牙可以连接手机平板笔记本,有线可以直插显示器,接收器可以插在主机笔记本。这样大大提高了办公效率。并且小翘可以兼容多系统多设备,三节7号电池,实际使用时间非常长。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

不难发现,小翘键盘发布至今已经有很长时间了,但洛斐并没有停止更新,而是不断迭代新玩法,这次推出的键帽、轴体、机身都可DIY,相信有很多人喜欢,唯一纠结的是,每一套搭配都很好看,都喜欢,钱包却不允许。

洛斐“小翘”键盘又出新玩法:轴体、键帽、机身均可DIY

好了各位,本期好物分享就这么多,更多内容记得关注我。我们下期好物分享再见!!