百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

2022-06-06 14:24:41 0点赞 1收藏 0评论

百元耳机当中,可以说产品比比皆是,那么什么样的耳机才是你值得挑选的呢?首先我是从品牌当中选耳机,近期我就看上了一加在4月份发布的一加云耳z2这款脖挂式蓝牙耳机,充电10分钟就可以正常使用三四天,整体性能也是值得去选择。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

从产品外包装就能看出是一加的产品,红白色的搭配,外包装也印有脖挂式耳机的轮廓,其外观看上去与其他品牌耳机并没有太大差别。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

背面是注明了耳机的参数信息,颜色共有“黑谱以及蓝调”两种选择挑选,而此次我拿到的这款耳机的颜色是“黑谱”。也就是大众偏喜欢的颜色。而我感觉“蓝调”适合有活力朝气的健身爱好者使用。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

一加云耳z2这款脖挂式蓝牙耳机其实在选择它时看中了品质、续航以及超强的音质表现。脖挂式耳机整体分为三个部分,脖挂连接线部分,左右两侧的电池以及按键部分以及两个耳机的连接部分。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

这款耳机采用了12.4mm超感知低音动圈单元,这样的配置是加大了声音的信息量以及声音的密度,让声音传递到耳朵里变得更加立体。同时也是为了更好的低音表现,让低音更加深沉而且能够区别于人声及乐器。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

声学方面运动双阻尼独立的后腔以及在背面设计有超大的音腔,照顾低音的同时,更加兼顾控制高音的破音失真情况。动态过滤也是准确识别,嘈杂的环境下像闹市这种都不影响这款耳机还原真实的音质。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

第一次带这款耳机确实不知道怎么开机,它巧妙的运用磁吸功能,两个耳机吸合自动关机,分开自动开机。这样的动作跟我们把耳机分开左右耳佩戴几乎完美衔接,不使用时挂在脖子上两个耳机吸合后剧烈运动都不会担心耳机掉落。整个佩戴及开关机都是没有刻意的操作。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

算上耳机上的耳帽,总共标配了S/M/L三种大小尺寸,可以根据耳朵佩戴贴合情况进行调节。同时配有一个Type-C的充电线。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

按键共有三个,音量+-按键,以及多功能按键可以控制语音助手、接听电话、音乐播放等。当然长按5s之后也能够重新配对新设备。是把它设计在了左侧。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

右侧为电池部分,支持急速快充功能,充电10分钟即可正常使用三四天。重度使用充满电也可以坚持30个小时。耳机线路衔接基本上都是无缝衔接,它支持IP55级别防尘放水,日常使用没有问题,也不会受到汗液侵蚀。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

我使用的是中型耳帽,佩戴刚刚好,这也是挂脖式蓝牙耳机佩戴及使用的正确方法。这款耳机最低延迟94ms,可以稳定连接有效距离10米,在家中使用也是非常方便的。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

室外环境下测试一下耳机的音质表现如何。分别测试低中高音,低音表现确实不错,浑厚而且不会感觉到“闷”,适合听些嗨曲以及DJ这类的音乐。中音表现温和对于人声解析还不错的。高音部分对于乐器的表现可以说非常清晰也能够感受到乐器的表现力。

百元耳机 不再苦寻 它更能表达声音——一加云耳z2

好了以上是我对一加云耳z2挂脖式蓝牙耳机的测评体验,那么你们感觉这款百元耳机适不适合你们去入手呢?评论区里一起来讨论一下吧!

一加OnePlus云耳Z2挂脖式运动无线蓝牙耳机颈挂式超长续航游戏音乐耳机通用华为苹果小米手机黑谱199元京东去购买