10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

2022-06-17 14:26:06 11点赞 32收藏 6评论

前言:

毕业租房由于资金有限,租的房子都很小,房间放一张床后就没地可用啦,何况作为麻烦的女生,堆成山的衣服化妆品成了我最大的烦恼,为了解决它,我花了几个月浏览了众多商城,踩了无数雷,今日来个卧室收纳大合集~~吐血整理10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

宜家同款小推车

大家一刷各种零食收纳分享肯定看到很多小推车推荐,以下四个我已经踩一半的坑了,一整个达咩10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!。 这几种如果买的价格便宜,入手左下款到货一拆开就已经裂缝了,虽然二十几块的东西,但是买回来还是很糟心。后续用的时候发现这类的小推车根本放不了重物,搬家后就直接丢掉了。

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

比较推荐以下这款,只要是类似,用起来效果都大差不差,可以放下好多零食and饮料。

优点:①材质是碳钢的,双杆加固的设计更加稳定。②方便移动,小轮子也可以进行固定。③网孔的大小刚刚好,放一些小杂物也不会影响。

缺点:价格比以上四款都要贵一些,大家可以蹲站内的好价,大促时也才50+。

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

百科MAXCOOK 美厨 MCZW8321 小推车收纳架 3层 42*35*86cm 黄色此款置物架,防锈防腐,加粗管材应用收纳更加稳当,沥水网篮设计,透气可沥水,加高护栏放置物品摔落。360度可旋转滑轮。时尚美观实用。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

既然给大家推荐小推车,一定要给大家推荐一波小推车的收纳好物~

①牛皮纸袋:之前风靡全网的ins风,小推车or冰箱都是牛皮纸袋收纳,但是一定要买质量好的且有涂层的,不然这类产品遇水肯定就破了。手残党就别考虑这个了,之前买回来怎么摆都不好看,直接就丢了。

②&③收纳筐:这两个都是需要量适合尺寸购买的,太大太小都会影响小推车摆放空间,所以一定要量好尺寸在入手!怕有灰尘的话可以入手第3个带盖款。

④小推车挂筒:这个适合收纳一些笔类产品,我是买来收纳化妆刷,一把一把的看起来就很舒适~

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

百科Citylong 禧天龙 L-7101 收纳篮 28.8*13.9*12.5cm 0 点评4 原创0 好价13去购买查看详情

桌下收纳柜

桌子下的富余空间我们也不能放过,还可以买一些桌下收纳柜。如果担心上款小推车容易积灰,没时间打扫也可以入手这款。我入手的是左边这款五层收纳柜,主要是记性不好老忘记哪层放什么,所以就选择透明的。如果用来收纳一些贴身衣物的话还是推荐右边这款,两个都很好看,看需求入手叭~10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

可以移动款可以移动款

百科Jeko&Jeko 捷扣 收纳柜 5层优选婴儿级PP材质,不含双酚A,不含荧光剂,加厚材质承重稳稳的,大容量透明抽屉,分类收纳,更易查找,透明抽屉,清晰可见,收纳之物一目了然,整洁有序更有条理。圆滑边角:人性化柔和圆弧边角设计,光滑无倒刺毛边,使用安全。拉手设计:抽屉式收纳盒,每一层都设有拉手,开合轻便。防拉脱卡扣:抽屉尾部设有防拉脱卡扣,避免抽拉时用力过大而掉落。 0 点评5 原创0 好价8去购买查看详情

如果长住或者家里买的话,可以直接入手宜家阿莱斯抽屉柜或海尔默抽屉柜,颜值搞收纳空间足!除了贵没毛病(嫌他贵是我的毛病10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

不可移动款不可移动款

百科IKEA 宜家 ALEX阿来斯系列 收纳柜 5层 58*36*70cm 白色可放置在书桌下或单独放置,增添储物空间。内置抽屉制动装置,可以防止抽屉被过分拉出,更加安全。木材是宜家家具经常使用的材料,而这当然是有原因的。木材可再生,可回收,坚固耐用,使用时间越长,愈显美观,并能体现出宜家的斯堪的纳维亚设计传统。 宜家相信,只要能坚持负责任的采购方式,木材会是缓解气候变化问题的关键因素。2012年,我们设定了一个目标,即到2020年,宜家所用木材将来自更可持续的来源。现在,我们很高兴地宣布,我们已经实现了这一目标。现在,宜家产品所用木材中超过98%已通过FSC认证或来自回收木材。抽屉制动装置可以防止抽屉被过分拉出。这一单元背面经过表面处理,可放置在房间的任何地方。 0 点评2 原创1 好价0去购买查看详情

落地置物架

由于租的是空房,衣服无处安放,实木价格太高,买普通的又怕有甲醛影响健康,如果大家有和我一样的烦恼,不如看看以下这两款置物架叭~都是我的心头好,要是搬家也方便拆卸。

第一款收纳柜优点是可以防尘的,而且颜值很高,入股不亏,收纳空间很足。缺点就是价格偏高,普通点的都要400+。如果觉得第一款价格太贵,而且不在意颜值的话就考虑右边这款置物架,收纳空间更高,而且价格是第一款的二分之一!入手五层的210左右。

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

除此之外,还可以考虑宜家马尔姆的收纳柜,之前一直种草这款收纳柜,家居博主几乎人手一个,可惜当时的宜家傲娇海南不可配送,我就入手上面两款了.....

宜家马尔姆收纳柜宜家马尔姆收纳柜

装饰品收纳架

如果只是单纯想要个可以摆装饰物的收纳架,那就试试这两款叭10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

这两款架子是ins风家居博主必入一款,适配度高好搭配,可以一半放装饰物一半放收纳筐。这两款在我种草清单里,但是再买就没地走路了10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

如果大家有买了发现不好用就给我避个雷叭10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

榨干卧室每一寸,小家才能越住越大!

床下的空间不能白白浪费了,过季的衣服放在柜子里当季衣服没地方放,那就试试买个床下收纳箱10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!(还解决了我家猫咪老钻床下的烦恼)

以下两款我都入手了,第一款一定要量好床底高,不然太高塞不进床底,这款收纳箱采用双面开口设计更加方便拿取。缺点在于放的东西过多,卡扣扣不上,需要放一些薄的衣服或者用压缩袋压缩好的衣物。

第二款整体收纳空间更灵活,放的东西多不影响开关。缺点是拿取就没有第一款方便,而且对于天气比较潮湿的地方直接用牛津布袋装完放床底可以不太适用了。大家按需购入吧~

窄缝收纳

强迫症的我看不下去有一些很小缝隙空着,容易积灰又不好打扫,马马入手窄缝收纳神器~可以放一些小杂物小工具🛠️,是否需要防尘大家按需购入即可10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

个人避雷篇(种草完给大家拔两棵草)

别买大的落地衣架!当时入手是觉得方便找衣服还可以挂裙子,但是!真的太积灰了,黑色裙子过两天就蒙上一层白白的灰,我直接跟他👋🏻,整体承重不好,放多一些衣服就摇摇晃晃的(只能说理想很美好现实很残忍)

可折叠收纳箱

看了博主推进入手的,图便宜就再PDD入手了,不知道是不是这玩意本身就不好用,箱子整体弱不禁风,壳身也是很软,放在家里收纳一些小物件还成,想野餐用来装饮品餐食就放弃吧。

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

花里胡哨的拼接鞋柜,薄的和纸皮一样,怀疑这个设计是专为小孩设计的,但凡大一点的鞋肯定放不了,重一点的鞋就会压着下面的抽屉难打开。看到直接绕路10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!

那卧室收纳到这结束啦,下期给大家扒拉一下厨房收纳叭10平房卧室收纳好物!实用不踩雷,卧室收纳直接码住这篇!