为了彻底实现老腰自由!和弯腰驼背说拜拜!花500不到买的升降台到底值不值!

2022-06-17 13:52:38 19点赞 22收藏 39评论

导语:

旺仔身高170 体重48,三维b,扯远了哈。你以为我是在自我介绍吗?

其实旺仔想说的是有没有人和我有一样的烦恼,办公桌和身高不匹配,不高不低的,正常坐姿真的很不舒服,每次都喜欢用自己喜欢的姿势办公(知道自己的姿势不正确,但是属于就是属于摆烂怎么舒服怎么来),但是长此以往脊椎脖子都出了问题;

还有就是对旺仔形态的影响!现在都有点驼背了。尽管我已经很努力的按时自己,不要驼背,但是“打工人,打工魂”,我也习惯了!腰酸、背痛、小肚腩、……大小毛病缠身!

之前去检查身体医生说看,旺仔被检查出来脊柱侧弯,医生建议,上班不能一坐就是一天,要经常站起来走动。所以我下定决心一定要改掉这个坏习惯,那么如何解决呢,

首先从主观上来说:一直做心里暗示,这样很丑很丑,不改掉这个坏毛病就丑一辈子!一辈子单身吧!

其次客观上准备,就想着改善一下自己办公的硬件设施,前阵子,我看隔壁的设计师居然每天都是站起来办公室,我很好奇的问我一下,结果他说公司给他配了升降桌子!设计师专属。这下子给我羡慕住了,哼有啥了不起的,拿起手机马上查可一下。直接价格就劝退我这个小打工仔啦,但是我也有意外收获,他们店铺有个升降台,和我家白色桌子好搭。

因为设计师同事说这个品牌不错,他自己也用了一段时间了。

所以我就毫不犹豫的买了,今天就和大家一起来看下这个产品性价比怎么样呢?

关于安装问题:

个人真的最讨厌安装了,我宁愿花钱让人来安装。自己真的不想动手。打工已经这么累了,如果一个产品让我安装1个小时,那就退!退!退!

这个不需要更换桌子,更无需花上几个小时去安装,这个按照说明书,简单拧紧几颗螺丝,然后把它放在桌面上即OK啦!真的是嫌麻烦星人的真命天子!可以可以!

关于颜值:

旺仔选的东西,颜值一定不会差的。白色的磨砂面,简约又不失大气,一次成型贴面工艺还能让台面防刮痕、防手印,即使脏了也能一擦即净...和我的小白桌子也很搭配。

也没有味道,之前在某夕上买过一个人造板书架,虽然很便宜只要55,但是一开箱就是浓浓的油漆味~北弧这个材质,都没闻到任何异味。

另外,它还赠送了定制鼠标垫、磁吸图钉、线缆收纳带等实用物件,平时这个地方我们可以放置手机、便利贴、照片等小物件,兼具美观和实用性呀~

关于大小:

它是大台面和小台面的错位搭配增加了使用空间,键盘也有足够的容身之地,论是站立还是坐着办公都可以满足需求。

65cm*40Cm的尺寸台面,除了放我的电脑键盘以外,放一些水杯,音响也是好物压力!旺仔还放可一些小公仔!很可爱有木有!

关于操作:

只需右手轻轻一捏,升降台就会缓慢上升,整个升降过程,基本不费力气。可以用丝滑来形容,也没有什么声音,还可以根据自己身高来微调。

几乎0噪音,如果你放在办公会用,完全不用担心干扰同事!

为什么这么丝滑0噪?背后的气弹簧助力,必须拎出来说说——北弧的升降台,它是有LAt线性技术,还通过了法国Bv测试,质量这块完全可以过关。

升降范围在11cm-43.5cm的黄金区间——旺仔170的身高,我给他调到了最高,对我来说刚刚好,如果你不小心调高了些,只需要右手保持捏住,左手轻轻按压桌板,就能调整哦!要是站累了,直接压到底,又能坐着办公啦。

关于稳定性:

我个人觉得,一个升降台最重要就是稳定性了。咱们就用水杯来测试一下他的稳定性吧。看!水杯里的水,晃动幅度,小到几乎看不出来!而且我还是用一次性的水杯,本身就很轻。可见得稳定性很不错啦!

再多放点东西试试他的稳定性和承重能力,电脑、耳机、水杯、音响还有一个盆栽,你们看动图,还是很稳定的哦!

细节:

咱们再来看看它的一些细节,首先它的这款键盘托,做了加宽设计,大概有两个键盘这么宽。我大半个小臂放上去都会被它托住。满满的安全感,打字很轻松。一点也都不累!

还有它的台面做了磨砂处理,日常更耐磨~不小心洒落的水渍,也是一擦即净! 这下不用再为办公桌卫生,费心、费时间了~

边角处,都做了圆角处理。平常拿文件,也不容易磕碰!另外,底座加装防滑胶垫,不用担心损伤桌面!

Brateck北弧升降桌电脑桌站立办公升降台办公工作桌台式书桌站立式电脑升降支架显示器笔记本支架D460649元京东去购买

关于使用感受:

旺仔久坐累了,就站一会儿办公~背部可以放松放松,舒展舒展。站立还能消耗更多热量,减少肚子赘肉生成哦...感觉脖子也舒坦多了,而且我再也不需要不再把脸凑到电脑屏幕跟前,眼睛也不会得到放松...

总结:

旺仔彻底实现了老腰自由,终于可以坐累了站着,站累了坐着啦哈哈哈哈哈!白色比较干净好看~中规中矩的,台面15kg 键盘托2kg,对我来说ok完全没问题哦,最核心的!升降方便!采用的是气弹簧结构!很丝滑,可以满足自由悬停,高度任意调节在右手边有一个把手开关,很轻松就可以升降,不费力~还赠送了很多细节的小赠品,磁图钉可以吸在挡板上,可以夹一些备忘录便利贴,还送了定制的鼠标垫,以及理线魔术贴~

总之是一次满意的购物体验!

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 显示器支架双屏 电脑显示器支架 双屏支架臂E52

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E21 17-30英寸显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 LDT12-C011 冷轧钢 电脑支架 黑色

Brateck 北弧 笔记本支架 显示器支架双屏 电脑屏幕底座增高架 显示器支架臂 台式电脑支架托架 E350-2+APE30

Brateck 北弧 小米电视屏幕清洁剂 液晶屏清洁剂 显示器清洁液 苹果笔记本电脑 手机屏幕清洁套装 联想 SC300

Brateck 北弧 LDT23-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C012 液晶电脑显示器支架

Brateck 北弧 显示器支架 电脑显示器支架臂 电脑支架升降 显示屏支架 显示器机械臂增高架 桌面旋转底座LDT39