电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

2022-06-18 10:58:55 6点赞 32收藏 8评论

用谷米爱车安还是从2019年开始的,那时候看站内爆料19元一年,买来一试,定位的真挺准的,就给家人的电动车都安装了,这几年机器涨价涨的厉害,从19、29、38、58,到现在的78一年,真心不再想买了,今年趁着618有活动又入手了3个,合60元一年,一月5元钱,这是我能接受的极限了,如果明年要还涨价,就彻底拜拜吧。

爱车安gps定位器汽车电瓶电动摩托车追跟器追踪跟踪定仪防盗器4G60元天猫精选去购买

一、外观展示

价格越来越高,包装到是简单,定位器和电源线是盒子内全部的物品了,说明书都没有。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

4G版比原来用的2G版要薄一些,能更好的隐藏了。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

打开外壳后的构造,咱不是专业人士,怕弄坏就不再拆了,里面有一张中国移动的卡。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

电源线是以前接的,更换时拔下插头再接上就行了,初次接也没有难度,找准红黑正负极接上就行,有保险也不怕烧坏。

二、使用感受

这款定位器有两个平台,一个是“万物在线”,一个是“汽车在线”,我买的这款爱车安品牌就是汽车在线的App,3台设备已经被老板加入到了一个账号内,通过地图可以随时查看所有设备的当前位置。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

选中某一辆车子,软件底部会显示当前车辆的状态,如行驶或静止时间,定位器信号的强度,具体位置信息,还可以切换成卫星的实景地图观看。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

有意思的是软件内的“回放”功能,可以选择很长时间的行驶轨迹回放,这些数据应该都是存在于平台内,有保密需求的朋友慎买。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

4G版的定位精度还是可以的,基本上都是一条直线,很少有扭曲的路径。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

上个动图给大家看看,回放还是挺好玩的。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

地图的右上角还有街景模式,在陌生的地方能更方便的找到车辆。

电动车防盗小工具:谷米爱车安 4G定位器 晒单

这款定位器还有超速、出省市、电子围栏功能,都算是很实用的功能,我以家为中心,半径200设置为围栏,电动车进出这个区域,App就会给我推送消息。

三、总结

还有一些其他的功能设置,指令什么都没用,就不介绍了,我平时只需要定位和查看,去年买的还是2G信号版本的,在我家车库内依然有信号,今年4G版说是信号增强了,但在车库里面根本没信号,车子行驶出来很久才更新位置,体验不好,虽然在外面定位很准,但并没有体会到比2G版更加好用的感觉,我认为是反向升级,对于三线城市来说,还是2G版的更加实用。

60一年也不便宜了,希望厂家认真做好产品,对于想购入的值友,建议你们只买一年的,以前有终身平台卖,然后被改成了三年,有的机器坏了,终身使用就没有了,挺无语的。

谷米爱车安 GM02F汽车摩托车GPS定位器车载微型追跟踪器车辆迷你防盗器

谷米爱车安 GM06A定位器跟踪器 微型汽车摩托车GPS防盗器追踪器防屏蔽

谷米爱车安 汽车gps定位器跟踪器微型GPS免安装带磁铁无线追踪器强磁防盗器

谷米爱车安个人卫星GM08gps定位跟踪器汽车摩托车电动车免安装gps微型定位器追踪器不接线 终端+卡

谷米爱车安 gps定位器人员汽车摩托车强磁免安装定位器防盗加强版 GT03加强版标配+终身平台+流量卡

谷米爱车安 GT500 gps定位追踪器免安装 GPS定位器 (9V~36V) 标配+一年平台

谷米爱车安 GT500汽车gps定位器微型OBD跟踪器车载追踪器防盗器

谷米爱车安 电动车gps定位器微型电瓶车追踪器卫星跟踪器防盗器

谷米爱车安 gps定位器追踪器汽车强磁免安装跟摩托车踪器防盗器

谷米爱车安 GM02 摩托车/汽车GPS定位器跟追踪器卫星防盗器防屏蔽双模定位 标配+终身平台

谷米爱车安汽车gps定位器微型OBD跟踪器车载追踪器防盗器

谷米爱车安汽车gps定位器微型OBD跟踪器车载追踪器防盗器