寓教于乐,提升孩子的学习兴趣和效率,趣学伴伴读打印机TP2体验

2022-06-10 13:10:57 0点赞 0收藏 0评论

孩子的学习,估计有许多父母都操碎了心,毕竟爱玩是人的天性,人人都喜欢玩,更何况是孩子。学习是枯燥乏味,并且现在孩子的教材与父母当年学习的还有挺多不同的,碰到孩子不会的情况,家长们未必能辅导得上来。如今的智能学习产品越来越多,可以更好地辅助孩子学习。今天我要分享的是趣学伴伴读打印机TP2,这是一款学练考益智一体化,学习知识游戏化的打印机,以知识和游戏相结合的方式,寓教于乐,亲自陪伴互动,提升孩子的学习效率,可以让孩子更好的学习。

趣学伴儿童伴读打印机学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字TP2白色639元京东去购买

趣学伴伴读打印机TP2的包装盒左上角印有趣学伴的品牌Logo,右下角则是产的渲染图。

打开包装盒,里面有趣学伴伴读打印机TP2,一卷带背胶的热敏打印标签,3叠卡片,以及一个电源适配器。

趣学伴伴读打印机TP2的外形设计有点方,正面印有可爱的卡通图像,右下方设计有机身唯一的开关按键。在卡通图像和白色底部的交界处,是标签纸的出口。

在机身的前方,设计有趣学伴的Logo。

在机身的左侧,设计有纸仓的开关拨键,将这个拨键往下按,就能打开纸仓。

机身的后面设计有供电插孔。

按下左侧的拨键,打开纸仓,就可以看到机身内部的情况,趣学伴伴读打印机TP2可以使用80*80mm的热敏标签纸,支持带背胶。趣学伴伴读打印机TP2采用进口ROHM打印头,可打印超过50公里,使用寿命更长

在上盖的部分,由于边缘有尖锐,所以这里警示说不要接触。整体的工作看起来相当不错。

机身背面中间的铭牌标签印有产品相关的规格参数信息。四个边角设计有防滑胶垫,可以保证产品工作时的稳定性。

趣学伴伴读打印机TP2附送的游戏卡有两种规格,小一些的差不多是名片的大小,大一些的差不多是2张名片一起的大小。一面是趣学伴的卡通画,另一面则是有“请贴在这一面”的贴士,小卡片适用于益智卡片、游戏卡牌。大卡片适用于语数英只是卡片。当然,具体还得看打印出来的纸张有多大。

随机这一卷热敏标签打印纸就是带背胶的,可以粘贴的。

趣学伴伴读打印机TP2的输出电压电流是12V/4A,额定功率48W。

打开趣学伴伴读打印机TP2的纸仓盖,然后按照说明书的提示方向放入标签纸,预留的长度起码要超过机身表面。

首先接通电源,这时候机身正面右下角的指示灯呈粉色闪烁,标识等待连接。

然后双击按键,趣学伴伴读打印机TP2就会打印出一张印有设备信息,已经绑定设备所需的二维码的纸条来,打印完成后,趣学伴伴读打印机TP2会自动裁断纸条,无需我们手动去撕。

手机下载《趣学伴》APP,然后注册登录,开始添加设备,用2.4G频段的WIFI连接趣学伴伴读打印机TP2,很快就能连接成功。

这时候趣学伴伴读打印机TP2还会打印出一张连接成功的标签

趣学伴伴读打印机TP2的功能很多,首先我们可以打印自己想要的标签内容,可以在里面输入文字,设置字体字号等等,功能非常全,并且可以添加和打印图片。

趣学伴伴读打印机TP2的打印速度跟喷墨打印机相差无几,不过整个过程却是非常安静,这点比激光、喷墨和针打都要好。

打印出来的纸条,背面带有背胶,所以支持粘贴,带有背胶,黏性相当不错,贴得牢固,但是也能取得下来,并且没有背胶残留,反复贴后还是挺有黏性的

这个奔驰的骏马的打印效果还是很不错的,细节也都能比较清楚地看见。

《趣学伴》APP的益智里有不少的游戏,比如魔法字牌,魔法拼音、成语接龙、你加我减、谁是卧底、狼人杀、猜字谜、脑筋急转弯、成语数独,快乐填涂,控笔训练,探索迷宫等等。

像迷宫探索,成语数独和脑筋急转弯等,可以一个人游戏,而下方的谁是卧底,这类游戏就要多人同时参与了, 这样就可以亲子陪伴互动,就非常的不错。另外我觉得控笔训练这个功能很不错,平时可以让孩子多练练。

语文方面可以学字词、词语积累、赏诗词、写句子、语文背诵、看图说话,还能进行同步练习,单元测试,期中测试,期末测试以及考点精炼。像赏诗词,可以打印原文,也可以设置成填空,还能变成默写,这样的功能也是非常实用。

数学方面有练口算,巧计公式和奥数,课后练习也有同步练习,单元测试,期中测试,期末测试以及考点精炼,内容也是非常丰富,知识点也很齐全。

英语方面可以学音标,背单词,段玉洁类,巧记单词,英语背诵,情景口语,课后练习同样有同步练习,单元测试,期中测试,期末测试以及考点精炼。英语除了这些知识点以外,口语也是非常重要的一点,在APP上,像音标,单词等,都有对应的读音,都是非常标准的,这样孩子可以更好的学习。

有了趣学伴伴读打印机TP2,以后就可以将孩子学习的知识点、难点等打印出来。通过游戏的方式,让孩子可以更好地接受这些知识点,相较于传统的方式,这种方式学习到的知识点会更加的印象深刻,对于错误的,暂时不会的知识点,贴起来,再复习掌握。除了学习,趣学伴伴读打印机TP2提供的游戏还能让父母和孩子有更多的陪伴和互动,相较于现在让孩子玩手机,玩电脑,看电视这样的娱乐方式,我觉得趣学伴伴读打印机TP2提供的游戏要更加有趣,更有参与感。整体来说,对于趣学伴伴读打印机TP2我们家是很满意的。

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HP 惠普 Smart Tank 518 彩色喷墨一体机 黑色

AURORA 震旦 AD228PW 黑白激光打印机 白色

AURORA 震旦 AD228PW 黑白激光打印机 白色