纸尿裤里的日本花王和英国花王要分清楚了!

2022-12-17 12:08:32 6点赞 5收藏 25评论

家里小宝宝上个月出生了,再10月底快接近预产期的时候就把各种东西准备齐活了,纸尿裤那肯定是必备的消耗品了,因为之前在山姆会员店看过日本花王的纸尿裤,而且对比下来比天猫和京东双11活动还划算些,主要还是线下买的要稍微放心些,线上各种差评各种怀疑,实际使用中也没让我们失望。今天主要讲的重点下面来了,这个纸尿裤是一个亲人送的,当时因为真的不知道我们差啥,就送了一个玩具和一箱纸尿裤。当时也没有在意,看外包装差不多,而且比家里的大一个号。

英国花王和日本花王英国花王和日本花王

两个花王用下来,觉得还是日本的花王要好用,为什么这样讲呢,因为用那个英国花王小宝宝的屁股皮都破了,哭闹不停啊。为什么这么确定就是用了这个英国花王导致屁股红破皮的,因为第一次破皮以后就对它产生怀疑,然后就是停用了一个多礼拜,擦了红霉素眼膏后确定皮肤已经好了。后来觉得还有一包不用有点可惜了,会在白天偶尔用一个,刚用了两天后宝宝的屁股上又出现这个问题了,幸好及时发现,这次是彻底把它给扔了。下面我发两个品牌图片对比。

这个是日本的s号这个是日本的s号

花王妙而舒Merries(日本进口)纸尿裤S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿纸尿片柔软透气超大吸收89元整体全彩图案设计,微孔透气表层,全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤京东去购买

这个是英国花王的M号这个是英国花王的M号

这两个品牌给我的第一感觉就是包装上,日本花王的塑料包装要细腻一点,手感更软和一点包装打开很容易。而那个英国花王塑料包装,塑料包装硬很多,而且摸上去手感有点粗糙,打开的时候是相对要用力些。

日本的花王地址是在东京日本的花王地址是在东京

英国花王的地址是在福建南安英国花王的地址是在福建南安

这是日本花王的包装开口这是日本花王的包装开口

这是英国花王的开口这是英国花王的开口

左边的m号竟然比右边的s号看小左边的m号竟然比右边的s号看小

英国花王的腰口没有日本的更舒服些,可以用勒人来形容了英国花王的腰口没有日本的更舒服些,可以用勒人来形容了

右边是日本的,左边是英国花王的,M号的没有L码的大,而且从手感上来说日本的柔软很多,再腰部收紧部分,英国花王的可以用勒人来形容。

总结:也有可能是我一开始就用的日本花王的原因,可能对这个英国花王过敏,反正我是不会再考虑用这个英国花王了。

• [喷水] 哪里来什么英国花王…山寨的…

我想怎么还有英国花王,一看产地福建 [喜极而泣]

关键我看有的母婴店也有卖…真是…啧啧啧。还有“美版帮宝适”也是假的。

• 谢谢踩坑 [皱眉] ,其实就是2个牌子

一开始没怎么注意

• 我说怎么没听过…原来纸尿裤也有山寨… [苦恼] [苦恼]

山寨大国,一不小心就被山寨了

• 花王现在不行了 就是性价比高 以前业内最贵 现在业内最便宜

老百姓就图个便宜实惠

• 两个英文都不一样的,明显就是山寨

一开始没仔细看

• 就是个假花王 [皱眉] 啥英国花王

一个是r一个是i

• Mettres ,ttr 绝了

• tm超市的花王是假货

• 没有什么英国花王…连电话都是400…产地福建确实是山寨货…😥想说婴儿用品也有商家仿造,真的🖤昂…而且英文拼写是Hua Wang。。。🤨

• 这个英国花王是仿冒的

• 成本10元一袋,都是有毒黑心棉,特别恐怖

• 福建山寨品

• 我也咸鱼买过,收到一拆袋子就知道不对劲了,浓浓的臭味,粗糙的手感,再也不敢咸鱼买尿片了。对方还说他图片跟产品一致 [喜极而泣]

• 我们这母婴店都是这种,卖的还比花王贵!100一袋,专门卖给上了年纪的阿姨妈妈不识货,巨坑,利润也很高。我阿姨妈妈这些送了好多这种给我,我拿去店里全部退了,换成金领冠奶粉了。奶粉倒是比网上便宜。

实体母婴店专门卖利润高的