超可靠昆仑玻璃,价格下调,华为mate 50值得入手吗?

2022-12-27 13:58:23 7点赞 8收藏 13评论

华为mate 50系列手机目前已经上市一段时间了,这款手机性价比还是很可以的,目前来说不需要抢购了,已经支持开放购买。很多人上手之后对这个系列手机是非常满意的,好评率非常高,带来了很多有用处的更新。

超可靠昆仑玻璃,价格下调,华为mate 50值得入手吗?

华为mate 50标准版最大的亮点就是自然的影像,芯片虽然不与莱卡合作了,但是华为自然的影像芯片同样非常出色,其次就是北斗卫星通信技术的使用,这是首次在手机上使用卫星通信技术。

超可靠昆仑玻璃,价格下调,华为mate 50值得入手吗?

个人认为用处最大的功能就是超可靠的昆仑玻璃,版本作为华为mate 50系列手机的标准版有选配的,这个选配的内容就是超强的昆仑玻璃版本。处理器是骁龙8+,性能出色,散热很到位,运行起来流畅不卡顿。

超可靠昆仑玻璃,价格下调,华为mate 50值得入手吗?

拍照方方面,有“华为XMAGE图像”加持。拍照的效果和清晰度细节显示都是非常到位的,是非常出色的照片手机。昆仑玻璃是这款手机最大的亮点,非常的耐摔,轻易摔不坏。要比其他手机屏幕抗摔10倍。

超可靠昆仑玻璃,价格下调,华为mate 50值得入手吗?

机身支持IP68防水,重量仅仅200g左右,无论是上手体验还是装在包包中,感觉都是很轻的重量非常轻,上手的感觉很好,握感更好。经常换手机的人需要注意一下,应该尽量购买昆仑玻璃版本。

超可靠昆仑玻璃,价格下调,华为mate 50值得入手吗?

摔坏的手机屏幕是数不胜数的,因此昆仑玻璃屏幕在使用的时候非常抗摔,这样就给很多经常换手机的用户带来了一个福音。因此昆仑玻璃版本的华为mate 50是非常值得入手的。

HUAWEIMate50直屏旗舰超可靠昆仑玻璃超光变XMAGE影像北斗卫星消息256GB曜金黑华为鸿蒙手机5699元京东去购买

• “昆仑玻璃是这款手机最大的亮点,非常的耐摔,轻易摔不坏。要比其他手机屏幕抗摔10倍。”这段描述不对,10倍是相比普通玻璃,而其他手机用的玻璃也是特种玻璃,不比昆仑玻璃差

• 康宁大猩猩玻璃更胜一筹

我朋友就是太相信康宁大猩猩玻璃了,结果还是狗带 [傻笑]

• 官方一分不降,P多多降价不敢买

• 同感。。。PDD不敢试

• 我一个p30pro 一个mate40pro,全都是到手第二天曲面屏那里磨花掉,惨不忍睹

• 昆仑玻璃要是比最新款的康宁强10倍。。。

华为要的就是国产替代,做国内的产业链

• 据说抗摔,但容易有划痕,我还不敢试。。。

• 我就问能摔碎不

不能,十倍只是相对普通玻璃,比不上康宁

• 所以吹了半天就一个昆仑玻璃?我是来买手机的,不是来买玻璃的。

• mate50去到3000多还可以接受