晒晒双十一收入的羽毛球装备

2023-11-21 00:10:10 22点赞 33收藏 87评论

疫情以来,出去旅游少了,更多是去运动,而且每周末从打乒乓球改为打羽毛球了。相比较起来,乒乓球更注重反应速度,羽毛球则是酣畅淋漓的出汗,如果一周选择打一到两次的话,感觉羽毛球更过瘾,当然,也可能是我现在正迷羽毛球吧。

原来的装备情况是,我是一支胜利的纳米6,媳妇用的是我去香港买的弓11,鞋用的是普通的运动鞋,球用的李宁G300,打了近一年来,主要是和群友或同事玩双打,年龄偏大了,打单打有点坚持不下来。媳妇单位远,每周在单位有一场,想要支备拍。另外,想入手羽毛球鞋以便更好的享受运动,防止受伤。球还是李宁的G300。其实原来的装备,更多是随意买的,就是店员推荐,自己随便上网查查还可以,就买了。这两年用上了ZDM,消费精打细算一些更好,于是也会更细致的分析一下自己的需求,然后再下手。

从球技上讲,我们都只是初入门的爱好者,在ZDM上看了些帖子,在我们这个水平,拍子,鞋子以入门级看,都是胜利的性价比高些,于是备拍初定的大铁锤,鞋子初步定的是p9200。球还是G300,这个试过好几种,可能300打习惯了吧,确实好打,其他几种,要不耐打性差点意思,要不就是飞行手感不对。

于是下来是比价,要说原来对双十一,618并无太多深度了解,这次因为天天在大妈上查查价看下来,发现其实大部分商品好价出现最多是10月30号晚8点开始大活动的那天,以球拍看,大铁锤那天的好价132,P9200入门黑色那款和金线V那款都是220多,我指的都是凑单价,后面一直到双十一再也没有这个价了。后面几天我也反应过来了,就看看有差不多的就买。都没在双十一那天买。买的大铁锤是147,P9200买的金线V那款是256元。不过黑色那款最后没买,7号那天看到爆料P9200TTY,戴姿颖那款指色的才679元,只有男士鞋码了,不过带点紫色的底让我有点犹豫,担心穿上有点怪大粟的样,后来有球友告诉我说不分性别,才咬咬牙上了。这三样都是在京东上买的,凑的单比下来比淘宝便宜。球没有太合适的价,我原来在淘宝上买大约73-76,那几天没发现比这低的价了。嗯,另外给孩子买了个YY的双肩球包,本来推荐他买戴姿颖的,和我鞋子配套,被嫌弃紫色不爱,因为是新款,只是大促299-50,最后287拿下。

这次双十一,货发的蛮快的,不象几年前,物流有瓶颈,到的慢,这都是买的第二天就发货了,到了货,每样试一试:球拍大铁锤,轻巧,甜区大,弹性也好,功守平衡,只是发货帮绑的线差了点,总体对得起价格,可以打个80分。

晒晒双十一收入的羽毛球装备晒晒双十一收入的羽毛球装备

P9200金线V,包裹性强,防滑性能好,启动快,可以打个90分。

晒晒双十一收入的羽毛球装备晒晒双十一收入的羽毛球装备

P9200TTY,男士穿上也不觉得突兀,毕竟紫色在底部不明显,除了包裹性强,防滑性能好,启动快,支撑性能也很好。也可以打个90分。

晒晒双十一收入的羽毛球装备晒晒双十一收入的羽毛球装备

孩子的球包很大方,区间设置多,空间大,可以单独放鞋,防水,样子也很好看,很适合偶尔白天背着书去学校,同时带着装备,放学后去打一场球那种。略大了点,可以打个85分。

晒晒双十一收入的羽毛球装备晒晒双十一收入的羽毛球装备

除了球,基本全家人都满足了各自的需求,很理智和克制的消费,用了几年的ZDM,我认为用好了,购物也象是充满智慧的断舍离一样,摒弃多余过度的需求,控制自己的欲望,更加专注自己的爱好,专注于球技的提升,而不是妄想通过堆装备提高球技。

晒晒双十一收入的羽毛球装备

VICTOR 威克多 胜利羽毛球鞋男女款9200TD专业防滑超轻宽楦碳片维克多 P9200TD 亮白深青玉灰 39.5

VICTOR 威克多 中性款羽毛球鞋 P9200TTY

VICTOR 威克多 中性款羽毛球鞋 P9200TTY

¥1188.00

YONEX尤尼克斯羽毛球拍包YY独立鞋仓多功能空间双肩包 BA289CR-灰色 无规格

¥343.00

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶 AC-102C-011 白色 三条装

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 11 POWER 天斧系列全碳素羽毛球拍礼盒yy

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶运动吸汗带握把胶AC-102C-003绿色三条装

YONEX 尤尼克斯 2023新羽毛球包男款女双肩背包yy袋子便携装备大容量

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 传奇 MUSCLE POWER 2 羽毛球拍 21MP2GE

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍

疾光系列 羽毛球拍 限量礼盒版 NF68

疾光系列 羽毛球拍 限量礼盒版 NF68

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线

• 球拍无所谓,倒是一双好的羽毛球鞋和袜子很重要!还有就是打久了,必要的护具也不能少~

嗯,兄弟专业。打了感觉鞋确实不一样。下次买双专业的袜子试试。

袜子有什么推荐?我都买篮球袜

• 写的真好满满的生活感,zdm我也用了七八年了,同是羽球人,感觉花一点小时间比价买到自己喜欢的低价的装备是真的很开心,满满的成就感。祝楼主球艺大涨,阖家幸福

谢谢,用了值得买几年,感觉从去年以来升华了,多看,但只买自己需要的了。球技上涨必须的,祝楼主共同进步!

• 两款9200价格区别这么大,实际差别大么?

一个是td阉割版,一个是原版 [白菜君_吃瓜]

介绍上说是极简版和加强版的区别。主要是鞋底鞋垫的增强大些。我没法比较。不过穿了才发现专业的鞋确实不一样,有些动作敢做了。还是值得买一双的。买tty除增强版外,还有小戴的加成以及配色的吸引。

• 双十一入的雷霆80拍689,50拍439,同样业务爱好,可以用两年了

80是谌龙的拍吧,都是好拍啊

请问如何做到这么低的价格啊?

• 满满的干货,学习了

谢谢

• 这才是真的打球的

呵呵,同乐!打球总是快乐的!

• 虽然65z3假碳板,但脚感真的好

65z3应该也不错,看过t比较过,也挺心动。

• 9200确实不错,拍子其实无所谓,主要是看线

嗯,穿了打了两次,专业的鞋,主要是启动明显不一样,防滑也明显好,变速变向跑动时,抗扭明显强,因为不怎么跳杀,抗震,弹力感觉不明显。

拍线下次去换一根好点的,重新绷一下。

• 双十一也入了两个拍子

嗯,球拍出了好些好价。

• 京东球才是好价格,每年差不多买大几千,都是双十一618凑的,比中羽商家便宜不少。

嗯,球是最大的消耗品,一直在盯着等g300 好价,这次双十一没遇到。再遇呗。

京东双十一前夕有一次65左右的g300,很快没货了。我买了55的胜利比赛7号球,感觉也还可以。

• 哈哈,入了50桶yy 03羽毛球

什么好价啊,分享下。球是大头。

80一桶

• 拉线刚入门,拉哪一款比较耐打。

victor的vbs66

我自己的选择,耐打和功防俱佳

• 哈哈,同款装备

哈哈,这么巧,鞋还是拍同款?

是的,拍子和鞋都是同款,连心路历程都一样,9200也是观望了很久都没有特别低的价格,最终凑单225入手了,羽毛球也是没看到合适的价格

• 包背着会不会太笨?

小孩1.8米,壮实,背上倒是蛮好看的,主要是解决去学校的同时带装备的需求。

• 就想问问原来弓11怎么用的来铁锤的 [惊喜]

其实原因是弓11的性能没完全发挥出来。所以说原来是随意消费。后来发现在意的是轻巧,弹性好,甜区大,功守平衡,这些里面有部分是绷一条好线就解决大半了。所以消费降级了,适合的最好。

• 全新4u锋影700,买多了

700多的锋影,也是好价了。

• 最近一两个月,一直在等yy的弓11或者77pro好价,但是价格越来越贵啊 [喜极而泣]

看看双十二会不会出,我在等球

• 弓11和大铁锤不怕手感差太远么

一场球都用明显有区别,但一场球只用一块拍子,而且不是天天打,一周两到三次,没有太大感受。

说明技术已经到了可以忽略装备影响的地步了 [鼓掌]

• 你说的金V是P9200TD(算P9200的阉割版),我也买了 [不好意思] 拍子买了胜利大小铁锤和神速98K

买这么多拍啊。

没忍住,看到好价就忍不住买了 [喜极而泣] 还有好多拍子也想买,奈何没这个经济实力

• 球包不错

够大,功能区分较好,有型。但也略偏硬和大。