抗“羊”之战家长们有攻略嘛

匿名用户 2022-12-16 10:41:15 1点赞 0收藏 0评论

家里药箱里的家里药箱里的

别的宝妈推荐的别的宝妈推荐的

朋友圈看到发烧护理就保存下来了,新手宝妈可以参考一下朋友圈看到发烧护理就保存下来了,新手宝妈可以参考一下

前一秒晚上还在闹着大雨排队核酸, 下一秒就看到新闻全部开放了。虽然一直抱怨去商场超市啥的每次看健康码核酸报告好麻烦,突然放开的了反而不适应。放开后也没特别慌,浙江十八线小城市之前防疫工作做的特别好, 还是很安全的。基本没有小洋人,偶尔一两个基本密接次密接隔离,直接方仓。没有造成什么严重后果。放开之后,囤药大战开始了,线上线下大家都各种抢药,特别是那啥和那啥(你懂的)。我没抢,因为所在的城市风平浪静感觉没必要,把药留给有需要的人。但随着各种消息渠道得知很多地方都在迅速沦陷,虽然病毒毒性减弱但是传染性强吖。可能今天还一个羊,第二天听到的就是一家羊或者一个办公室羊。这个时候有点慌了,毕竟

抗“羊”之战家长们有攻略嘛

家里有个一岁多的娃。这个病是自限性疾病但是吃药可以缓解生病过程中的疼痛和不适感吖 ,她又不会说,难受就会哭。这个时候才后知后觉反应要囤点(过年期间人员流动量又复杂很难完全避免!)一大早就翻出来家里药箱看了一下美林一瓶开的一瓶未开封的。听朋友说开封一个月左右就没用了,但这个时候也没舍得扔,万一用的到呢(线下问了几个药店都卖完了,买不到了),有比没有好。还线上买了开喉剑也是宝妈介绍的说喉咙痛的时候喷喷很舒服。(咨询了很多羊过的人 主要症状就发烧 ,喉咙痛)。大人的药物没准备,就准备买瓶vc增强免疫力。感觉可以扛过去,如果太难受就用娃的,加大点剂量应该问题不大。值友们都囤了什么。或者有什么建议。