《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!

2022-12-18 10:00:00 53点赞 54收藏 8评论

宝贝们,北方已经零下了,你们呢?

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!  天气寒冷又怎样,衣服厚重又怎样,优秀的小伙伴们总能搭配出漂亮的/帅气的着装,成为时尚的弄潮儿。步行街逛起来,商场购起来,衣柜里缺的那件衣服一定要买到!每次打开衣柜,看到多件经典款羊绒大衣,各种颜色的加绒卫衣,秀气的毛衣,还有长短不一的羽绒服等,都让人心情舒畅,满足感都要溢出来了好吗!emmmm,毕竟,谁不想天天穿新衣服呢~~~

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!  但是细心的小伙伴肯定会发现,衣服使用普通的洗衣液多次洗涤后,颜色就没有以前鲜亮了,显得旧旧的,不再美丽;卫衣的外层也越洗越硬,摸起来涩涩的,舒适度大大降低;还有毛衣,那个本应该带给我们温暖的衣服,却在办公室暖气的加持下,静电情况也越来越严重。严重到我离开工位的时候,都要随身携带一片湿巾???而且还得快去快回,否则湿巾就干了。。。

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!  不过这个故事并没有结束,也不是悲剧,因为我发现了滴露除菌柔顺剂。滴露这个品牌我还是比较熟悉的。前几年,因为了解了各种细菌、螨虫的问题,我就对家居清洁的卫生效果更加看重。在层层对比之后,我就毫不犹豫的选择了滴露的除菌液和消毒液。因为滴露是诞生于英国医院,由细菌学家雷诺博士发明,后期才从医院走进家庭,所以从背景看非常靠谱。而且现在还是英国皇室的御用品牌,在除菌、消毒等方面效果显著。不论是国内还是国外,滴露都是响当当的专业消毒除菌品牌。

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!  滴露新出的这款3合1除菌柔顺剂,将柔顺剂和除菌剂成分相结合,一瓶具备除菌+柔顺+留香三重功效。再也不用单独购买柔顺剂或者留香珠,1瓶就可以搞定除菌+柔顺+留香需求,省时又省力。

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!

柔顺因子——柔顺去静电,护形护色

滴露除菌柔顺剂中含柔顺因子,能深层滋养衣物纤维,理顺毛糙纤维,洗后衣物柔软蓬松,有效防止衣物因洗涤导致的褪色变形。毕竟冬天的衣服价格相对更贵一些,掏空钱包买的衣服啊,当然要好好呵护啊。而涤纶、腈纶等化学面料的制成的衣服,在冬天更容易起静电,滴露柔顺因子能在衣物表面形成保护膜,防止因为纤维摩擦导致的衣物损伤,去除衣物静电,快乐的上班~

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!

杀菌因子——99.99%杀菌,99.99%除螨,10天长效抵御细菌~

潮湿的生活环境,不注意个人清洁,出入公共场所等,都容易让衣物、床单上沾染细菌和螨虫。这个是不可避免的,那么为了家人的身体健康,我们需要除菌产品进行织物的杀菌除螨。滴露是除菌方面的专家,它的新品当然也含这个优势啦。这款柔顺剂中添加了滴露的专业除菌配方,可以深入衣物纤维,99.99%杀菌除螨,菌种是大肠杆菌、白色念珠菌、肺炎克雷伯氏菌和金黄色葡萄球菌。在日常洗涤后,将织物放置10天,可长效抑制大肠杆菌和金黄色葡萄球菌滋生,带来10天持久保护。

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!

香氛——10天持久留香,去异味去霉味~

淡雅的香气会让人心情更好,滴露除菌柔顺剂中含凝萃多重花果精油,采用多重瑞士香氛技术:氧气缓释香氛科技,提供持久留香的体验;异味控制香氛科技,抑制产生异味的细菌繁殖;正向情绪创香科技,有利于愉悦心情。达到10天持久留香的效果,去除衣物的异味和霉味。此款为阳光金盏花香味,明媚的柑橘,融合清冽栀子花,犹如被阳光亲吻,愉悦心情。还有薰衣草香味可选哦。

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!

安心配方——敏感肌肤适用~

滴露除菌柔顺剂,经皮肤安全测试,配方温和,敏感肌肤可用,宝宝衣物也可以放心使用。适用范围很广:成人衣物、宝宝衣物、宠物用品、内衣裤、毛巾和床品等,均可以使用。

使用方法

日常洗涤(机洗):适用于日常内外衣裤的卫生清洁,操作简单且兼具一定的除菌效果。将2瓶盖除菌柔顺剂,加入柔顺剂格, 会在最后一次漂洗阶段自动被释放。如果洗衣机没有柔顺剂格,可以在最后一次漂洗阶段加入此品。

更强除菌需求(浸泡洗涤方法):适用于对除菌要求较高的情形,例如定期除菌、换季、梅雨季等,可有效保证除菌效果。先常规洗涤,在最后一次漂洗时,将1瓶盖此品和3L水混合(1:50),衣物浸泡15分钟晾干即可。

实测

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!

我选择了家里日常用的比较旧的毛巾,还有上周穿的皱皱巴巴的牛仔裤,在最后一次漂洗的时候,加入了滴露除菌柔顺剂。衣物漂洗完毕后,能明显的感觉到毛巾比之前柔软很多,更亲肤了,而且还有股淡淡的香气,淡雅好闻。以下为前后对比图:

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!

《到站秀》震惊!到底是除菌的柔顺剂,还是柔顺的除菌液!  从图片中可以看出,未加柔顺剂的毛巾有点毛糙,实际手感也是比较硬一些(毕竟用了半年了,日常洗的比较频繁,从一开始的柔软亲肤,变成现在有点硬的质感),加了柔顺剂之后,毛巾明显不再那么毛糙,柔软度也增加了。让这条本来可以退休的毛巾,又有了继续工作的资本。牛仔裤的褶皱也不像洗前那么明显,下周又可以继续穿啦~

既能柔顺又能杀菌除螨,你还在等什么,心动不如行动呀~

京东目前售价89.9元,下单2件,参加满2件8折的满减,折后143.84元,折71.92元/件。

滴露(Dettol)3合1衣物除菌柔顺剂金盏花2.5L衣物除菌液消毒液防静电配洗衣液用89.9元京东去购买

Comfort 金纺 留香珠组套白桃+蓝风铃+玫瑰+草木 200g*4情绪香氛精油

OVDL 焕衣留香珠 50g

OVDL 焕衣留香珠 50g

Comfort 金纺 留香珠草木+薰衣草+豆蔻140g*4 情绪香氛100天留香

Comfort 金纺 国风限定留香珠 鹅梨+沉香25G*2 持久留香100天 情绪香氛 精油

Liby 立白 香维娅留香珠22g落日橙花

Liby 立白 香维娅留香珠22g落日橙花

Comfort 金纺 国风留香珠 鹅梨+沉香180G情绪香氛精油 100天持久留香 护色

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Texlabs 泰克斯乐 护衣留香珠 200g

Comfort 金纺 留香珠国风高定香持久留香护衣物除菌除螨香水家用官方正品

Downy 当妮 留香珠450g持久留香自由之森洗衣香珠家用香氛囤货

正彩 洗衣留香珠 茉莉+橘见+桂花

正彩 洗衣留香珠 茉莉+橘见+桂花

LYCOCELLE 绽家 护衣留香珠柔顺抑菌除螨洗衣液伴侣凝香珠家用持久留香180g

YACAIJIE 雅彩洁 洗衣持久留香珠护衣柔顺家用颗粒增香剂去异味洗衣服a2

Downy 当妮 护衣留香珠 450g

Downy 当妮 护衣留香珠 450g

氣味圖書館 香氛护衣留香珠

氣味圖書館 香氛护衣留香珠

Comfort 金纺 移动专享:Comfort 金纺 甄嬛国风款鹅梨帐中香护理留香珠补充家庭装除螨增香

Comfort 金纺 留香珠薰衣草除菌除菌护衣物衣服持久留香水家用柔顺护色