程序员对象终于摆脱格子衫了

2022-12-19 22:39:17 9点赞 18收藏 19评论

格子衫几乎是每个程序员的标配,每天去上班眼前都是一片格子衫。

这次双十二找到了几家宝藏店铺就赶紧给程序员对象安排上了,再也不是单调的格子衫了。

最喜欢的店铺还是NOTHOMME 了,日系宽松风,这次一口气买了四五件,版型款式质量价格都很不错,以后肯定会继续回购。

这条裤子真的是秋冬必备,灯芯绒面料,穿上很舒服,版型很好看,绝对不会出错的基础款,我入手的是灰色。

NOTHOMME日系潮牌秋冬复古直筒休闲裤长裤宽松简约灯芯绒裤子男219元淘宝精选去购买

这条裤子就相对有个性一点,略花,屁股后面有点小设计,是很嘻哈很酷的感觉。

NOTHOMME黄泥赤耳跨日系潮牌秋季做旧水洗宽松直筒长裤牛仔裤男279元淘宝精选去购买

最值得提的就是这次入手的外套了,简直不要太好看。

这款外套很宽松很宽松,我买的卡其色但是有一点偏绿的感觉,颜色很好看,穿上有点少年感。薄棉,很适合南方冬天穿,北方感觉也可以,因为很宽松可以在里面加厚一点。刚好赶上了这波寒潮。

程序员对象终于摆脱格子衫了

NOTHOMMETeflon三防3M新雪丽日系宽松菱格绗棉男士外套棉衣棉服359元淘宝精选去购买

NOTHOMME山系轻量户外冬季90%白鹅绒连帽三防双峰冲锋羽绒服外套

NOTHOMME三防Teflon山系户外立领防风骑行皮肤衣夹克外套棉衣棉服

NOTHOMME新雪丽3M山系轻量户外秋冬三防拼色立领藏帽保暖棉服棉衣

NOTHOMMEBLUE蓝岐2024风行者UPF100防泼水抗菌防晒服凉感皮肤衣男 暗红色 S

NOTHOMME BLUE蓝岐景行者2023新款春运动户外冲锋衣防水情侣外套男

NOTHOMME Emoji连帽面罩日系潮牌男士宽松长袖格纹衬衣防晒服衬衫

Teflon三防日系山系户外露营春秋纯色夹克外套冲锋衣男 卡其色 M

NOTHOMME“山野之息”Teflon三防拼色夹克外套山系户外压胶夹克 龙息褐(无格纹) M

NOTHOMME Teflon三防山系户外徒步露营春秋纯色夹克外套冲锋衣男

NOTHOMME Teflon三防3M新雪丽 日系宽松菱格绗棉男士外套棉衣棉服

NOTHOMME 山野之息Teflon三防拼色夹克外套徒步山系户外压胶冲锋衣

NOTHOMME 90白鸭绒Teflon三防 山系户外冬季立领加厚保暖羽绒服男

NOTHOMME BLUE蓝岐景行者远疆版内抓绒户外压胶三合一外套男 深紫色

NOTHOMME 山系户外登山进藏重山三合一Teflon三防夹克棉服硬壳两件套冲锋衣 龙息褐 L

NOTHOMME 浅坑肌理 山系潮牌加厚外套军事风立领口袋棉衣棉服男

NOTHOMME 90白鸭绒800蓬山系户外Teflon三防绗线连帽面包羽绒服 橘色 S