创作小白必看:新人常见问题解答都在这里!

2023-06-30 19:53:22 5点赞 3收藏 2评论

本文已收录在「创作学院」,更多创作小技巧请查看>>

金币、流量券、商品卡片、征稿活动?是不是有一部分值友看到这些感到一头雾水,满头问号。别急别急,贴心的小草这不就火速赶来了嘛!接下来小草就给大家一!一!解!答!!而且后续该系列会持续更新哦!!

以下是本文目录~

本文目录:

• 金币是什么?

• 流量券是什么?

• 商品卡片是什么?

• 如何查看创作收入?

• 如何玩转平台活动?

金币是什么?

金币是我站用于创作激励的奖励,可以通过发布【笔记】、【文章】等方式获得该收益,所获得的金币可以用于兑换周边、优惠券、京东卡,对其他用户的内容进行打赏等等。如果你想知道获得金币的方式都有哪些,速戳这里👇🏻

流量券是什么?

流量券,顾名思义即可以对新发布的内容进行推广,带来更多曝光和流量。那么如何获得流量券?流量券又如何使用呢?详细教程奉上👇🏻

商品卡片是什么?

有很多值友可能会疑惑【商品卡片】到底是什么?——【商品卡片】是指可手动添加的商品链接,且添加商品卡片需与内容提到的产品保持一致。

是不是又有值友想问,发布内容必须要添加商品卡片吗?添加商品卡片有什么用?点击下方链接,即可获得答案👇🏻

如何查看创作收入

相信每位值友对自己的创作收入都很感兴趣😏,那么接下来就和大家分享几个可以快速找到自己创作收入的渠道。

💰渠道一:创作中心-创作激励里查看

💰渠道二:我的-我的消息里查看

💰渠道三:我的-我的钱袋里查看

详细的操作流程戳这里👇🏻

如何玩转平台活动

有很多创作小白可能不太理解【征稿活动】是什么。值得买的征稿活动指的是:由「活动小小值」发布的,面向值得买用户征集「笔记」、「长文」的有奖活动。成功参与活动即可获得大额现金、iphone等实物大奖、京东卡、金币等奖励

超全的有奖活动常见问题解答见👇🏻 ,有任何其他问题都可以评论哦!

以上就是常见问题大合集啦,希望对大家有所帮助。阅读后有任何疑问大家都可以在评论区留言讨论~我们后续会根据大家的呼声更新课程哦!

后续该系列将会持续更新,如果你觉得这篇内容对你有用,那就点赞、收藏、评论、关注走一波吧~