早餐吃什么 篇四十四:青岛老面包是什么包?早餐搭档/青岛老沧口面包港式早餐吐司手撕面包营养宿舍零食充饥夜宵

2023-06-24 16:10:37 2点赞 7收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

这个牌子叫做青岛老面包,又叫做青岛老仓口面包,不过这个品牌我是第1次听说,不知道有没有青岛人来解释一下

青岛老沧口面包港式早餐吐司手撕面包营养宿舍零食充饥夜宵奶香味74元京东去购买

为什么会买它呢?其实主要还是看首页的动图发现了这个神奇的面包,感觉还不错,所以买来尝尝

看起来很诱人吧!看起来很诱人吧!

这个老沧口应该是一个地名吧

查询了一下:

老沧口是青岛市的一个历史悠久的渔港,可能这个品牌与该地区有关!

历史上,

青岛成为了德国的租界城市,而老沧口港口被作为其主要港口。从1898年开始,德国开始在青岛建设,将其打造成为现代化的城市。老沧口港口在这个时期得到了发展和改善,成为德国在中国的重要贸易港口之一。

那么,这么看来,老沧口面包,可能是德国面包的技术。

那么德国面包有哪些特色呢?

研究了一下,总结如下:

德国的面包种类多得让你眼花缭乱!从传统的黑麦面包到白面包、全麦面包、各种杂粮面包,还有硬皮、软皮的选择,真是应有尽有!德国面包讲究天然成分和传统制作方法,用天然酵母发酵,不用工业酵母。发酵时间长,让面包口感更好,更有弹性。面包外皮酥脆,颜色深棕或金黄,看起来有纹路,吃起来更好吃!而且德国面包健康又营养,用全麦面粉或混合面粉,富含纤维、维生素和矿物质。

一句话总结:德国面包很健康!

2.开箱晒物

下面开始开箱了

看这个外包装老仓口就是他的商标

记得沧旁边有三点

感觉网上仿冒的很多啊,看评价都很一般

一包两个,里面还有保鲜剂

看看配料表

海藻糖?里面有海藻糖,这是什么?

一般的面包好像不常见这种成分呢?

咨询查询了一下,原来海藻糖是一种特殊的物质,可以在面包里扮演重要的角色!它有几个厉害的功能,首先是保水能力超强,能让面团保持湿润和柔软,面包也更好吃。其次,它能让面包在烤的时候不那么脆,外酥内软,吃起来更舒服。还有,海藻糖能帮助面包在冷冻和解冻的过程中不丢水分,防止损失。最后,它还能让面包的颜色更漂亮,看起来更吸引人。所以,海藻糖不仅是为了好吃,还能让面包更耐储存,更好看!

原来这就是老沧口面包好看的密码!

确实松软可口!

3.产品说明

成分表里面还有一种主要成分,叫做:脱氢乙酸钠。

这个成分是干什么的?

脱氢乙酸钠是一种食品添加剂,主要用于提高食品的保鲜性和调味效果。它通常作为调味剂和酸度调节剂在食品加工中使用。

在适当使用的情况下,脱氢乙酸钠通常被认为是安全的。

然而,像所有食品添加剂一样,适度使用是关键。在指定的使用限量范围内使用脱氢乙酸钠不会对大多数人造成明显的健康问题。这种添加剂一般被认为是对人体安全的,并且已经通过了许多食品监管机构的评估和批准。

我们不能离开剂量谈毒性就好了!

4.总结一下

(1)这款面包与经常点的外卖味多美有什么差别呢,感觉还是有一点点差别的,他最感觉的就是面包里面有一股麦子的味道,而我们日常吃的味多美,只有牛奶的浓香好像没有这种麦子的味道。感觉他们家更健康一点,但是也有一股厄防腐剂的味道,可能是旁边这个标签的原因。所以最好的产品还是买最新鲜的,外包装的毕竟还是有一定的问题。

(2)这个色泽啊,确实是先例,那么与上海的经典外包白玉兰的产品有什么差别呢?这一款相对来说非常柔软柔软是它的特色,上海的白玉兰的面包相对来说比较干,这一款比较湿润一点。

(3)这款面包搭配早餐牛奶是一个非常不错的选择。就这么多了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

Kong WENG 港荣 海盐芝士味早餐蛋糕小面包 480g

Bright 光明 水牛奶蛋糕 410g

Calleton 卡尔顿 生巧爆浆华夫饼 430g

Calleton 卡尔顿 生巧爆浆华夫饼 430g

黄老五 花生酥热销零食组合 592g

黄老五 花生酥热销零食组合 592g

AUNTEA JENNY 沪上阿姨 面包小奶砖吐司面包(80g*6个) 480g

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯蛋糕 休闲下午茶糕点生日蛋糕105g*9

COFCOXIANGXUE 中粮香雪 纽约芝士蛋糕 85g*2盒