我心中酷炫发光蓝牙耳机天花板—AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机

2023-06-14 13:05:19 0点赞 0收藏 0评论

什么是快乐星球!之前在网上被种草这款科技感耳机好久了,现在终于下手了。

果断入了藕粉色,就是说外观真的好戳我,最开始吸引到我的就是小晶彩的颜值,晶莹剔透的,救命!怎么这么好看!还会发光!未来科技感直接拉满!

啥也不说了,直接给你们看图吧!

一、产品拆箱

我心中酷炫发光蓝牙耳机天花板—AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机

他们家可供选择的颜色还挺多的,有苜蓿紫,薄荷绿,冰蓝色,皓月白,曜黑色还有藕粉色,我年纪大了,就喜欢这些粉粉嫩嫩的。所以我选了藕粉色,结果很惊喜哈!看看这个藕粉色,又甜又酷的感觉有没有。
拿在手里,看看这个机舱,这个小晶彩的充电舱是全透明的壳壳,在灯光下晶莹剔透的,延续LED数字显示屏幕,而且新一代更新为浮雕立体设计屏幕。
如果显示ok,就是代表机舱满电。如果是显示数字就代表的是机舱剩余电量,当耳机没电的时候,氛围灯就会变成红色氛围灯提示。左右耳分别在屏幕上都有显示。
全透明外壳让我们可以看到内部各种元器件,芯片,电路板啥的都能看到,科技感迎面而来。
他们家还赠送同色系硅胶材质的耳机保护套和挂绳,还有三对耳帽,满足不同顾客需求,整件套下来,无论是重量还是质量,都让我十分满意。

二、音质体验
这款耳机采用的是同轴双动圈喇叭(10mm 铝镁大动圈 +6mm 钛球顶高音动圈),音质的话是有所提高的,我听网易云的时候,声音也是非常立体的,专业级临场音效,高频部分纯净清透,低频部分沉稳有力,让中频流行音乐表现力大大的增强了。
低音聚能胆震动振子:耳边音响,低音增强音效场景化的现场音效让你感受到超震撼立体感。

我心中酷炫发光蓝牙耳机天花板—AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机

ENC通话降噪的效果也是非常明显的,通过智能降噪算法分离环境音,精准拾取人声,我带着打电话的时候,也不用扯着嗓子喊,即使周遭环境嘈杂,也不用担心对方听不清我说啥。

我心中酷炫发光蓝牙耳机天花板—AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机

低延迟双传稳定爽快影音游戏体验全新一代蓝牙5.3技术搭载2600芯片,如同有线般的体验。做到连接更稳定、抗干扰性更强、延迟压到更低、音质发挥更出色。无论是在我运动、办公或是玩游戏的时候,都能畅通无束缚,让人随时随地沉浸在音乐的世界里。

三、续航快充
AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机在续航上也很强大,续航 30+H 单次听歌可以听 7 小时以上,比一些大牌耳机使用时长更久。
还有更让人惊喜的,小晶彩竟然还支持快充。充电十分钟可用两小时!
像我这种总是忘记给耳机充电的人可太喜欢这个功能了呀哈哈。

ACEFAST小晶彩(2)真无线蓝牙耳机入耳式2023高端音质睡眠降噪耳机蓝牙5.3运动苹果华为通用礼物藕粉色429元京东去购买

四、总结

总的来说,作为一款百元级蓝牙耳机,它无论是颜值还是音质都是百元蓝牙耳机中的天花板,如此炫酷时尚的耳机,闭眼入也不会亏噢。