真的没人喝幸运咖吗?小镇青年无瑞幸

2023-07-06 21:11:34 7点赞 2收藏 51评论

上班族真的不能没有咖啡,夏天到了,平时的挂耳冷萃啥的自己冲泡还是觉得不够冰爽,所以有时候我还是愿意点外面的咖啡,不是因为多好喝,只是真的能在当下提神。

真的没人喝幸运咖吗?小镇青年无瑞幸

我在三线小县城,没有瑞幸,但有麦当劳肯德基,7-ELEVEn、罗森,有的时候我会换着买,但这几家店属于自取划算,外卖不合适。所以有很多时候我在家点外卖会选幸运咖,和蜜雪冰城一母同胞的兄弟。价格也是友好,美式6元/杯,团购价4.9元/杯。

真的没人喝幸运咖吗?小镇青年无瑞幸

幸运咖的价格虽然亲民,但也不是速溶咖啡,它都不嫌弃我穷,我还挑什么!每款产品喝个遍也不心疼!

真的没人喝幸运咖吗?小镇青年无瑞幸

蓝朋友椰椰拿铁、美式、芝士酪酪拿铁都是我常点的,总体来说味道都不错。正常冰➕不另外加糖,像拿铁类的不加糖我都觉得挺甜的。对于我这种小县城的打工人来说,一杯咖啡就可以抚慰疲惫的心,真的希望这些饮品品牌在价格上卷一卷啊,向幸运咖学习,某些牌子定价不要太离谱!

真的没人喝幸运咖吗?小镇青年无瑞幸

不点外卖的时候,我有时候会去便利店买冰美式,有时候会在家做,当然在家里做是最划算的,甜度和豆子都可以自己选,更有把握。只是现在什么都在涨价,在网上买的挂耳也不便宜了,一颗也要四五块,以前明明没有喝咖啡的习惯,但现在说到底还是环境太卷了,有时候不喝一杯真的是又困又累,早上boss直聘就崩了,想必大家压力都挺大的。希望有一天我们能享受真的慢生活,而不是这种速食快餐式的补给包模式。

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

恬蜜光年 统一饮料冰萃生椰低糖拿铁咖啡 270ml*12罐装 官方旗舰店整箱装

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金妃拿铁 焦糖风味

• 幸运咖和库迪好像,咖啡有点重度烘焙的感觉,这两个我喝了会心慌,头晕。瑞幸就不会。昨天下班后喝了幸运咖,一晚没睡。之前傍晚喝瑞幸都不会失眠。不喝了,睡不着太废人。这周的瑞幸9.9也不喝了!

那可能是他家豆子太工业了,咖啡科技狠活多了就心慌

可能是为了降成本用了全罗布斯塔豆,导致咖啡因含量比较高

• 这个你可放心,今年瑞幸和它的小尾巴库迪扩张很厉害,你这小城马上就有了。。。

哇!你嘴真开了光!月初还没有呢,月底库迪已经开业了!我已经喝到了!确实比幸运咖强!希望瑞幸也快点来!

• 饿了么活动薅了一次他们家羊毛,点了桂花拿铁,不知道是因为没赚钱所以故意做得难喝还是怎样,第一口就喝不下去了,没有奶味和咖啡味,感觉是给了桂花味香精后,放入十分之一包速溶咖啡的味道,太难喝了

他家用的不是速溶咖啡,可能选的品种不行,确实比较寡淡

他家不要点稀奇古怪的,全是酱什么的弄的游甜游不好喝

• 咖啡味比较淡 不过价格还可以 同级别感觉酷迪更好喝

我这暂时还没有库迪

• 手捣柠檬咖,经常喝,我觉得幸运咖最好喝的就是这个。

好,下次试试

• 哪里的呀?感觉瑞幸遍地都有呀

天津郊区

• 真的不好喝

• 好物推荐.

• 之前喝的时候 糖度不可选 也不能去冰 [黑线] 但胜在价格便宜

• 看到罗森,不得不吐槽,作为一线大城市的广州,上年年底才开第一间店。。。

• 去山西某个县城玩的时候,见过这个,没敢买

• 其实吧,没觉得咖啡和奶茶有啥区别,无非就是解渴的俗物而已,有啥没啥的不用那么纠结

• 小镇有瑞幸没幸运咖

• 幸运咖还不如胶囊加点奶 [皱眉]

• 个人感觉,还是KFC雪顶味道比较合适,不会过苦。感觉瑞幸的拿铁这类型有点类似深烘的味道。

• 口味一般不过价格喜人,现在瑞辛九块九了价格优势也不明显了

• 选简单的品类,加了果浆和香精的都不要选

• 不是不喝,是没有。

• 瑞幸我都嫌贵。自己牛奶加冻干咖啡

• 咖啡又酸又淡,还加水的,咖啡从来没喝过酸酸的豆子