山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

2023-07-09 22:25:16 20点赞 121收藏 59评论

山姆会员商店是世界500强企业沃尔玛旗下的高端会员制商店。以高品质、差异化和高价值感,让会员在寻宝式的购物体验中,充分感受“更好的生活尽在山姆”。

虽然时常诟病一家大型超市为什么要做成会员制,设定准入门槛,不像其他大型超市一样敞开大门欢迎所有人进入。但不得不说山姆的一些东西品质确实不错,尤其是很多零食小吃,量大、好吃,自成一派。今天就来分享一下山姆不踩雷的零食清单~

1、西梅干

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

这款西梅干我愿称之为我吃过最好吃的西梅干没有之一!

我原来其实不太爱吃西梅干乌梅干加应子这些东西,所以朋友跟我推荐的时候我一开始是抗拒的。

但听说对噗噗有帮助,就买了一包回家试试,没想到确实有一些效果,而且味道还怪好吃的?

肉质很厚,有点粘手,但吃起来不腻,配料表也很干净。

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

就是分量太大了,一包1.13KG,能吃好久,感觉量大是山姆的东西最大的特点,幸好有密封条,但还是希望以后能推出小包装!

2、蒜味虾片

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

我平常不爱吃蒜,所以看到这个蒜味虾片的名字的时候总觉得一定是什么奇怪的黑暗料理的味道。

但是禁不住这个零食实在是太火了。

各种零食代购店、甚至果店里都有卖,看得多了就忍不住想买回来试试。

其实并没有很重的蒜味,酥酥脆脆的,带点咸味,吃完不会很口渴

不知不觉就能炫完一大包!

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

趣莱福(GOOGLIFEFINUTE)趣莱福韩国进口蒜味虾片240g薯片膨化食品休闲零食35.76元京东去购买

3、芥末味夏威夷果

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

这个芥末味夏威夷果也纯粹是因为猎奇心理买的哈哈,怎么说呢,很神奇的味道。

里面的夏威夷果很饱满,外面是一圈脆皮,脆皮外包裹着芥末味的粉末。

不知道灵感来源是不是小时候吃的鱼皮花生

吃完很上头,忍不住又想吃的那种,就是价格不太美丽,不知道是不是因为夏威夷果比较贵,不知道如果把夏威夷果换成花生味道怎么样?

Member'sMark芥末味夏威夷果仁500g非油炸坚果果仁休闲零食118.8元京东去购买

4、瑞士卷

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

有人将瑞士卷称为山姆王者,因为实在是太火了。

一盒有16个,只要68元,单价可以说很优惠了,而且一盒里面还有原味和伯爵红茶两种口味!

奶油很细腻,奶香味十足,蛋糕比较湿润松软,全家老小都很爱,甜度也不会太高。

不过保质期比较短,适合和家人朋友同事一起分享!

5、韩式芝士粉炸鸡腿

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

韩式芝士粉炸鸡腿是我一位韩国留学回来的同事极力推荐的,说是她在国内吃过的最像韩国口味的炸鸡。

吃惯了肯德基那种咸味炸鸡的我原本对芝士味并不抱希望,但试过后发现味道确实不错,主要我女儿特别喜欢,可能比较符合小朋友的口味吧。

一盒里面是8个大鸡腿+2包芝士粉,只需要把鸡腿放空气炸锅里面(油炸或用烤箱也可以),200度10分钟,拿出来翻个面,再烤上5-8分钟即可。

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

鸡腿外面的皮脆脆的,里面的肉却还是鲜嫩多汁,撒上芝士粉或者直接吃的时候蘸取一些味道都很赞。

太阳谷(SunValley)韩式芝士粉炸鸡腿1.11kg71.88元京东去购买

6、风干牛肉

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

山姆的风干牛肉属于有点湿度牛肉干,不是那种邦邦硬的(虽然我觉得邦邦硬的也很好吃,很香,就是有点费腮帮子)。

一袋里面大概有26小包吧,偶尔肚子饿的时候来上一两根饱腹感还挺强的。

配料表非常干净,只有牛后腿部位肉(≥99%),食用盐、白砂糖和乳酸菌,减肥的小伙伴也可以冲~

Member'sMark风干牛肉448g内蒙古草原风味肉干肉脯精选牛后腿肉独立包装178.8元京东去购买

7、圃美多 切件泡菜

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

这款泡菜也是之前提到的韩国留学回来的同事推荐的,现在已经是我们家冰箱的常客了。

尤其是现在夏天,胃口不好,吃饭或喝粥的时候加上一点泡菜就能多吃几口,很开胃。

一罐有1.2KG,只要不到30块,性价比也很高。

除了直接配粥下饭作为佐餐外,做泡菜炒饭、泡菜五花肉、泡菜汤也很绝!

圃美多切件泡菜1.2kg韩国风味泡菜切件辣白菜新旧包装随机发货33.36元京东去购买

8、精制地瓜棒(红薯干)

山姆不踩雷的零食清单,美好生活就要逛吃逛吃!

最后推荐一款很适合小朋友吃的零食——地瓜干。

这款地瓜干是三蒸三烤制作的,软软糯糯的,小朋友不会咬不动。

配料表超级干净,只有红薯(100%)!口感是微微的甜,是款好吃又健康的小零食。

里面也都是独立包装的,外出携带也很方便,红薯干饱腹感强,带娃出门的时候偶尔来上一根也很不错~

Member'sMark精制地瓜棒560g红薯干休闲零食独立包装47.76元京东去购买

太阳谷(SunValley)韩式芝士粉炸鸡腿1.11kg

太阳谷(SunValley)韩式芝士粉炸鸡腿1.11kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油鸡蛋卷 608g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 芝士夹心饼干 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黑金芝士薄脆饼干 1.2kg

Member's Mark【部分区域临期会员售39.9】南瓜味玉米脆片(膨化食品) 454g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 薯脆薄饼干 蒜香味 1.32kg

MEMBER'S MARK 山姆Member's mark鲜牛乳饼干动物饼干1.2kg

MEMBER'S MARK 山姆MM海盐苏打饼干1.5K咸味饼干

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 鲜牛乳饼干 动物造型 1.2kg

Member's Mark 精选黄油曲奇 315g*2盒

Member's Mark 精选黄油曲奇 315g*2盒

MEMBER'S MARK 饼干糕点 优惠商品

MEMBER'S MARK 饼干糕点 优惠商品

Member's Mark山姆 丹麦杰克布森JACOBSENS黄油曲奇饼干 铁盒908克 黄油曲奇 908g铁盒装

Member's Mark 瑰丽港式什锦礼盒(饼干糕点) 618g

Member's Mark 生肖缤纷曲奇饼干 1kg(250g*4)

Member's MarkMember's Mark山姆代购海盐苏打饼干独立包装精咸味薄饼干休 海盐苏打饼干1.5KG/54包

MEMBER'S MARK 比利时什锦曲奇饼干 1000g(500g*2)

京东 Sun Valley) 韩式芝士粉炸鸡腿 1.11kg
京东 Pulmuone 圃美多 切件泡菜 1.2kg 韩国风味泡菜 切件辣白菜 新旧包装随机发货
京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 精制地瓜棒 560g