清仓店铺 篇三十九:每周清仓特价店铺介绍-AA网

2023-06-20 19:05:43 7点赞 15收藏 19评论

今天介绍的是一个古早的网红品牌—aa网。

老实说突然看到这个牌子的产品,一下子觉得回到了好久以前,那时候特别流行各种植物芳疗护发,什么精油呀,各种各样的纯露呀,在家自己泡纸膜敷脸,三明治面膜,还有拍拍乐啥的。

我那时候刚刚开始学着鼓捣脸,也有样学样,看到别人买啥,我也跟风买过纯露,好在我实在是太懒了,天天水膜敷脸实在是做不到,三明治面膜更没有弄过了,拍拍乐那个小破海绵那时候居然卖几十块。那时候也是满满的智商税呢,果然没钱就不怕被割韭菜。

每周清仓特价店铺介绍-AA网每周清仓特价店铺介绍-AA网每周清仓特价店铺介绍-AA网

当然,乱折腾也很容易把自己皮肤弄差,各种烂脸啊敏感皮什么的,得不偿失。所以现在各种主打敏感肌使用,舒缓退红,屏障修复的产品一直都挺受欢迎的。

今天介绍的aa网,不知道还有多少人记得这个牌子。英国aa网,aaskincare,主打植物芳疗,以前各种芦荟海藻凝胶,金盏花面霜,乳香玫瑰面霜特别受欢迎,现在说没了也就没了。

下面开始简单介绍一下单品,我挑了一些比较好的,但是要注意,日期并不都是非常新鲜的,可以参考一下购物评价。店铺里东西不太多了,比较热门的可能都先清理了一批咯。(我写得太晚了每周清仓特价店铺介绍-AA网

一、绿茶芦荟眼胶60ml

每周清仓特价店铺介绍-AA网每周清仓特价店铺介绍-AA网

aa网绿茶芦荟眼胶,青绿色清爽的凝胶,质地qq弹弹的。眼胶里面含有芦荟液汁、金缕梅精华、绿茶提取物和欧百里香提取物。清爽不油腻,不含有油分,补水易吸收。

可以拿来直接当眼霜用,也可以厚涂一层拿来当眼膜。夏天还可以放在冰箱里冷藏一下,再拿出来涂。这款绿茶芦荟眼胶,适合比较年轻的皮肤,没什么眼部皮肤问题,单纯补水滋润一下。一罐有60毫升,可以用挺久的了。还是相当适合没什么钱的学生党用的。

二、玫瑰滋养面霜60ml

每周清仓特价店铺介绍-AA网每周清仓特价店铺介绍-AA网

乳香玫瑰面霜,添加了玫瑰精华,天竺葵提取物,乳香油和其他多种植物成分。膏体质地细腻柔滑,补水保湿不油腻,有玫瑰的香气,日常拿来涂脸还是不错的。

以前有个名字叫什么回春面霜。

三、蔷薇单方精油10ml

每周清仓特价店铺介绍-AA网每周清仓特价店铺介绍-AA网

葡萄籽油打底,实际蔷薇精油含量是百分之五。精油用途有很多,可以加在爽肤水里用,也可以加在乳液或者面霜里,或者当成空气清新剂,当成香薰用。加点在水里泡脚也是可以的。

四、清透平衡爽肤水200ml

每周清仓特价店铺介绍-AA网

保质期比较短了。清透平衡爽肤水,适合油性皮肤。这款爽肤水里面除了多种舒缓抗氧化的植物提取成分,还添加了酸类成分,复合果酸、水杨酸和乳酸,温和调理角质,控制油光,改善皮肤粗糙的问题。

店铺里还有其他产品,但是评价不太好了,不是这个产品不好,但是看上去商家好像不打算做了,日期不好就比较影响品质了。

临期产品,按需购买。也不要因为清仓就盲目冲冲冲。

AASKINCARE绿茶芦荟眼胶补水保湿减弱眼袋细纹眼霜

AASKINCARE绿茶芦荟眼胶补水保湿减弱眼袋细纹眼霜

AASKINCARE蔷薇滋润面霜保湿补水修饰肤色

AASKINCARE蔷薇滋润面霜保湿补水修饰肤色

AASKINCARE蔷薇精华油单方嫩滑肌肤滋润补水修饰肤色

AASKINCARE蔷薇精华油单方嫩滑肌肤滋润补水修饰肤色

英国aa网清透平衡化妆水200ml补水保湿改善肌肤爽肤水去角质控油

AA SKINCARE 英国AA网 海藻芦荟清爽眼胶 60ml

AA SKINCARE 英国AA网 绿茶芦荟眼胶

AA SKINCARE 英国AA网 绿茶芦荟眼胶

AA SKINCARE 英国AA网 红石榴眼霜 15ml

AA SKINCARE 英国AA网 红石榴眼霜 15ml

知我英国AA网芦荟海藻眼胶补水保湿去黑眼圈眼袋眼部护理眼霜眼膜

AA SKINCARE 英国AA网 海藻芦荟眼胶

AA SKINCARE 英国AA网 海藻芦荟眼胶

英国aa网海藻芦荟眼胶霜60ml2瓶淡化细纹补水保湿

英国aa网海藻芦荟眼胶霜60ml2瓶淡化细纹补水保湿

英国aa网海藻芦荟眼胶补水保湿淡化细纹眼袋黑眼圈脂肪粒学生眼霜 60.0ml

英国AA网AAskincare接骨木紧实眼胶50ml(补水保湿 眼霜 护理眼周 淡化黑眼圈 眼袋 )

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜