小巧玲珑的粘毛器,家家户户都需要

2023-06-21 19:52:32 0点赞 0收藏 0评论

一直以来,我都特别喜欢穿深色系的衣服,尤其是黑色的衣服。我总感觉黑色是一个非常显瘦的颜色,所以每次买衣服的时候都会首选黑色。今年夏天也不例外,前几天的时候刚给自己买了两件件黑色的连衣裙。

小巧玲珑的粘毛器,家家户户都需要

惠寻京东自有品牌可撕式粘毛器1个手柄+5卷纸除毛器黏滚筒刷7.99元京东去购买

穿黑色的衣服可以很好的修饰身材,而它的缺点就是,很容易吸毛粘尘,为了清理衣服的毛尘,我从京东上购买了这款粘毛器。自从有了这款粘毛器之后,再也不怕黑色的衣服吸毛粘尘了。

小巧玲珑的粘毛器,家家户户都需要

这款粘毛器的体积小巧玲珑,使用起来非常的方便。它的做工和质量都特别的好,表面非常光滑,给衣物去毛去尘的时候,也不会弄伤衣服,特别好用。

小巧玲珑的粘毛器,家家户户都需要

粘毛器上面的卷纸是斜撕设计的,撕取的时候非常轻松,用完之后还可以更换卷纸,经济又实惠。

小巧玲珑的粘毛器,家家户户都需要

粘毛器的手柄设计是弯曲型的,非常符合手型,用起来特别的方便,是家中必备的清洁好物。

惠寻 京东自有品牌 厨房清洁五件套多功能清洁锅底涡壳油烟机刮刀工具 色多功能铲刀-1个装

惠寻 京东自有品牌 粘毛器滚筒猫毛清理衣物除毛刷卷纸贴沾毛器 粘毛器【1个柄+1卷纸40撕】

惠寻 S型日式弯柄翘头马桶刷 1把颜色随机

惠寻 S型日式弯柄翘头马桶刷 1把颜色随机

惠寻 家用魔术扫把

惠寻 家用魔术扫把

惠寻 京东自有品牌 平板手刷家用多功能洗衣刷除尘刷鞋刷清洁 1个装

惠寻 日式马桶刷 壁挂式S型卫生间清洁刷 家用洗厕所软毛刷子ZB2 1把混色

惠寻 可撕式粘毛器1个手柄+3卷纸除毛器衣物衣服黏滚筒刷Y

惠寻 可撕式粘毛器1个手柄+3卷纸除毛器衣物衣服黏滚筒刷Y

惠寻护洗衣袋洗衣机机洗防变形 菠萝文胸16*16cm

惠寻护洗衣袋洗衣机机洗防变形 菠萝文胸16*16cm

惠寻京东自有品牌 粘毛器1个柄+2卷纸x

惠寻京东自有品牌 粘毛器1个柄+2卷纸x

惠寻 钢丝球 刷锅家用带手柄洗碗刷锅刷去污清洁球JS 2个大号(无手柄)

惠寻护洗衣袋洗衣机机洗防变形 细网小号30*40cm

惠寻护洗衣袋洗衣机机洗防变形 细网小号30*40cm

惠寻缝隙刷浴室卫生间厨房瓷板死角清洁窗缝刷地长柄灰尘刷子硬毛刷子 加厚款长条缝隙刷

惠寻洗衣袋网袋文胸护洗袋毛衣机洗洗衣机防变形

惠寻洗衣袋网袋文胸护洗袋毛衣机洗洗衣机防变形