现在的孩子都需要精养吗?

2023-02-22 10:00:55 1点赞 0收藏 2评论

回想起以前我们小的时候,因为家里穷很多时候是根本买不起奶粉的,那时候都是靠米糊来喂养小孩,最好的就是加点其他的粗粮磨成粉喂,很少有说从小打到都是喝奶粉的。

大一点了家里偶尔能有一两顿肉🥩或者鸡蛋都很开心。

现在的孩子都需要精养吗?

纵观现在的小孩,生活好了,家庭一般也就一两个孩子,给孩子的都是最好的,比如用最好的日用品、喝最好的奶粉等等。

现在我们堂姐家的孩子,已经读幼儿园了,白天有专门煮给小孩吃的饭菜,晚上睡觉前泡一股奶粉冲给孩子喝,生活条件确实好了很多,而且精养出来的小孩确实也是和我们以前的不一样,肤色很健康,头脑也比我们那时候发育得快,不得不感慨生活条件好了,奶粉确实也是对小孩帮助很大!

现在的孩子都需要精养吗?

晚上在忙完一切之后给小孩辅导功课,根据不同的阶段给他上不同的课,周末去上各类辅导班,比如篮球、钢琴🎹、英语等等,小孩子虽然也累,但是确实会的东西比我们那时候多的多,感慨时代不同了。

百科JUNLEBAO 君乐宝 诠臻爱系列 婴儿奶粉 国产版 0 点评14 原创1 好价91去购买查看详情君乐宝诠臻爱3段幼儿配方奶粉(12-36月龄)170g高达近33倍乳铁蛋白29.9元京东去购买

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

学而思网校 3小时起跑酸碱盐(全国版) 直播课

学而思网校 3小时起跑酸碱盐(全国版) 直播课

作业帮直播课 小学数学 双师系统班 网课

作业帮直播课 小学数学 双师系统班 网课

• 小时候,我爷爷跟我说他上学的时候吃不饱饭、没有鞋穿,我爸上学的时候能吃饱饭了,我上学的时候能吃有营养的饭了,我儿子上小学吃的就更科学、更丰富了。
    社会就是这么发展的,不用搞什么忆苦思甜

是的非常赞同!时代发展越好生活越好!