电子产品时代,多看看纸质书吧

2023-02-20 21:04:49 3点赞 4收藏 2评论

现在除了在学校,其他时间基本上触摸不到纸质书本了,有的人工作之后更加是没有时间、也没有心情能安心的读完一本书了。

想想也是,早上急匆匆洗刷牙吃饱早餐,急匆匆就去上班了,好一点的忙活到晚上六七点下班,不好的可能还要加班,回到来家里长家里短也没有时间看书了,偶尔放一天假,还要带孩子陪老婆,时间怎么挤出来呢?

不过既然我们作为一个青年人,还是要多学习多充电的,毕竟学习才会让大脑思考,才能保持清醒的头脑。

电子产品时代,多看看纸质书吧

推荐给大家看几本书,越看越上头那种。都是余华写的,一本是许三观卖血记,一本是活着,相信很多人也看过电视剧或者在手机看过书,但是还是推荐大家买纸质的书看,真的能让自己的内心融入到书本的情景中里面,写的非常好,已经看了两遍了,我也很推荐自己身边的人看,希望你能喜欢。

电子产品时代,多看看纸质书吧

百科《活着》余华是我国当代著名作家,也是享誉世界的小说家,曾荣获众多国内外奖项。《活着》是其代表作,在全球广泛传播,销量逾千万册,获得了普遍好评,已成为中国乃至世界当代文学的经典,这版为作家出版社出版的优秀版本。小说通过一个小人物坎坷的生活经历,讲述了人面对苦难的无奈,当灾难接踵而至,希望破灭,人最终只是为了活着本身而活着。小说曾荣获意大利格林扎纳·卡佛文学奖最高奖项。被张艺谋翻拍的同名电影,在第47届戛纳国际电影节上获得了评委会大奖、最佳男演员奖等奖项。 2 点评60 原创36 好价70去购买查看详情许三观卖血记2017典藏版增录自序余华北京十月文艺出版社15.71元京东去购买

《白鹿原》

《白鹿原》

《中国作家文库·遥远的救世主》

《中国作家文库·遥远的救世主》

世界上所有的夜晚(茅盾文学、鲁迅文学得主迟子建小说亲选集,本书获得鲁迅文学)

《甄嬛传》(典藏版、套装共6册)

《甄嬛传》(典藏版、套装共6册)

苏菲的世界() 八年级下册初二课外书籍 风靡世界的哲学启蒙入门

《人民的名义》(修订版)

《人民的名义》(修订版)

山本(贾平凹2018年新作)

山本(贾平凹2018年新作)

《活着》(精装)

《活着》(精装)

《余华作品·许三观卖血记》

《余华作品·许三观卖血记》

低处飞行(外卖诗人王计兵,现象级素人作家,“叛变”的外卖员用诗歌找补生活 普通人且匍匐且飞翔的日常)

《许三观卖血记》(作家出版社)

《许三观卖血记》(作家出版社)

《世事如烟》余华作品

《世事如烟》余华作品

《没有一条道路是重复的》

《没有一条道路是重复的》

潮退无声,茅盾文学奖

潮退无声,茅盾文学奖

《俗世奇人》(修订版)

《俗世奇人》(修订版)

雪山大地(藏獒作者杨志军重磅现实主义长篇新作)

雪山大地(藏獒作者杨志军重磅现实主义长篇新作)

《活着》