欧莱雅植萃茶树洗发水

2023-02-25 18:51:36 1点赞 0收藏 0评论

欧莱雅植萃茶树洗发水

话说欧莱雅出了个新品,叫做植萃茶树洗发水,还是植物提取的洗发水。看了一下,还蛮贵的,要39.9呢。包装看上去很舒服,绿+白的搭配看起来很干净。洗发水是透明的质地,比较稀。闻上去有一股植物的清香,没有什么难闻的味道。我买洗发水从来不看它的成分,主要就是看它是否有添加天然成分(植物提取物)。因为这款洗发水主打无硅油,所以主要添加的就是天然植物精油和茶树精油(我看了一下是提取自巴西进口茶树精油)。加一点水揉搓起泡的速度还是很快的。泡沫也非常细腻丰富哦!洗完之头发不会干,反而感觉还比较湿润。我本人是头皮屑比较多的发质,用了这款洗发水之后头皮屑确实明显减少了很多,而且头皮也不痒了。刚开始用完之后感觉头发比较柔顺。洗完之后可以看到头发还是挺有光泽感的呢!本人发质偏干,洗完之后还是稍微有点毛躁的感觉。然后我在第二天晚上洗头发的时候,用手指肚揉搓头皮的时候感觉有点痒痒的感觉,然后头发也是有点炸毛了,第三天晚上洗头发的时候掉发还是比较严重。总的来说这款洗发水还算可以吧!主打无硅油洗发水和无硫酸盐洗护成分、植物萃取精华对头皮都有滋养作用。至于掉发也没有那么严重了!之前看一个博主推荐过这款洗发水,当时就很心动呢!但是这款洗发水价格偏高呢!现在京东有活动是满199减100元哦,可以趁机囤一些呢!

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 洗发露/润发乳随机 100ml*4瓶

巴黎欧莱雅 洗发露/润发乳随机 100ml*4瓶

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

巴黎欧莱雅 欧莱雅强韧丰盈柔顺生姜洗发水防落发精华深层清洁头皮控油去屑 强韧丰盈洗发露440ml*2

巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗发水700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗发水700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅头皮控油洗发水清爽蓬松洗发露440ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅头皮控油洗发水清爽蓬松洗发露440ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 沙龙洗护系列 芯韧修护洗发水

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)奇焕精油洗发水100ml奇焕垂顺洗发露(,请勿单独购买)

巴黎欧莱雅 欧莱雅多效修护去屑洗发露700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅多效修护去屑洗发露700ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 活泉劲爽男士去屑洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露