护肤洗头 篇一:原创数码 篇三: 泰版Mistine小黄帽防晒

2022-11-30 18:07:11 1点赞 1收藏 0评论

给大家推荐无限回购的 —— 泰版Mistine小黄帽防晒

小黄帽真的是我无限回购且空瓶了好多支的防晒了,听说今年滴版本升级了,我多某人高低也得给你们整回来试试看~

我测的是22年的最新泰版,感觉和之前版本对比新版的质地会更稀一点,更容易推开了,不过味道方面和之前的版本基本一样!

质地很轻薄,上手水水润润的但是成膜速度贼快我在测评前涂了护手霜,再上防晒也没有搓泥儿,肤感是真的很爱了,好爱哦,反正不管是去海边还是学车、军训都是够够的!

测试了一下防水力,多多是直接拿着补水喷雾咔咔一顿喷都没有一点斑驳的感觉,也不会流白汗,果然升级了就是不一样,防水能力杠杠的!

总体来说比较适合混油和油皮的姐妹,干皮的姐妹可以蹲943的防晒

原创数码 篇三: 泰版Mistine小黄帽防晒

Mistine小黄帽防晒霜乳SPF50泰版面部冬季养肤隔离男女官方蜜丝婷79.9元Mistine是来自泰国的平价彩妆品牌,以物美价廉、性价比高著称,近两年因为不少美妆达人的推荐,渐渐走入我们的视线。这款防晒霜无油水分子配方,清爽不油腻,轻薄透气,凉爽舒服细腻顺滑,还有美白提亮效果,均匀抹开后,肌肤立刻呈现通透亮丽。超强防水防汗,50倍pa+++防晒系数,可以保持12.5小时的防晒保护,不用再担心紫外线的照射,轻松快乐地在户外活动~天猫国际去购买

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 小黄帽防晒霜 SPF50+PA++++ 40ml

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水润清透双重防护面部防晒乳 蜡笔小新泰国版

136元

Mistine AQUA水润面部防晒乳 20ml

Mistine AQUA水润面部防晒乳 20ml

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 水活沁爽户外防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 80ml

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳喷雾思面部泰版蜜丝婷小黄帽+黄喷

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m